17
янв 2018

Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)

Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)


Первый роман цикла «Мы выжили!». Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило. Небольшой процент населения планеты… и двое друзей, один из которых регулярно и с прилежанием готовился к каждому концу света, не состоявшемуся ранее. Они смогли пережить гибель Мира, но теперь впору завидовать мертвым…

Название: Мы выжили! Начало (1 книга)
Автор: Побережник Николай
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 10:17:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 252.16 Mb

Скачать Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 123

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)

    Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)
    Из отличников выпуска школы сирот с военным уклоном — в одного из самых разыскиваемых преступников. Из простодушного юноши — в жесткого, не знающего жалости к себе воина, ищущего смерти.
    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
    Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)
    Череда загадочных происшествий продолжается. Герою удается чудом выжить в кровавой бойне и лютой стуже предгорий, вернуться к друзьям и начать новую жизнь. Но у судьбы свои планы на будущее, и она не позволит потерять навыки и опыт тому, кто воспитан для битв.
    Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)
    Под гнусным предлогом и с помощью политического шантажа начинается "миротворческая миссия" на территории России, которая по сути запланирована как ограбление и оккупация. Много лет "кукловоды" вынашивали эти планы, и время пришло. Но не все продались, не все забыли, что такое Родина, и планы врага были сорваны, однако мир за это дорого заплатил, пе...
    Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)
    Прошло немногим больше года, по новому летоисчислению и по новому времени после Волны. Пережившие планетарную катастрофу люди собираются в анклавы, республики, общины. На карты нанесены новые берега новых материков и островов, новые реки и заливы. Одни строят новую жизнь, другие, потеряв все, плывут по течению событий, третьи, сделав выводы из случ...
    Николай Побережник. Армия Акана (Аудиокнига)Николай Побережник. Армия Акана (Аудиокнига)
    На терратос неожиданно и вероломно напали северяне. Они жестоки и беспощадны. Артиллерия стирает в прах города, тысячи мирных жителей, кому удалось выжить в пожаре войны, отправляются в качестве рабов на рудники, ибо северянам нужны рабочие руки, и не важно чьи руки это будут: здорового мужчины или болезненного ребенка. Кинт Акан оказывается в эпиц...
    Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)
    Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Николай Коняев - Гибель красных моисеев. Начало террора. 1918 год (2014)Николай Коняев - Гибель красных моисеев. Начало террора. 1918 год (2014)
    Новая книга петербургского писателя и исследователя Н.М.Коняева посвящена политическим событиям 1918-го, "самого короткого" для России года. Этот год памятен не только и не столько переходом на григорианскую систему летосчисления.
    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
    Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Гемоглобин / Hemoglobin / Bleeders (1997 / DVDRip)Гемоглобин / Hemoglobin / Bleeders (1997 / DVDRip)
    Начало этой истории было положено более трех веков вспять, когда юная красавица Эва Ван Даам сделала своим хахалем собственного брата-близнеца и положила начало кровосмешению. Изгнанные из родной Голландии, обреченные на вымирание из-за необъяснимой мутации, ужасные монстры находят пристанище на заброшенном острове. Уже в наше время разгневанные и ...
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)
Интересные файлы