28
дек 2017

Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)

Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)


Около ста лет назад в старинном городе Пизе жила знаменитая итальянская модистка, которая, чтобы лучше убедить заказчиц в своем знакомстве с парижскими модами, стала называть себя на французский лад демуазель Грифони...
А также в этом городе жил и молодой дворянин Фабио д'Асколи, с которым произошли страшные, загадочные события...

Название: Желтая Маска
Автор: Коллинз Уилки
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Власова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 04:27:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 261.5 Mb

Скачать Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 124

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)

    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Уильям Уилки Коллинз (англ. William Wilkie Collins, 1824—1889) — английский писатель, автор 27 романов, 15 пьес и более чем полусотни рассказов.Родился 8 января 1824 в Лондоне. Путешествовал по Европе, жил в Италии. В 1848 опубликовал свою первую книгу – воспоминания об отце, известном художнике, привившем сыновьям любовь к искусству и вместе с тем...
    Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)
    Приключения и сокровища - прекрасная основа сюжета. Семья Вериндера ищет безумно дорогой алмаз, который бесследно исчез из Индии полвека назад. Только не все так просто, как и полагается, на древнее сокровище наложено проклятие бога Вишну: всем кто завладеет камнем непоздаровится, но разве это кого-то когда-то останавливало!
    Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)
    Хотите от души посмеяться и в то же время стать участником настоящей детективной истории? Тогда попробуйте раскрыть тайну исчезновения Лунного камня вместе с героями этой увлекательной аудиокниги!
    Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)
    Джеки Коллинз - знаменитая писательница, книгам которой свойственна откровенность и реализм. В произведении «Голливудские жены. Новое поколение» автор показывает читателю жизнь голливудских звезд в шокирующих подробностях.
    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Джеки Коллинз. Грешники (Аудиокнига)Джеки Коллинз. Грешники (Аудиокнига)
    "Грешники" срывают завесу с блестящего и таинственного мира шоу-бизнеса с его безжалостной борьбой за место под солнцем и сексуальными интригами. Очаровательная Санди Симмонс и мужественный красавец Чарли Брик приехали покорять Голливуд. Они жили за счет своей красоты и обаяния и во всем полагались на своих агентов.
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Коллинз Джеки - Жеребец (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Жеребец (Аудиокнига)
    Тони - плейбой и великолепный любовник, по крайней мере, он таковым себя считает. Он владеет фешенебельным лондонским клубом, где разрешено все и сбываются самые смелые мечты. Именно здесь Тони встречает Фонтен - богатую светскую даму, бывшую фотомодель. Главная слабость Фонтен - это мужчины и Тони об этом знает...
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / АудиокнигаКоллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига
    Молодую французскую куртизанку Инес Джиллар и знаменитого английского актера Джулиана Брукса, режиссера Ника Стоуна
    Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем. Чтобы стать звездой, Клаудии недостаточно было одной красоты и готовности "идти на все", потребовалась невероятная удача.
    Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)
    Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть (Аудиокнига)Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть (Аудиокнига)
    Съемки голливудского супер проекта на котором подобралась интересная компания: Блестящий режиссер, юная кино дебютантка, знаменитый актер, прекрасная авантюристка, всемогущий садист и дама, снедаемая страстью. Съемочные будни, вечеринки, интриги внезапно обрываются жестоким убийством...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)
Интересные файлы