09
янв 2018

Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)

Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)


Оно ждет тебя за порогом. Оно… нечто ужасное, нечто такое, что ни в коем случае нельзя разглядывать. Потому что один лишь взгляд на это существо? устройство? человека? грозит безумием и гибелью.
Человечество перестало существовать. Горстка выживших прячется в заброшенных домах с заколоченными окнами, не решаясь выйти наружу. Мэлани, мать-одиночка с двумя детьми, решается наконец бежать из своего дома-тюрьмы – бежать туда, где, по слухам, еще есть люди, туда, где безопасно. Ей предстоит ужасное испытание: двадцать миль вниз по реке в ненадежной лодке, с завязанными глазами, полагаясь лишь на острый слух ее малышей. Четырехлетних детей, которые росли и учились различать звуки в темноте маленьких душных комнат.
Одно неверное движение – и они обречены. Кто-то ходит рядом, кто-то постоянно следит за ними – обычное животное или монстр?
«Птичий короб» – моментальный снимок безумного мира, темная сказка, которая будет преследовать вас до последней страницы!

Название: Птичий короб
Автор: Малерман Джош
Жанр: Фантастика, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:47:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 527.5 Mb

Скачать Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 394

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)

    Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)
    Горстка выживших людей прячется в заброшенных домах с заколоченными окнами, не решаясь выйти наружу. Мэлани, мать-одиночка с двумя детьми, решается наконец бежать из своего дома-тюрьмы - бежать туда, где, по слухам, еще есть люди, туда, где безопасно. Ей предстоит ужасное испытание: двадцать миль вниз по реке в ненадежной лодке, с завязанными глаза...
    Роман Карцев и Виктор Ильченко - Птичий полет (1990 / SATRip)Роман Карцев и Виктор Ильченко - Птичий полет (1990 / SATRip)
    Спекталь Московского Театра миниатюр. Сатирический и юмористический взгляд с "птичьего полёта" на людские заботы и задачи
    Birds Town / Птичий городок (2011/Рус/PC)Birds Town / Птичий городок (2011/Рус/PC)
    Голодные и злые коты овладели искуством внушения, и загипнотизировали бедных маленьких птичек, с целью заманить в клетку и сожрать. Ваша задача спасти невменяемых птиц из коварной ловушки. Все очень просто - стреляйте из катапульты по двигающимся разноцветным пернатым, и когда птичек становится три и более одного цвета, колдовские чары спадут и пти...
    Птичий городок (2011/RUS) - Полная русская версияПтичий городок (2011/RUS) - Полная русская версия
    Что нужно для того, чтобы построить птичий городок? Да ничего особенного! Просто нужно собрать птичек и выбрать живописное место. Но подлые коты не собираются этого допускать! Они заманивают птичек в клетки гипнотическим устройством. По одиночке птицы слабы, но если собрать их в группу, гипноз проходит и птички разлетаются в разные стороны.
    Блейк Крауч. Беглецы. Неземное сияние (Аудиокнига)Блейк Крауч. Беглецы. Неземное сияние (Аудиокнига)
    Вспыхнувшее в ночном небе ослепительное сияние навсегда разделило жизнь целой страны на «до» и «после», а всех ее жителей – на тех, кто видел эту неземную красоту, и тех, кто мирно спал. Первые стали безжалостными убийцами, вторые – их жертвами. И выход есть лишь один – бежать куда глаза глядят.
    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)
    Зона Икс – территория, которая была отрезана от остального континента на протяжении десятилетий. Никто не знает, что это за место, откуда появилось и что за аномальные явления там происходят. Туда не проникают охотники за артефактами, нет никаких данных об имеющихся там чудовищах. Но что-то ужасное там все-таки есть.
    Птичий гриппПтичий грипп
    Беда, как известно, не приходит одна. В том, что напасти обычно следуют чередой, на собственном горьком опыте убедились крылатые обитатели небольшого островка в Тихом океане. Сначала китайские туристы заразили их птичьим гриппом, а затем чудовищный ураган, зародившийся у берегов Японии, обрушился на ни в чём не повинный кусочек суши. Несчастные, ср...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)