30
дек 2017

Борис Евсеев. Офирский скворец (Аудиокнига)

Борис Евсеев. Офирский скворец (Аудиокнига)


Российский подданный, авантюрист и прожектер Иван Тревога, задумавший основать на острове Борнео Офирское царство, по приказу Екатерины II помещен в Смирительный дом. Там он учит скворца человеческой речи. Вскоре Тревоге удается переправить птицу в Москву, к загадочной расселине времен, находящейся в знаменитом Голосовом овраге. В нем на долгие годы пропадали, а потом, через десятки и даже сотни лет, вновь появлялись как отдельные люди, так и целые воинские подразделения. Обер-секретарь Тайной экспедиции Степан Иванович Шешковский посылает поймать выкрикивающего дерзости скворца. Разыскники вступают в Голосов овраг и пропадают там на двести с лишним лет. Появляются они в Москве только весной 2014 года... Книга Бориса Евсеева включает в себя десять новых рассказов и небольшой остросюжетный роман-притчу "Офирский скворец".

Название: Офирский скворец
Автор: Евсеев Борис
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 04:26:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 259.15 Mb

Скачать Борис Евсеев. Офирский скворец (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 79

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Евсеев. Офирский скворец (Аудиокнига)

    Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
    Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
    Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
    В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Данил Корецкий. Эмблема с секретом (Аудиокнига)Данил Корецкий. Эмблема с секретом (Аудиокнига)
    При учебных запусках несколько стратегических ракет терпят крушение. Расследованием установлено, что это результат постороннего вмешательства.
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)
    Шпионы и контрразведчики, диггеры и миллиардеры, поиски подземных сокровищ и криминальный сбыт золота – в центре головокружительных событий диггер Леший, офицер ЦРУ Грант Лернер, оперативник ФСБ Евсеев и карлик Бруно Аллегро, который на какое-то время даже становится крупной политической фигурой.
    Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)
    Аудио запись прошедшего коучинга Формула победы. Рассматривается материал от стабилизации самооценки до алгоритмов действий приводящих к успеху.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)
    Роман «Золотые ворота» повествует о стремлении молодого человека поймать свою «синюю птицу» счастья.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Борис Евсеев. Офирский скворец (Аудиокнига)
Интересные файлы