11
янв 2018

Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)

Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)


Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороченные плазмоганы, стреляющие зелеными зарядами ионизированного разогретого газа.

Название: Фортификатор
Автор: Билик Дмитрий
Цикл/серия: Фортификатор
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 08:53:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 69 кбит/c
Размер: 262.92 Mb

Скачать Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 54

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)

    Билик Дмитрий - Сумеречный пет (Аудиокнига)Билик Дмитрий - Сумеречный пет (Аудиокнига)
    В твоих руках самый могущественный артефакт, позволяющий открывать любую дверь в существующем мире. Однако толку от него почти никакого в землях, что прозваны Мертвыми. И пока думаешь, как вернуться на Тойрин, вокруг тебя уже захлопываются ловушки, приготовленные прежними хозяевами игры.
    Билик Дмитрий - Ключ Отца (Аудиокнига)Билик Дмитрий - Ключ Отца (Аудиокнига)
    Квантовая телепортация сознания... Для кого-то просто непонятные слова, а для меня приговор. Мое сознание переместили сюда, в Верравию, компьютерную игру последнего поколения. И теперь я баг, ошибка, незарегистрированный персонаж, которому нельзя того, что можно остальным - умирать.
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)
    Пока королевство Аралуин готовится к войне против Моргарата, рейнджер Джилан в сопровождении Уилла и Хораса отправляются с миссией к кельтам. Но, приближаясь к цели, они обнаруживают, что деревни и шахты кельтов заброшены. Лишь единственный выживший человек может рассказать: Моргарат уже побывал здесь! И теперь, когда Джилан спешит сообщить ужасную...
    Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)
    «Левый берег Стикса» – книга о том, как делают деньги и политику. Если у тебя слабые нервы, лучше отложи ее в сторону.
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)
    Лев Троцкий погиб более полувека назад от руки сталинского агента. Но что же такого было в этом "герое - революции", оракуле и пророке "мирового пожара", что делало его, давно бежавшего из СССР, по - прежнему опасным для Сталина?
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.
    Андрей Красников. Серебряные колокольчики (Аудиокнига)Андрей Красников. Серебряные колокольчики (Аудиокнига)
    Пламя межпланетной войны забрало у него все - дом, семью, родину. Взамен было предоставлено только одиночество, призрачный шанс на месть и легкий перезвон серебряных колокольчиков... ...Добровольческие отряды, полгода назад преисполненные желания встретить врага с оружием в руках, рассыпались, а недавние защитники государства начинали рыскать по г...
    Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)
    Дмитрий Быков в своей книге "Был ли Горький?" рисует фигуру писателя-классика свободной от литературного глянца и последующей мифологии. Где заканчивается Алексей Пешков и начинается Максим Горький? Кем он был?
    Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)
    Рассказать о московском мифе — задача трудная, почти невыполнимая. Пожалуй, нет другого города с таким же многогранным и многосоставным образом. Тем ценнее опыт, которым является книга Дмитрия Володихина. Форма книги — сборник эссе — позволяет свободно говорить о самых разных аспектах московского феномена.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Дмитрий Вересов – Смотритель (Аудиокнига)Дмитрий Вересов – Смотритель (Аудиокнига)
    В жизни всегда есть место сверхъестественному – даже если в него ни капельки не веришь. Оно явится к тебе случайно подобранной вещицей, осколочком прошлого, или приблудным псом, имеющим над тобой непонятную власть…
    Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)
    Если ты подмастерье мага – будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что тебя ничего хорошего в обозримом будущем не ждет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
Интересные файлы