29
дек 2017

Букс Нора - Семиотика скандала

Букс Нора - Семиотика скандала


"Семиотика скандала" - третий сборник серии "Механизмы культуры". В нем представлены материалы международной конференции, проведенной в Центре славянских исследований (Сорбонна, Париж). Авторы, пользуясь различной методологией, анализируют разные формы скандала как одну из доминирующих категорий литературного процесса, истории и политики.

Название: Семиотика скандала
Автор: Нора Букс
Цикл/серия: Механизмы культуры
Жанр: Культура
Издательство: Европа
Год выпуска: 2008
Страниц: 584
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 10 Mb

Скачать Букс Нора - Семиотика скандала

- -- -

ПОКАЗОВ : 169

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Букс Нора - Семиотика скандала

    Домашний доктор для детей на ПКДомашний доктор для детей на ПК
    Домашний доктор для детей на ПК - Это мощная программа которая представляет из себя домашнего советника по лечению детей в домашних условиях. В ней всё рассортировано по категориям и по возрасту, в ней описаны все возможные детские заболевания и как их лечить. Заботьтесь о своём ребенке самостоятельно как профессиональный врач с помощью этого помощ...
    Ю.M. Лотман - Об искусствеЮ.M. Лотман - Об искусстве
    В книге впервые собраны и систематизированы труды Ю. М. Лотмана по теории и истории изобразительного искусства, театра, кино, по общеэстетическим проблемам. В полном объеме публикуются монографии «Структура художественного текста» и «Семиотика кино и проблемы киноэстетики».
    В.Н. Шток - Головная больВ.Н. Шток - Головная боль
    Представлены современные аспекты учения о боли, о ноцицептивной и антиноцицептивной системах. Описаны семиотика и патогенетическая классификация головной боли и ее особенности при сосудистой дистонии, гипертонической болезни и атеросклерозе, неврозах и пограничных состояниях, опухолях мозга и других объемных внутричерепных поражениях, черепно-мозго...
    Фрост против НиксонаФрост против Никсона
    В фильме президент Америки, который был отстранен от дел из-за скандала в политических делах, поделился своими эмоциями в утреннем телешоу...
    Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)
    Беззаботный холостяк Райдер Монтгомери предпочитает флиртовать с Хоуп Бомонт, безупречным администратором отеля, не задумываясь о будущем.
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
    Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
    Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)
    Зоя Маккорт выросла в многодетной семье, которая ютилась в небольшом трейлере. В шестнадцать лет она уже работала наравне со взрослыми. Но в душе оставалась ребенком и надеялась, что ее жизнь так или иначе сказочно преобразится.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
    Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)
    Преуспевающий американский писатель приезжает в Ирландию. Он покорен прелестью этой земли и очарован сдержанной красотой хозяйки маленькой гостиницы. Он угадывает в этой женщине страстную и преданную натуру. Неутомимый странник с мучительным прошлым, которое он старается вычеркнуть из памяти, Грей не хочет связывать себя никакими узами. Но он и не ...
    Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла (Аудиокнига)Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла (Аудиокнига)
    Автор знакомит читателя с главной героиней книги Эммой Макавой. Само ее появление – великое чудо. Каково оно быть дочерью рок-музыканта и постоянно находиться с тени славы своего отца?
    Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
    Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...
    Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVDRipКроличья нора / Rabbit Hole (2010) DVDRip
    Восемь месяцев назад в семье Хауи и Бекки Корбетт произошла страшная трагедия — погиб их маленький сын. От ее последствий супруги не могут оправиться до сих пор.
    Маринович Л.П., Кошеленко Г.А. - Судьба ПарфенонаМаринович Л.П., Кошеленко Г.А. - Судьба Парфенона
    Парфенон - замечательный древнегреческий храм, стоящий на вершине афинского Акрополя. «Здание имеет свою судьбу», - говорили древние римляне. Мы проследим историю этого здания-символа, которое было и древнегреческим храмом богини Афины-Девы, и православной церковью, и католическим собором, и мусульманской мечетью, и складом для снарядов и т. д. и т...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Букс Нора - Семиотика скандала
Интересные файлы