AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
29
дек 2017

Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)

Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)


«Драматичная и увлекательная, основанная на реальных событиях история освоения одного из самых загадочных мест на планете — венесуэльской Гвианы, где находятся древние столовые горы тепуй, вершины которых до сих пор таят секреты…Легендарный американский летчик Джимми Энджел прибывает в Гвиану в поисках золота и алмазов, найденных когда-то на одной из горных вершин. Он отважен, находчив и неутомим. Какие испытания ему предстоит пройти, чтобы сделать былью свою давнюю мечту? Потрясающий, захватывающий роман о выживании человека в экстремальных условиях, на пределе его возможностей.

Название: Икар
Автор: Васкес-Фигероа Альберто
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 10:40:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 587.95 Mb

Скачать Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 242

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)

    Альберто Васкес-Фигероа. Гароэ (Аудиокнига)Альберто Васкес-Фигероа. Гароэ (Аудиокнига)
    «Гароэ» – новая великолепная книга А. Васкеса-Фигероа, получившая премию за лучшее произведение в жанре исторического романа. Таинственный Эль-Йерро – самый удаленный остров Канарского архипелага. В конце XV века на этой окраине мира высаживаются испанцы, чтобы присоединить остров к владениям испанской короны, и среди них – молодой лейтенант Гонсал...
    Альберто Васкес-Фигероа - Собрание сочинений (6 книг) (2010-2013)Альберто Васкес-Фигероа - Собрание сочинений (6 книг) (2010-2013)
    Альберто Васкес-Фигероа Риал род. 11 октября 1936 года в Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские острова) — испанский писатель, журналист и изобретатель, чьи романы были проданы по всему миру тиражом более 25 миллионов копий. Некоторые его произведения были экранизированы — Игуана, Туарег, Океан.
    Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)
    Кумиром детских лет Джека Келлера был Икар — победитель высоты, герой греческих мифов, слишком близко подлетевший к Солнцу.
    Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)
    «Тайные сады Могадора» — это, по словам автора, «поэтическое исследование феномена желания, вожделения». Альберто Руи Санчес по всему миру разыскивал «удивительные уголки, в которых перемешиваются между собой природа и чувственность».
    Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)
    Впервые на русском — главная сенсация испанской литературы нового века. Альберто Мендес написал за свою жизнь одну-единственную книгу и умер в том же году, когда она увидела свет, но «Слепые подсолнухи» произвели эффект разорвавшейся бомбы. Книга получила множество премий (в том числе главную в Испании — Национальную премию по литературе), стала бе...
    Моравиа Альберто - Равнодушные (Аудиокнига)Моравиа Альберто - Равнодушные (Аудиокнига)
    "Равнодушные", первый и один из самых известных романов Альберто Моравиа, написанный им в 1929 году. В романе показаны три дня из жизни пятерых людей, в которые, в сущности, укладывается вся человеческая жизнь - с ее любовью и ревностью, изменами и непониманием, ненавистью и презрением.
    Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Древний Рим времен расцвета империи похож на современный мегаполис гораздо больше, чем мы могли бы подумать. Полтора миллиона его жителей сталкивались с теми же проблемами, что и их наследники две тысячи лет спустя: дороговизна жилья и дорожные пробки, наплыв иммигрантов и необходимость "подмазывать" городских чиновников…
    Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)
    Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит н...
    Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)
    Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит н...
    Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)
    Самоцветные горы – страшный подземный рудник, поглотивший тысячи и тысячи человеческих жизней.
    Икар / Icarus (2010) DVDRipИкар / Icarus (2010) DVDRip
    Эдвард Дженн, в криминальном мире известный, как Икар, в обычной жизни — преуспевающий предприниматель и любящий отец. Однако, и у таких успешных людей, как он, есть свои скелеты в шкафу, и переходить такому человеку дорогу, — обрекать себя на верную гибель. Такие люди всё же находятся, но они пока не знают, что уготовил им отчаянный Икарус, которы...
    Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
    Юный Одран поступил в семинарию в 1970-е, когда священники в Ирландии пользовались непререкаемым авторитетом и были самыми уважаемыми людьми. Одран, полный надежд и амбиций, искренне рассчитывал прожить свою жизнь «во благо». Сорок лет спустя отец Одран, все такой же искренний в своей вере, сомневается во всем остальном. И причиной тому — непригляд...
    Рут Озеки. Моя рыба будет жить (Аудиокнига)Рут Озеки. Моя рыба будет жить (Аудиокнига)
    «Моя рыба будет жить» — это роман, полный тонкой иронии, глубокого понимания отношений между автором, читателем и персонажами, реальностью и фантазией, квантовой физикой, историей и мифом. Это увлекательная, зачаровывающая история о человечности и поисках дома.
    Анастасия Вербицкая. Ключи счастья. Том 1,2 (Аудиокнига)Анастасия Вербицкая. Ключи счастья. Том 1,2 (Аудиокнига)
    В романе «Ключи счастья» рассказывается увлекательная и драматическая история любви главной героини, основанная, как можно предположить, на некоторых фактах биографии автора — популярнейшей русской писательницы начала века Анастасии Алексеевны Вербицкой (1861–1928).
    Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)
    Новый роман «Кто не спрятался» – это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер