19
янв 2018

В.К. Перевозчиков - Правда смертного часа. Посмертная судьба

В.К. Перевозчиков - Правда смертного часа. Посмертная судьба


Валерий Перевозчиков известен своими книгами о Владимире Высоцком, в которых содержится много интересного биографического материала.
"Правда смертного часа" - рассказ о последних шести месяцах жизни замечательного барда, поэта, актера устами хорошо знавших его людей.
"Посмертная судьба" - попытка осмыслить друзьями и близкими масштаб личности В.Высоцкого уже после его смерти.

Название: Правда смертного часа. Посмертная судьба
Автор: Перевозчиков В.К.
Жанр: Биографии
Издательство: Политбюро
Год выпуска: 2000
Страниц: 229
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 24 Mb

Скачать В.К. Перевозчиков - Правда смертного часа. Посмертная судьба

- -- -

ПОКАЗОВ : 298

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на В.К. Перевозчиков - Правда смертного часа. Посмертная судьба

    Эс Сергей - Посмертная речь СталинаЭс Сергей - Посмертная речь Сталина
    Посмертная речь Сталина - Пользуясь тем, что Сталин уже ничего не мог сказать в свою защиту, Хрущев приписал ему все мыслимые и немыслимые преступления. Автор данной книги пытается восстановить историческую справедливость.
    Секс за 3 часа: как развести девушку на первом свидании (2010) SWFСекс за 3 часа: как развести девушку на первом свидании (2010) SWF
    Не имеет значения, где ты с ней познакомился, в интернете или на улице, в институте или на работе... не имеет значения, хочешь ли ты секса на 1 раз или же завязать с ней отношения... Правда в том, что если ты хочешь перейти с ней к постели и как можно быстрее, то просто возьми и используй эту схему, т.к. это работает в жизни.
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012 / DVD5)Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012 / DVD5)
    Кинофильм рассказывает об одном из более драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Мы застаем героя на пике известности. В конце 70-х Высоцкий — самый знаменитый человек в СССР, кумир миллионов. Но его силы на финале. Он измотан, он больше не ощущает собственный дар, он не может писать стихи…
    Строительство коттеджа за 24 часаСтроительство коттеджа за 24 часа
    Фильм о строительстве двухэтажного коттеджа, площадью 126 квадратных метров. Современные строительные технологии способны удовлетворить запросы даже самого взыскательного заказчика. Правда, большинство из используемых в строительстве технологий довольно длительны. В результате чего, возведение дома затягивается чуть ли не на годы. Этот проект адрес...
    Секс за 3 часа: как развести девушку на первом свидании (RUS/2010)Секс за 3 часа: как развести девушку на первом свидании (RUS/2010)
    Не имеет значения, где ты с ней познакомился, в интернете или на улице, в институте или на работе... не имеет значения, хочешь ли ты секса на 1 раз или же завязать с ней отношения... Правда в том, что если ты хочешь перейти с ней к постели и как можно быстрее, то просто возьми и используй эту схему, т.к. это работает в жизни.
    1953 год. Смертельные игры / Елена Прудникова (2011) PDF1953 год. Смертельные игры / Елена Прудникова (2011) PDF
    1953 год - переломный момент в отечественной истории, год смерти Иосифа Сталина. От расклада сил и того, кто станет преемником Сталина, зависела вся последующая судьба России. Но посмертная воля вождя была нарушена - тот, кого он готовил себе в преемники, был спешно арестован и расстрелян без суда и следствия. Затем победители избавились от улик, н...
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » В.К. Перевозчиков - Правда смертного часа. Посмертная судьба