29
дек 2017

Альберто Васкес-Фигероа. Гароэ (Аудиокнига)

Альберто Васкес-Фигероа. Гароэ (Аудиокнига)


«Гароэ» – новая великолепная книга А. Васкеса-Фигероа, получившая премию за лучшее произведение в жанре исторического романа. Таинственный Эль-Йерро – самый удаленный остров Канарского архипелага. В конце XV века на этой окраине мира высаживаются испанцы, чтобы присоединить остров к владениям испанской короны, и среди них – молодой лейтенант Гонсало Баэса. Он полон надежд и желания приобщить «дикарей» к цивилизации, не ведая, что на острове и так царит гармония, которой управляет чудесное дерево – Гароэ.

Название: Гароэ
Автор: Васкес-Фигероа Альберто
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 08:29:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 513.45 Mb

Скачать Альберто Васкес-Фигероа. Гароэ (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 216

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Альберто Васкес-Фигероа. Гароэ (Аудиокнига)

    Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)
    «Драматичная и увлекательная, основанная на реальных событиях история освоения одного из самых загадочных мест на планете — венесуэльской Гвианы, где находятся древние столовые горы тепуй, вершины которых до сих пор таят секреты…Легендарный американский летчик Джимми Энджел прибывает в Гвиану в поисках золота и алмазов, найденных когда-то на одной ...
    Альберто Васкес-Фигероа - Собрание сочинений (6 книг) (2010-2013)Альберто Васкес-Фигероа - Собрание сочинений (6 книг) (2010-2013)
    Альберто Васкес-Фигероа Риал род. 11 октября 1936 года в Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские острова) — испанский писатель, журналист и изобретатель, чьи романы были проданы по всему миру тиражом более 25 миллионов копий. Некоторые его произведения были экранизированы — Игуана, Туарег, Океан.
    Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)
    Впервые на русском — главная сенсация испанской литературы нового века. Альберто Мендес написал за свою жизнь одну-единственную книгу и умер в том же году, когда она увидела свет, но «Слепые подсолнухи» произвели эффект разорвавшейся бомбы. Книга получила множество премий (в том числе главную в Испании — Национальную премию по литературе), стала бе...
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)
    «Тайные сады Могадора» — это, по словам автора, «поэтическое исследование феномена желания, вожделения». Альберто Руи Санчес по всему миру разыскивал «удивительные уголки, в которых перемешиваются между собой природа и чувственность».
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига) читает Россошанский АлексейЖюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига) читает Россошанский Алексей
    «Таинственный остров» (фр. L'Ile mysterieuse) — роман-робинзонада французского писателя Жюля Верна, впервые опубликованный в 1874 году. Является продолжением известных произведений Верна «20 000 льё под водой» и «Дети капитана Гранта». В книге повествуется о событиях, происходящих на вымышленном острове, где остановился капитан Немо на своей подвод...
    Моравиа Альберто - Равнодушные (Аудиокнига)Моравиа Альберто - Равнодушные (Аудиокнига)
    "Равнодушные", первый и один из самых известных романов Альберто Моравиа, написанный им в 1929 году. В романе показаны три дня из жизни пятерых людей, в которые, в сущности, укладывается вся человеческая жизнь - с ее любовью и ревностью, изменами и непониманием, ненавистью и презрением.
    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Древний Рим времен расцвета империи похож на современный мегаполис гораздо больше, чем мы могли бы подумать. Полтора миллиона его жителей сталкивались с теми же проблемами, что и их наследники две тысячи лет спустя: дороговизна жилья и дорожные пробки, наплыв иммигрантов и необходимость "подмазывать" городских чиновников…
    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)
    Начало ХХ века. Остров Кастелламаре затерялся в Средиземном море, это забытый богом уголок, где так легко найти прибежище от волнений большого мира. В центре острова, на самой вершине стоит старый дом, когда-то здесь был бар «Дом на краю ночи», куда слетались все островные новости, сплетни и слухи. Уже много лет дом этот заброшен. Но однажды на ост...
    Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)
    "Остров Крым" - одна из главных книг Василия Аксенова, сделавшая автора знаменитым во всем мире, - нашумевшая антиутопия, социальная и политическая сатира, попытка изобразить Россию без коммунистического влияния.
    Джон Голсуорси - Остров фарисеев / АудиокнигаДжон Голсуорси - Остров фарисеев / Аудиокнига
    Роман «Остров фарисеев» принадлежит к числу наиболее острых и социально значимых произведений Голсуорси.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Альберто Васкес-Фигероа. Гароэ (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries