Elvenar [SOI] RU

19
янв 2018

Оливер Пётч - Дочь палача и король нищих

Оливер Пётч - Дочь палача и король нищих


Август 1662 года. Палач из Шонгау Якоб Куизль прибыл в имперский город Регенсбург проведать больную сестру. Но едва он переступил порог злополучного дома, как ужасная картина открылась взору повидавшего всякое палача. Сестра и ее муж в луже собственной крови, бесконечная пустота в глазах, зияющие раны на шее… А спустя мгновение в дом ворвались стражники, и Куизля схватили как очевидного убийцу. Городской совет пытками намеревается выбить из него признание. И теперь уже Якобу предстоит на себе испытать мастерство регенсбургского коллеги… Куизль не сомневается: кто-то его подставил. Но кто – и почему?.. Возможно, только его дочь Магдалена способна докопаться до правды и спасти отца от лютой смерти…

Название: Дочь палача и король нищих
Автор: Пётч Оливер
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2014
Страниц: 580
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 12 Mb

Скачать Оливер Пётч - Дочь палача и король нищих

- -- -

ПОКАЗОВ : 236

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оливер Пётч - Дочь палача и король нищих

    Новый шедевр европейского детектива (3 книги) (2014)Новый шедевр европейского детектива (3 книги) (2014)
    Якоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу… В апреле 1659 года жителей Шонгау охватил ужас. В канун весенних празднеств один за другим погибают дети-сироты.
    Книжная серия: Новый шедевр европейского детектива (2014-2015) FB2+RTFКнижная серия: Новый шедевр европейского детектива (2014-2015) FB2+RTF
    Новый шедевр европейского детектива - серия исторических приключенческих романов современного немецкого писателя Оливера Пётча. Говорят, что этот писатель - потомок династии палачей, которые рубят головы непокорным немцам аж с шестнадцатого века. Такие люди всегда в почете!
    Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)
    Всех их убивали одинаково – выстрелом в затылок. Так стреляет палач. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов.
    Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)
    На их руках кровь сотен тысяч приговоренных к «высшей мере социальной защиты». Их жестокое ремесло было одной из главных тайн СССР. Они не рассказывали о своей страшной работе даже родным и близким, не вели дневников, не писали мемуаров... так считалось до издания этой сенсационной книги.
    Король и Шут - Праздник Крови (2011)Король и Шут - Праздник Крови (2011)
    Исполнитель: Король и Шут Альбом: Праздник Крови Дата выхода: 2011 Жанр: Русский Рок Кол-во треков: 11 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Размер: 90 MB
    Брехт Бертольт - Трехгрошевая опера (Аудиоспектакль)Брехт Бертольт - Трехгрошевая опера (Аудиоспектакль)
    Король нищих, его дочь Полли, король бандитов Мэкхит или попросту Мэки-нож и начальник полиции Броун - вот такая гремучая компания описана в прекрасном произведении Бертольта Брехта -Трехгрошевая опера.
    Алан Брэдли. Сорняк, обвивший сумку палача (Аудиокнига)Алан Брэдли. Сорняк, обвивший сумку палача (Аудиокнига)
    «Сорняк, обвивший сумку палача» — продолжение приключений знаменитой девочки Флавии де Люс. «В тихом омуте черти водятся» — эта пословица точно характеризует эксцентричную семейку, обитающую в старинном поместье Букшоу. Отец, повернутый на марках, чокнутая тетушка и две сестрицы: ханжа и синий чулок — как прикажете развлекаться юной сыщице в такой ...
    Испытание огнемИспытание огнем
    Дочь погибшего пожарного винит только себя в смерти отца. Отважная Кристин бросает вызов обществу, проходит тяжелые испытания, доказывая всем, что и женщина может спасти пострадавших от огненного демона.
    Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)
    Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами... Главу государства хватил удар... Близятся президентские выборы – кто станет новым лидером державы, уже ни для кого не секрет. Страна на пороге ключевых перемен. В воздухе витает нечто будоражащее и опасное.
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Король КлеткиКороль Клетки
    Ким Сунг, южнокорейский чемпион по таэквон-до, выигрывает турнир на звание чемпиона мира у американского соперника. Вернувшись в Корею из Лас-Вегаса, Ким обнаруживает, что его жена умерла во время родов, оставив новорожденную дочь... Восемь лет спустя отец-одиночка Ким попадается на глаза боссу гангстеров. Наслышанный о подвигах Кима, мафиози сдела...
    Там, где живет любовьТам, где живет любовь
    Сергей — молодой бизнесмен, перебравшийся в город из села, и пытающийся забыть о том, что было в его прежней жизни. Однажды он узнает, что его бывшая возлюбленная Инна умерла. Он приезжает в село, где раньше жил, и узнает, что Инна умерла при родах и у него осталась дочь. Теперь ребенка воспитывает сестра Инны Марина, которая, как оказывается, тоже...
    ПохищениеПохищение
    Санджай Датт играет отца, дочь которого похищают прямо у него из под носа. Но похитители ещё не осознали в какую заварушку они попали, ведь Санджай Датт готов уничтожить всех, чтобы вернуть свою дочь обратно.IMDB: 4.9/10 (331 votes)
    Король и Шут - Greatest Hits (2006)Король и Шут - Greatest Hits (2006)
    Исполнитель: Король и Шут Альбом: Greatest Hits Год выпуска: 2006 Жанр: Punk-Rock Количество композиций: 23+24 Время звучания: 136 min Формат | Битрейт: MP3 | 320 kbps Размер: 300 mb
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Оливер Пётч - Дочь палача и король нищих
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries