25
янв 2018

Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)

Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)


Новый роман знаменитой Даниэлы Стил — красивая история о торжестве любви над предательством, в которой будущее и прошлое тесно сплелись между собой в удивительный узор, побуждающий сердце биться сильнее в предвкушении восхитительных переживаний и радостных открытий.
Привычный мир Бриджит Николсон разлетелся на куски, когда ее выгнали с работы, а мужчина, с которым она провела счастливые шесть лет, вместо предложения руки и сердца заявил о полном разрыве отношений.
Пытаясь отвлечься от проблем, Бриджит отправляется во Францию, где узнает удивительную историю своих предков и находит не только силы двигаться вперед, но и любовь — пожалуй, самое восхитительное чувство в жизни.

Название: Зов предков
Автор: Стил Даниэла
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 16:38:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 686.1 Mb

Скачать Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 141

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)

    Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)
    Осуществить мечту...Рискнуть всем - и совершить безумный поступок... Совсем недавно преуспевающий юрист Сара Андерсон не решилась бы на такое. Она ценила собственную карьеру, а личная жизнь...
    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)
    От молодого преуспевающего архитектора Чарли Уотерстоуна после десяти лет счастливого супружества уходит жена. В один миг рухнуло его счастье, его карьера…
    Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)
    Юная художница Нэнси и Майкл, сын миллионерши, полюбили друг друга, но судьбе было угодно разлучить их. Лицо девушки изуродовано в автокатастрофе, и мать Майкла предлагает Нэнси оплатить дорогую пластическую операцию в обмен на обещание не искать встречи с ее сыном. Нэнси соглашается — она уверена в чувствах Майкла. Но он даже не знает, что Нэнси о...
    Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)
    Женщина с сильным характером. Когда-то она вошла в респектабельное семейство, став женой южного джентльмена. А потом вдруг оказалось — эти настоящие мужчины умеют лгать и предавать, быть подлыми и слабыми. И тогда она уехала на Север — туда, где женщина-юрист может пробиться упорным трудом и сделать блестящую карьеру.
    Стил Даниэл - Воспоминание (Аудиокнига)Стил Даниэл - Воспоминание (Аудиокнига)
    Это история могущественной семьи. История борьбы, предательства, тайн и интриг. История, где события настоящего переплетаются с загадками прошлого, а случившееся много лет назад находит отклик в будущем . История страсти и ненависти, денег и бескорыстия, отчаяния и надежды.
    Даниэла Стил - Собрание сочинений [92 книги] (1973-2013) FB2Даниэла Стил - Собрание сочинений [92 книги] (1973-2013) FB2
    Даниэла Фернанда Доминика Шулейн-Стил родилась и выросла в семье предпринимателя Джона Шулейн-Стил и дочери португальского дипломата Нормы де Камара Стон-Рейс. Детство Даниэла провела во Франции с родителями. Она часто бывала на званных обедах и приемах, что позволило ей узнать мир богатых и знаменитых изнутри. Ее родители развелись, когда девочке ...
    Шарлотта Хардман, Филипп Стил, Ричард Теймс - Древний мир. Полная энциклопе ...Шарлотта Хардман, Филипп Стил, Ричард Теймс - Древний мир. Полная энциклопе ...
    Подробная красочная панорама жизни людей каменного века, Древнего Египта, Древней Греции, Римской империи. Быт, культура, архитектура, ремесла, военное дело, археологические находки, историческое наследие - вся самая необходимая и интересная информация из истории Древнего мира.
    Хелен Филдинг - Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки / АудиокнигаХелен Филдинг - Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки / Аудиокнига
    Вы никогда не позволяли себе съесть третье пирожное, выпить лишнего или без повода? Вы никогда не забывали забрать детей из школы?
    Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)
    Любовь творит чудеса, так полагала я, доверяя свои тайны Райану. Я надеялась, что мы сумеем побороть безумие наших предков и сможем быть вместе. Но так ли важны чувства, когда прошлое получило новое воплощение? А соблазн обрести силу Бога велик?
    Лилия Стил - 365 имиджей на каждый деньЛилия Стил - 365 имиджей на каждый день
    Женщина любит меняться, быть каждый день разной и по-новому привлекательной. Ей нужен имидж, соответствующий ее душевному состоянию в каждый конкретный момент. Предлагаемая книга подскажет женщине отличные решения в нелегком деле поиска гармоничного образа, и, главное, каждый день разного. Меняя имидж каждый день снова и снова, женщина вырвется из ...
    Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
    Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
    Хелен Филдинг. Дневник Бриджит Джонс (Аудиокнига)Хелен Филдинг. Дневник Бриджит Джонс (Аудиокнига)
    Эта книга не только зеркало, в котором многие женщины могут узнать себя со всеми волнующими их проблемами, но и практическое пособие для тех дам, которые в поисках идеального "я" оказываются в стане воинствующих феминисток. Кроме того, она неплохой путеводитель для тех мужчин, кто не хочет заблудиться в закоулках загадочной женской души.
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)
Интересные файлы