04
янв 2018

Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)

Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)


Действие аудиокниги «Я тебя рисую» происходит в магическом мире. Героиня – принцесса с волшебным даром оживлять свои рисунки. Она чувствует это мир через цвет. Ненависть, любовь, желание окрашиваются для неё всевозможными оттенками. Главный герой, жёсткий лидер, готовый оторвать головы не подчиняющимся, всем кроме неё. Ради неё он готов был терпеть многое, лишь бы привыкла, лишь бы не оттолкнула. Противостояние внутри неё – любовь или месть. Противостояние внутри него – любовь или уничтожение и порабощение мира. Что они выбрали, – вы узнаете, когда прослушаете аудиокнигу.

Название: Я тебя рисую
Автор: Суржевская Марина
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Снегина Татьяна, Сахаров Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 13:18:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 282.08 Mb

Скачать Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 247

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)

    Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
    Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)
    Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…
    Я рисую успех и здоровье. Арт-терапия для всех!Я рисую успех и здоровье. Арт-терапия для всех!
    Вы можете изобразить себя таким, каким хотите видеть. Вы можете нарисовать все свои заветные желания и мечты. Вы можете стереть или закрасить все свои проблемы, препятствия, болезни... И самое удивительное, что ваши рисунки станут реальностью! Как? Об этом вы прочтете в книге Маргариты Шевченко. Вы узнаете, как раскрасить свою жизнь в розовый цвет ...
    М. Шевченко - Я рисую успех и здоровье. Арт-терапия для всех!М. Шевченко - Я рисую успех и здоровье. Арт-терапия для всех!
    Вы можете изобразить себя таким, каким хотите видеть. Вы можете нарисовать все свои заветные желания и мечты. Вы можете стереть или закрасить все свои проблемы, препятствия, болезни... И самое удивительное, что ваши рисунки станут реальностью! Как? Об этом вы прочтете в книге Маргариты Шевченко.
    Валерий Палаускас & Аэроплан - Леди любовь (2012)Валерий Палаускас & Аэроплан - Леди любовь (2012)
    Исполнитель: Валерий Палаускас, Аэроплан Альбом: Леди любовь Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 114 Mb
    Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)
    Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми.
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)
    Действие романа "Смежная Зона"(2016) происходит в будущем. Человечество, благополучно решив все межнациональные и экономические проблемы, вступило во времена благоденствия. И тут оказалось, что при отсутствии внешней угрозы, главный враг человека проявился внутри него. Таинственная и странная болезнь, названная учеными "Мир Внутренней Комы", распро...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    НенавистьНенависть
    Фильм, шокирующий своей откровенностью в изображении жизни современной молодежи. Что делать, когда полиция жестоко расправляется с твоим другом? Что делать, когда ненависть разрывает тебя на части? Что делать, когда в душе лишь жажда мести, а в твоих руках пистолет? Ненависть порождает ненависть.
    Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)
    Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
    Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)
    Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries