17
янв 2018

Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)

Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)


Книгой «Почти умер, чтобы выжить» открывается цикл романов «Глупцы и герои». Перед нами – далёкое будущее. Земля стала разменной монетой в войне двух инопланетных цивилизаций. Для снергов и вульфондов люди подобны мышам, досаждающим в доме, который пришельцы присмотрели для себя. Кошмарные твари, выводимые захватчиками специально для зачистки планет, истребили большинство населения Земли. Но часть людей выжила. Устроив укрепления на земной поверхности и основав колонии в космосе, они ведут, казалось бы, бессмысленную борьбу с могущественными завоевателями. Кто эти люди, глупцы или герои? Не спешите с ответом. Когда уже, кажется, нет шансов на успех и дальнейшее сопротивление бесполезно, сама судьба вручает борцам оружие, способное повергнуть сколь угодно сильного врага. Хотите знать подробности? Слушайте аудиокнигу.

Название: Почти умер, чтобы выжить
Автор: Жидков Алексей
Цикл/серия: Глупцы и герои
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 11:45:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 341.67 Mb

Скачать Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 127

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)

    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)
    Роман Екатерины Вильмонт «Умер-шмумер», равно, как и другие произведения популярной российской писательницы, – о любви. В центре повествования – три подружки, объединенные не только воспоминаниями, но и нагрянувшим на каждую кризисом личной жизни.
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Александра Маринина. Я умер вчера (Аудиокнига)Александра Маринина. Я умер вчера (Аудиокнига)
    От взрыва в автомобиле погибают два сотрудника телепрограммы "Лицо без грима". Через некоторое время ее ведущий, популярный тележурналист Александр Уханов, узнает, что существует заказ и на его убийство.
    Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)
    В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнит...
    Маринина Александра - Я умер вчера (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Я умер вчера (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    В романе Александры Марининой «Я умер вчера» майору уголовного розыска Анастасии Каменской предстоит распутать очередное преступление со многими неизвестными. Погибло двое сотрудников известной программы «Лицо без грима». А ее ведущий, Александр Урумов, буквально чудом остался жив. Он понимает, что и он тоже мог взорваться в этой машине.
    Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)
    ЭТО случалось , случается и будет случаться во всех уголках земного шара , с начала и до конца времен. Люди продают душу дьяволу. Кто осознанно за мирские блага , кто из жажды власти , а кто и по дурости. Только не думают глупцы , что расплата за содеянное будет вечной , в ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ.
    А. Джерри Риддл. Чума Атлантиды (Аудиокнига)А. Джерри Риддл. Чума Атлантиды (Аудиокнига)
    Человеческий род на грани исчезновения. Безжалостная пандемия, прозванная Чумой Атлантиды, охватила весь земной шар и унесла уже почти миллиард жизней. А тех немногих, кого Чума не убивает, она меняет на генетическом уровне. Только им избранным обладателям гена Атлантиды суждено выжить в апокалиптическом аду и образовать новую расу модифицированных...
    Спираль. День, когда я умер (2011 / DVDRip)Спираль. День, когда я умер (2011 / DVDRip)
    Ден (основной герой) живет обыкновенной сероватой жизнью как и все, до тех пор пока его не бросает женщина (Лина), и от расстования у него сносит крышу, из одной крайности он бросается в другую.... В попытке заглушить внутрению боль, Дэн попадает в клиническую смерть...
    Андрей Мелехов. Mon Agent (Аудиокнига)Андрей Мелехов. Mon Agent (Аудиокнига)
    Странные вещи начали происходить в Раю. Казалось бы бессмертные праведники вдруг начали стареть. А вскоре случилось вообще нечто ужасное — умер Ной. Разве может умереть уже умерший? Как оказалось — может. Ситуация критическая, и для решения проблемы нужно приложить все усилия — возможные, и невозможные...
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    ПереработкаПереработка
    2021 год - глобальное вторжение инопланетян, опустошило целую планету. На Филиппинах группа людей, оставшихся в живых, пытаясь выжить, организует тайное убежище под названием "Параисо". Бывший военный, полковник Крисвал Самиенто становится их лидером и организует борьбу с захватчиками, сражаясь против мутантов и инопланетян. Чтобы выиграть им необх...
    Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4bМеркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b
    Тем теплым мартовским днем в мир пришла беда - на свободу вырвался смертоносный вирус, превращавший людей в «обратившихся».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)
Интересные файлы