AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
янв 2018

Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)

Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)


Андрей Добров – известный российский журналист, теле- и радиоведущий, публицист, автор информационно-аналитической программы. Слушателям предлагается серия написанных им исторических детективов о «короле репортёров» Владимире Гиляровском.
«Украденный голос…» – первая в этой серии книга. Главные действующие лица – сам Гиляровский и его приятель – знаменитый оперный певец Фёдор Шаляпин.
Шаляпин, получивший недавно роль в опере «Борис Годунов», задумал спуститься в ад ночной Хитровки, чтобы лучше понять своего героя, и уговорил Гиляровского пойти с ним. По наводке местного шарманщика они обнаруживают труп мальчика, которому была сделана варварская операция на связках. Всё глубже погружаясь в тёмный омут этой чудовищной истории, приятели подвергаются реальной опасности. И вопрос уже не в том, удастся ли им отыскать сумасшедшего хирурга-детоубийцу в хитровских подземных лабиринтах. Вопрос в том, останутся ли они в живых…


Название: Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин
Автор: Добров Андрей
Цикл/серия: Владимир Гиляровский
Номер книги: 1
Жанр: Исторические детективы
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Шевелёв Иван
Язык: Русский
Время звучания: 07:04:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 85 кбит/c
Размер: 260.09 Mb

Скачать Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 242

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)

    Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)
    Владимир Алексеевич Гиляровский сам был человеком театра. Скитаясь по России, он перепробовал множество профессий, в том числе и ремесло актера.
    Владимир Гиляровский. Легенды мрачной Москвы (Аудиокнига)Владимир Гиляровский. Легенды мрачной Москвы (Аудиокнига)
    В начале 1870-х годов Владимир Гиляровский впервые приехал в Москву – и с тех пор мы все знаем его как знатока самых сокровенных тайн города. От Хитровки до Сухаревки, по подземным водам Неглинки мы отправимся за журналистом в увлекательное путешествие по самым мрачным местам Москвы… В этом сборнике вы найдете самые интересные очерки и репортажи «к...
    Фёдор Шаляпин, Леонид Собинов, Иван Козловский - Великие исполнители России ...Фёдор Шаляпин, Леонид Собинов, Иван Козловский - Великие исполнители России ...
    Категория: Сборник Исполнитель: Фёдор Шаляпин, Леонид Собинов, Иван Козловский Название диска: Великие исполнители России XX века (2002) Жанр: Классический вокал Год выпуска: 2002 Количество треков: 108 Формат|Качество: mp3 | 192 kbps Время звучания: 06:51 Min Размер файла: 600 MB
    Как найти потерянный или украденный Android телефон (2015) WebRipКак найти потерянный или украденный Android телефон (2015) WebRip
    Многих интересует, как найти свой телефон на Android, если вдруг потерял его.
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Элизабет Хейнс. Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Элизабет Хейнс. Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    Все началось с кошки, а закончилось убийством. Дело было так: Аннабель Хейер, отправившись на поиски пропавшего любимца, в соседнем доме обнаружила труп хозяйки. Местные полицейские готовы списать смерть старого человека на проблемы, связанные с возрастом.
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Ткачёв Андрей - Христос — семи ЦерквамТкачёв Андрей - Христос — семи Церквам
    Голос Христа в Евангелии - это голос Христа, ещё не воскресшего, ещё не победившего смерть. Голос же Христа, уже победившего смерть, слышен в «Откровении» Иоанна Богослова. Книга Откровения не читается на богослужениях, и слова Христа, сказанные им после воскресения, остаются для многих из нас неистолкованной загадкой. Между тем, это слова, касающи...
    Галина Гончарова. Голос рода (Аудиокнига)Галина Гончарова. Голос рода (Аудиокнига)
    Волны перемешивают гальку, жизнь перемешивает людские судьбы. Воины и рабы, дети Ардена и слуги Ириона – все равны перед вечностью. Казалось бы, все решено, расставлены фигуры и начата игра. Но богам вздумалось посмеяться и поселить чужую душу в тело одного из игроков.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    «Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
    Милена Завойчинская. Летит к тебе в ночи мой голос (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Летит к тебе в ночи мой голос (Аудиокнига)
    Ночные телефонные звонки, беседы с невидимой незнакомкой обо всём и о ни о чём. Прозаично? Да, безусловно. Ведь именно так срабатывает «эффект случайного попутчика». А что, если собеседница, которую ты никогда не видел и ничего о ней не знаешь, затронула что-то в сердце?
    Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)
    Знаменитому врачу-психиатру придется снова разнообразить свои будни. В Москве происходит ряд жестоких и таинственных убийств. Возле каждого трупа находят страницу, вырванную из кулинарной книги. Убийца, получивший кличку Кулинар, неуловим и не оставляет следов. Жертвы никак не связаны между собой, полиция оказывается бессильна. Чтобы поймать – надо...
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер