18
янв 2018

Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)

Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)


В идеальном городке Роузвуд милые улыбки скрывают самые страшные тайны… Ария не может устоять перед запретными отношениями со своим бывшим. Ханна вот-вот потеряет свою лучшую подругу – она явно не та, за кого себя выдает! Эмили позволяет себе всего лишь один поцелуй, но расплата за него слишком высока. А Спенсер одержима жаждой присвоить себе все, что принадлежит ее старшей сестре.

Название: Идеальные
Автор: Шепард Сара
Цикл/серия: Милые обманщицы
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 08:00:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 330.05 Mb

Скачать Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 98

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)

    Сара Шепард. Безупречные (Аудиокнига)Сара Шепард. Безупречные (Аудиокнига)
    Четыре подруги – Эмили, Спенсер, Ария и Ханна – хранят секрет, который может разрушить их безупречный образ. И кто-то по имени «Э» угрожает раскрыть его. Неужели это их подруга Элисон, которая пропала три года назад? Или это Мелисса, старшая сестра Спенсер, мечта которой – устранить конкурентов? А что насчет Тоби, загадочного соседа, который уехал ...
    Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)
    В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца.
    Телефонная будкаТелефонная будка
    Нью-йоркский журналист Стюарт Шепард отзывается на звонок, разрывающий уличную телефонную будку. Его неосторожность оборачивается ему боком: человек на том конце провода заявляет, что если Шепард положит трубку и выйдет из будки, он его пристрелит. И это не пустая угроза — Шепард ощущает на себе красный глазок лазерного прицела засевшего напротив с...
    Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
    Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
    Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)
    Ежевичная зима - психологическая драма, с историческими экскурсами и неожиданными сюжетными коллизиями. Коротко о книге Роман-лабиринт, связывающий 1933 и наши дни. Главная героиня книги оказывается в центре хитросплетения эпох и семейных историй.
    Зловещие мертвецы 2Зловещие мертвецы 2
    Эш возвращается в дом в лесу. Его подружка одержима демонами и больше не принадлежит себе. Эш в одиночку вынужден опять сражаться со злом.
    Роковой инстинктРоковой инстинкт
    Как часто мы принимаем видимое благополучие в жизни людей за истинное счастье? Красивые дома, милые лужайки, идеальные отношения с супругами - все это лишь фасад, за которым таятся скука, депрессия и отчаяние, тщательно скрываемые от посторонних глаз...Жизнь Мелиссы, простой домохозяйки, движется по накатанной. У нее устроенный быт и любящий муж, г...
    Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)
    Остров Бора-Бора, 1943 год. Анна Кэллоуэй решает сбежать от наскучившей тепличной жизни и отправляется в качестве военной медсестры с подругой Кити на острова Французской Полинезии. Но вскоре подруги начинают отдаляться друг от друга. Анна знакомится с Уэстри Грином, обаятельным солдатом, которому удается развеять ее тоску о доме и о потерянной дру...
    Магма: Вулканическое бедствиеМагма: Вулканическое бедствие
    Множество вулканических извержений, которые происходят по всему миру в кратчайшие сроки. Ученый Петер Шепард пытается предупредить правительство, что это является результатом слишком большого давления, растущего в коре земли. Над ним все потешаются, но, как оказалось, зря. Еще немного, и планету захлестнет кипящей лавой…
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
    Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Эмили Гиффин. Грусть не для тебя (Аудиокнига)Эмили Гиффин. Грусть не для тебя (Аудиокнига)
    Женщина должна быть красивой, глупой и эгоистичной, и тогда она получит все, о чем мечтает, — правило, которое Дарси Рон постигла с самого детства. И раньше это правило неизменно срабатывало… Но почему же теперь до неприличия умная "серая мышка" Рейчел увела у красавицы подруги жениха?
    Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)
    Нигде так не проявляется человеческий характер, как в отношении к животным – ведь они как дети: беззащитны и при этом чутко реагируют на ложь, не прощают предательства.
    Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)
    Стервы уже всем надоели. В моде опять хорошие, милые девушки, которые вполне могут лидировать и добиваться успеха, не теряя своего обаяния. Нужно лишь прочитать книгу.
    Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
    Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)
Интересные файлы