25
янв 2018

Станиславский Константин - Работа актера над собой (Аудиокнига)

Станиславский Константин - Работа актера над собой (Аудиокнига)

Перед вами одно из самых знаменитых и востребованных произведений великого русского режиссера, знаменитого актера, педагога и театрального деятеля К.С.Станиславского «Работа актера над собой. Дневник ученика». Этот труд на протяжении многих десятилетий является настольной книгой любого актера и режиссера. Его по праву называют одним из самых знаменитых «учебников» по актерскому мастерству.

В этой книге последовательно изложено содержание системы К.С.Станиславского, которая и сегодня лежит в основе практического обучения актеров и режиссеров на профилирующем курсе, так и называемом «мастерство актера» или «мастерство режиссера». Упражнения и этюды из этой книги используются при обучении на актерских и режиссерских курсах. «Работа актера над собой» — это, в первую очередь, труд о мастерстве актера. Говоря современным языком, эта книга — классический актерский тренинг, дающий знания, без которых думающий о своем искусстве, актер не может считать себя настоящим актером.

Название: Работа актера над собой
Автор: Станиславский Константин
Жанр: Учебная литература, культурология, публицистика
Издательство: ИДДК
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Полонецкий
Язык: русский
Время звучания: 19:34:49
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1005 MB

Скачать аудиокнигу: Станиславский Константин - Работа актера над собой

- -- -

ПОКАЗОВ : 202

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Станиславский Константин - Работа актера над собой (Аудиокнига)

    Чаббак Ивана - Мастерство актера (Аудиокнига)Чаббак Ивана - Мастерство актера (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Мастерство актера» представляет уникальную технику Иваны Чаббак – знаменитого преподавателя актерского мастерства.
    Мастерство актера: Техника Чаббак  / Ивана Чаббак  / 2013Мастерство актера: Техника Чаббак / Ивана Чаббак / 2013
    Книга «Мастерство актера. Техника Чаббак» представляет уникальную технику Иваны Чаббак – знаменитого преподавателя актерского мастерства. Школа Чаббак открыла путь к вершинам Голливуда таким актерам как Бред Питт, Хэлли Берри, Йен Соммерхолдер, Шарлиз Терон, Лив Тайлер, Джим Керри и многим другим.
    О.В. Новиков - Арт-тренинг. Тренировка артистичности - умения играть рольО.В. Новиков - Арт-тренинг. Тренировка артистичности - умения играть роль
    Мы надеемся, что эта книга будет использована для самостоятельного практического развития артистизма — «умения играть роль», здесь фактически содержатся сведения, которые в течение многих (около десяти) лет автор коллекционировал и сообщал на группах и семинарах по арт-тренингу. Так что, это еще и пособие для тех, кто ведет группы или семинары. Не ...
    Аты-баты, шли солдаты...Аты-баты, шли солдаты...
    Создается впечатление, что последняя работа Быкова как режиссера и актера (в роли ефрейтора Святкина), посвященная "стоявшим насмерть во имя жизни", была подвергнута жестокой цензуре и давлению со стороны властей. Почему? На день рождения через тридцать лет после боя, под селом Ильинка, где погибли отцы, собираются их дети, и фильм разбивается на "...
    М. Кипнис - Актерский тренинг. Более 100 игр, упражнений и этюдов, которые  ...М. Кипнис - Актерский тренинг. Более 100 игр, упражнений и этюдов, которые ...
    Перед вами уникальное издание книги известного театрального режиссера и педагога М.Ш.Кипниса, книги, которая подводит итог более чем 20-летнего опыта творческой деятельности Мастера. Не одно поколение будущих актеров и режиссеров овладевали профессией под его вдумчивым руководством на основе разработанной им новаторской системы на стыке "театра и г...
    Сергей Волконский - Выразительный человек. Сценическое воспитание жеста (по ...Сергей Волконский - Выразительный человек. Сценическое воспитание жеста (по ...
    Сергей Волконский - один из видных театральных критиков и теоретиков театра начала XX века. Эта книга - последовательный учебник технике актера, основанный на семиотической системе, разработанной на основе учений Дельсарта - французского педагога и незаурядного певца начала XIX в.
    Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)
    Владимир Алексеевич Гиляровский сам был человеком театра. Скитаясь по России, он перепробовал множество профессий, в том числе и ремесло актера.
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / АудиокнигаКоллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига
    Молодую французскую куртизанку Инес Джиллар и знаменитого английского актера Джулиана Брукса, режиссера Ника Стоуна
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
    Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
    Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.
    Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3
    Тонкая ирония, яркие персонажи, великолепный гоголевский текст, неподражаемая игра замечательного актера и режиссера Алексея Багдасарова и абсолютно уникальная музыка Владимира Бруса. Аудиокнига "Мертвые души" не оставит равнодушной ни одну живую душу.
    Шут и ВенераШут и Венера
    Лирическая комедия о любви провинциального актера.Мышкин влюбляется в Веру, медсестру известной больницы. Он решает на ней жениться, но на свадьбу денег нет. Вера уходит к другому, богатому однокласснику Мышкина. В то время Мышкин решает сняться в кино, и становится знаменитостью…
    Шесть степеней отчужденияШесть степеней отчуждения
    Уиза и Флэн, манхэттенские торговцы произведениями искусства, открывают двери своего роскошного пентхауcа Полу, обаятельному молодому человеку, раненому и ограбленному в Центральном парке. Заявив, что он - друг их сына и сын знаменитого актера Сидни Пуатье, Пол очаровывает их множеством пьянящих историй и мучительно `вкусных` подробностей.Н...
    Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
    Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.
    Действие романа «Глазами клоуна» происходит в Бонне. Произведение представляет собой длинный монолог комического актера Ганса Шнира. В 27 лет ему пришлось испытать на себе удар судьбы, который он перенес очень тяжело. Недавно от него ушла любимая жена.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Станиславский Константин - Работа актера над собой (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries