29
дек 2017

Аффинити Конар. Mischling. Чужекровка (Аудиокнига)

Аффинити Конар. Mischling. Чужекровка (Аудиокнига)


Mischling. Чужекровка — один из самых ярких романов 2016 года, «Книга года» по версии New York Times. По историческому размаху и лиричности «Чужекровку» сравнивали с романом Энтони Дорра «Весь невидимый нам свет», а по психологической напряженности — с «Комнатой» Эммы Донохью.
Итак, познакомьтесь с сестрами-близнецами Перль и Стасей.
Перль Заморска отвечает за грустное, хорошее, прошлое. Стася Заморска должна взять на себя смешное, плохое, будущее.
Осенью 1944 года сестры вместе с матерью и дедом попадают в Освенцим. В аду концлагеря двенадцатилетние девочки находят спасение в тайном языке и секретных играх, в удивительном запасе внутренних сил. Став подопытными доктора Менгеле в лагерном блоке, именуемом «Зверинец», они получают определенные привилегии, но испытывают неведомые другим ужасы. Даже самая жестокая рука судьбы оказывается бессильна разлучить близнецов...

Название: Mischling. Чужекровка
Автор: Конар Аффинити
Жанр: Психологическая проза
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Смелова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 11:18:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 623.6 Mb

Скачать Аффинити Конар. Mischling. Чужекровка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 70

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аффинити Конар. Mischling. Чужекровка (Аудиокнига)

    Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4b
    Роман "Страна призраков" является непосредственным продолжением романа "Брешь". Автор во второй книге смог сохранить все лучшее, что позволило роману "Брешь" стать самым продаваемым романом 2010 года по версии New York Times.
    Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)
    В этом расследовании не только неопровержимо доказывается, что удар по США 11 сентября 2001 года нанесли спецслужбы США, но и подробно рассматриваются мотивы действий спецслужб как таковых и мотив действий силовых ведомств США в этих терактах.
    Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)
    Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
    Верн Жюль - Два года каникул / АудиокнигаВерн Жюль - Два года каникул / Аудиокнига
    Пятнадцать мальчиков в возрасте от восьми до четырнадцати лет из пансиона «Черман» в Новой Зеландии решают провести каникулы в морском путешествии.
    Леонид Млечин - Ленин (Аудиокнига)Леонид Млечин - Ленин (Аудиокнига)
    Владимир Ильич Ленин был, без сомнения, самым выдающимся соблазнителем России в ХХ столетии. Одно из слагаемых его успеха – невероятная способность убеждать окружающих в собственной правоте. Осенью 1917 года он обещал России именно то, о чем мечтало большинство населения. Одним мир – немедленно. Другим землю – бесплатно.
    Александр Санфиров. Вовка-центровой (Аудиокнига)Александр Санфиров. Вовка-центровой (Аудиокнига)
    Мастер футбольного мяча, чемпион Олимпийских игр, заслуженный тренер Советского Союза погибает от удара молнии. Волей случая и судьбы его душа и разум не покидают нашу грешную землю, а попадают в тело мальчишки, также пораженного молнией летом 1947 года. Перед человеком, выигравшим у судьбы невероятный шанс получить вторую жизнь, появилась возможно...
    Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)
    Несущие Слово. Некогда один из самых преданных и почитающих Императора легионов Астартес отвернулся от Империума, который не смог принять их фанатичное, религиозное рвение. По иронии судьбы десять тысяч лет спустя Империум целиком зиждется на той религии, фундамент которой заложили Несущие Слово - предатели, полностью отдавшие себя служению Губител...
    Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)
    Ромен Гари (1914-1980) - известнейший французский писатель, русский по происхождению, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат. Написав почти три десятка романов, Гари прославился как создатель самой нашумевшей и трагической литературной мистификации XX века, перевоплотившись в Эмиля Ажара и став таким образом единственн...
    Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
    В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».
    Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    Синтия Тейлор привыкла получать все, что захочет. Как оказалось, крепкий брак, великолепный дом и двое прелестных детишек — совсем не предел ее мечтаний. Муж ее сестры Селесты зарабатывает больше, и он не последний человек в криминальном мире.
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
    Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Януш Вишневский. Одиночество в сети (Аудиокнига)Януш Вишневский. Одиночество в сети (Аудиокнига)
    Один из самых пронзительных романов о любви, вышедших в России в последнее время.
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Аффинити Конар. Mischling. Чужекровка (Аудиокнига)
Интересные файлы