05
янв 2018

Андрей Дышев. Классная дама (Аудиокнига)

Андрей Дышев. Классная дама (Аудиокнига)


Существует много способов стать миллионером. Этот - не из самых сложных: продержаться на необитаемом острове в северном озере как можно дольше. Пять островов - пять робинзонов-отшельников. Холод, голод, одиночество и это еще не все: совершенно необъяснимо погибает один из отшельников, вскоре еще один Ясно, что это не просто случайность Но законы телешоу жестоки - игра должна продолжаться. Под ударом еще трое. Кто следующий?

Название: Классная дама
Автор: Дышев Андрей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кунгурова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 07:05:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 390.92 Mb

Скачать Андрей Дышев. Классная дама (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 143

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Дышев. Классная дама (Аудиокнига)

    Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)
    Бывший десантник и нынешний частный сыщик Кирилл Вацура решил на досуге половить крабов на Черноморском побережье. Но, похоже, сыщикам отпуск не положен. Вместо крабов он нашел на берегу изуродованный женский труп.
    Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)
    Друг Кирилла убит киллером. Кирилл подозревает, что заказ на убийство его друга пришел из Перу, от Валери, дочери наркобарона. Кирилл собирается разыскать Валери и отправляется в Южную Америку. Где волею судьбы оказывается втянут в жестокую игру в конце которой, он окажется перед мучительным выбором.
    Дышев Сергей - До встречи в раю (Аудиокнига)Дышев Сергей - До встречи в раю (Аудиокнига)
    Правительство бросило этот полк на произвол судьбы, оставило медленно сгорать в огне междоусобной войны.
    Айрат Димиев  - Классная Америка (аудиокнига)  2010Айрат Димиев - Классная Америка (аудиокнига) 2010
    Книга Айрата Димиева раскрывает устройство и законы функционирования государственной системы школьного образования Америки. Семилетний опыт работы в высших школах Хьюстона позволяет автору вопреки расхожему мнению утверждать, что общего в традиционных ценностях и алгоритмах поведения россиян и американцев значительно меньше, чем различий. И это оче...
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2 ...Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2 ...
    Почему часто нас видят не такими, какими мы хотим быть? Что же в нас не так: одежда, стиль, прическа? Как научиться правильно себя преподносить в социуме? Что такое управление впечатлением и какую роль оно играет в нашей жизни? Как правильно создать первое впечатление и что такое корпоративный образ?
    Набоков Владимир - Король, дама, валет / АудиокнигаНабоков Владимир - Король, дама, валет / Аудиокнига
    Франц, скромный молодой человек из провинции приезжает в столицу с тем, чтобы устроить свою дальнейшую жизнь.
    Кётил Бьёрнстад. Дама из Долины (Аудиокнига)Кётил Бьёрнстад. Дама из Долины (Аудиокнига)
    «Дама из Долины» норвежца Кетиля Бьёрнстада — заключительная часть трилогии об Акселе Виндинге, выдающемся музыканте, одним своим дебютом сорвавшем главный куш — славу и признание критиков. В тот день, убрав с рояля дрожащие руки, он стал знаменитым. Его ждут лучшие концертные залы Европы, импресарио и педагог составляют такую программу, которая до...
    Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)
    В повести Клары С. Меральды дама средних лет едет в Голландию по приглашению сына.
    Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
    Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
    Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».
    Елена Вечерина - Классная энциклопедия для мальчиков. Отличные советы, как  ...Елена Вечерина - Классная энциклопедия для мальчиков. Отличные советы, как ...
    Энциклопедия для мальчиков 10-14 лет расскажет им об этикете, поможет справиться самостоятельно с бытовыми проблемами, научит ухаживать за собой, оказывать первую помощь в походе и расскажет о многом интересном. В целом эта информация полезна с практической точки зрения и способствует гармоничному развитию личности подростка.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Внуков Николай - Один (Аудиокнига)Внуков Николай - Один (Аудиокнига)
    Повесть о мальчике, волею случая оказавшемся на маленьком необитаемом островке в Тихом океане. Два месяца герой повести переживает ряд приключений, проявляя незаурядное мужество и находчивость.
    40 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB240 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия военно-патриотических книг о мужестве и долге "Спецназ. Офицеры", в которую вошли самые лучшие произведения про войну. Авторами этих книг стали лидеры общественного мнения в области военных конфликтов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Дышев. Классная дама (Аудиокнига)
Интересные файлы