09
янв 2018

Дхирендра Брахмачари - Йога-Сукшма-Вьяяма. Простые упражнения для исцеления и очищения тела

Дхирендра Брахмачари - Йога-Сукшма-Вьяяма. Простые упражнения для исцеления и очищения тела


Свами Дхирендра Брахмачари (1925 — 1994) - знаменитый учитель йоги из Северной Индии, наставник Джавахарлала Неру и Ин-диры Ганди, ученик святого йогина Шри Махариши Картикейи. В этой книге (которая впервые была издана на языке хинди в 1956 году в Калькутте, Бенгалия) он подробно объясняет переданную его Гуру уникальную систему динамических и статических упражнений йоги — сукшма - и стхула-вьяяма. Которые позволяют «разогреть и укрепить мышцы, связки и суставы, увеличить эффектив­ность работы легких, улучшить кровообращение и работу нервной системы, очистить тонкие энергетические каналы - Нади.

Название: Йога-Сукшма-Вьяяма. Простые упражнения для исцеления и очищения тела
Автор: Брахмачари Дхирендра
Жанр: Йога
Издательство: Ритамбхара
Год выпуска: 2007
Страниц: 216
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 103 Mb

Скачать Дхирендра Брахмачари - Йога-Сукшма-Вьяяма. Простые упражнения для исцеления и очищения тела

- -- -

ПОКАЗОВ : 139

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дхирендра Брахмачари - Йога-Сукшма-Вьяяма. Простые упражнения для исцеления и очищения тела

    Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    5 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    6 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Атрейя - Прана. Секрет исцеления помощью йогиАтрейя - Прана. Секрет исцеления помощью йоги
    Прана - «жизненная сила» - является основой Аюрведы природной целительной системы Индии. С ней связана также Йога, в частности, ее раздел Пранаяма. Праническое лечение доступно буквально каждому человеку, для которого здоровье свое, родных и близких и, может быть, всех людей на Земле стоит не на последнем месте.
    Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    3 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-на просто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)
    7 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)
    8 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога: взгляд на традицию глазами современности (Полная версия) (2013 / WEBR ...Йога: взгляд на традицию глазами современности (Полная версия) (2013 / WEBR ...
    Обстоятельные интервью о йоге, традиции, современности, с опытными мастерами разных школ и направлений, которые практикуют более 30 лет – Шайлендрой Шармой (Крия йога Лахири Махасаи), Марком Дарби (Аштанга виньяса йога Паттабхи Джойса), Мадаваном Мунусами (Шивананда йога и тамильская традиция), Свами Ашоканандой (линия Свами Сатчитананды Сарасвати)...
    Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога с Татьяной Дудиной. Суставная гимнастика (2009 / DVDRip)Йога с Татьяной Дудиной. Суставная гимнастика (2009 / DVDRip)
    Суставная гимнастика - это комплекс упражнений, направленный на улучшение физического и энергетического тел. Она не имеет возрастных ограничений. Физические упражнения суставной гимнастики облагораживают кровообращение, помогают нормализовать работу суставов и внутренних органов, очистить организм от шлаков.
    Михаил Палатник - Простая йога для детейМихаил Палатник - Простая йога для детей
    Эта книга - для современных детей и их родителей. Она весело учит древнейшему знанию о единении тела и духа - йоге. О неисчерпаемых глубинах йоги написаны тома. А есть у нее и очень простые - но немаловажные - свойства.
    Йога. Урок 1 из 30 (2009 / 400 Mb / SATRip)Йога. Урок 1 из 30 (2009 / 400 Mb / SATRip)
    Хатха йога - наиболее популярный вид йоги. Это не просто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Фитнес. Физические упражнения. Серия из 8 книг / Фишмен Л., Стюарт Б. / 201 ...Фитнес. Физические упражнения. Серия из 8 книг / Фишмен Л., Стюарт Б. / 201 ...
    Следуйте представленным в этих книгах программам, вы быстро разовьете силу и выносливость. В книгах собраны упражнения, программы тренировок и рекомендации. Чтобы получить сильные мышцы и подтянутую, стройную фигуру, вам потребуется подвесной тренажер, позволяющий использовать для тренировок вес вашего тела.
    Ю. Макарова - Йога в кармане. Краткое руководство по самостоятельной практи ...Ю. Макарова - Йога в кармане. Краткое руководство по самостоятельной практи ...
    Небольшая книга удобного формата - ваш первый инструктор йоги. В руководстве даются базовые упражнения йоги метода Айенгара, известного точностью инструкций и корректностью исполнения поз, для самостоятельной практики в домашних условиях или на работе. Книга написана доступным языком, содержит схемы и рисунки к упражнениям, в ней даются объяснения ...
    Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)
    Виктор Бойко - один из самых известных в нашей стране знатоков практической йоги. Он начал изучать ее самостоятельно в 70-х годах. После занятий в группе Лакшмана Кумара при посольстве Индии получил право на преподавание. В 1993 году основал центр «Классическая йога».
    Аштанга-йога. Полное пошаговое руководствоАштанга-йога. Полное пошаговое руководство
    Книга представляет собой поэтапное иллюстрированное руководство, которое проведет вас через циклы сбалансированных упражнений и способов дыхания этой динамичной формы йоги.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дхирендра Брахмачари - Йога-Сукшма-Вьяяма. Простые упражнения для исцеления и очищения тела
Интересные файлы