03
янв 2018

Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)

Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)


С миссией особой важности в Киев нелегально отправляется офицер ГРУ. Разведчику высочайшего класса поставлена задача завербовать бывшего суперагента ГРУ по кличке Лазарь, а в случае, если тот откажется – уничтожить его. Разведчик прибывает в украинскую столицу и пытается выйти на Лазаря, но суперагент сам приходит в гостиницу к Разведчику. Он догадывается, для чего приехал Разведчик; Лазарь все подмечает и просчитывает даже сложные многоходовые комбинации. Но ни он, ни Разведчик пока не знают, враги они или друзья. Начинается тонкая психологическая игра. Разведчик заявляет, что собирается убить руководителя украинской разведки Московенко, и просит Лазаря достать ему снайперскую винтовку. Лазарь обещает. В ледяных глазах двух бывших коллег не увидеть ни чувств, ни настроений, ни намерений. Но каждый из них уже начал свою игру и сделал первый шаг. Следующий ход – за Разведчиком…

Название: Диверсия высочайшего уровня
Автор: Афанасьев Александр
Цикл/серия: Спецназ. Группа Антитеррор
Жанр: Боевик, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:59:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 540.02 Mb

Скачать Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 90

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)

    Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)
    Читателю хорошо знакомы романы Лазаря Карелина "Змеелов" и "Последний переулок".
    Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
    Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
    Лосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томеЛосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томе
    Звездный разведчик. Дилогия в одном томе - Звездолеты и странные миры, люди-враги и нелюди-друзья, ужасные имперские десантники и злобные бандиты как в калейдоскопе закружились перед его взором, затянули, как водоворот. Но разве не так становятся мужчиной? Разве можно выйти за рамки обыденности, гуляя в соседнем парке?
    Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)
    Обычный московский школьник Волька Костыльков нашел замшелый глиняный сосуд, похожий на древнюю амфору. И эта находка круто изменила его жизнь.
    Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)
    2020 год. Украина – под властью нацистов. Русский язык – под строжайшим запретом, население вынуждают поклоняться Бандере и Шухевичу, а любое инакомыслие жестоко подавляется. Режим пользуется безоговорочной поддержкой Запада, который контролирует все природные ресурсы и остатки промышленности. Однако далеко не всем по нраву жизнь в бандеровском раю...
    Доктор Хаус (4 сезон)Доктор Хаус (4 сезон)
    Кто такой доктор Грегори Хаус? Сволочь и циник, человек не любящий больных? Или профессионал высочайшего класса? Для которого каждый больной просто загадка или еще одна жизнь, которую он пытается спасти? Для него нет рамок и нет запретов. Доктор Хаус и его друг - доктор Вилсон, Шерлок Холмс и доктор Ватсон в медицине.IMDB: 9.2/10 (449 votes)
    29 книг из серии Русская имперская фантастика29 книг из серии Русская имперская фантастика
    Перед Вами увлекательная и очень известная книжная серия под названием "Русская имперская фантастика". Книги этой серии написаны истинными мастерами жанра.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Афанасьев Александр - Отягощенные злом. Дилогия (2013) FB2Афанасьев Александр - Отягощенные злом. Дилогия (2013) FB2
    Год 2014-й стал годом, когда старый Ватикан превратился в радиоактивную пыль... Атомный взрыв в центре итальянской столицы нарушил хрупкое равновесие, воцарившееся после недавней Мировой войны. Кому как не русскому разведчику, Воронцову разбираться в хитросплетениях европейской политики и искать подлинных виновников термоядерного катаклизма. Далеко...
    Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
    Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
    А.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томахА.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томах
    Блестящий историк, правовед, этнограф, фольклорист и журналист, Александр Николаевич Афанасьев посвятил свою жизнь бережному изучению устного народного творчества. Он собрал и обработал множество сказок, легенд и былин, сохранив их для потомства.
    Дженнифер 8Дженнифер 8
    Уставший от кошмаров Лос-Анджелеса полицейский (Гарсиа) переводится в небольшой городок в Северной Калифорнии, где на его голову сразу же сваливается расследование серии зверских убийств. Будет ли следующей жертвой удивительно прекрасная блондинка (Ума Турман)? Высочайшего класса триллер, безупречная игра всех актеров
    Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)
    Вернувшись после Победы домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья.
    Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцыДжон Перкинс - Исповедь экономического убийцы
    Книга Дж. Перкинса - первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы «экономических убийц» - профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира.
    Анатолий Афанасьев - Собрание сочинений (19 книг) (2000-2014)Анатолий Афанасьев - Собрание сочинений (19 книг) (2000-2014)
    Афанасьев Анатолий Владимирович - русский писатель-фантаст, прозаик и драматург. Родился в Москве 3 июня 1942 года. Печататься начал как прозаик с 1966 года. Автор повестей, романов и нескольких пьес. К детской НФ (точнее, фэнтези) имеет отношение повесть "Те, кто рядом" (1990). Большую известность получили криминальные произведения о современной Р...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)
Интересные файлы