Tezeks WW

27
дек 2017

Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)

Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)


Пока королевство Аралуин готовится к войне против Моргарата, рейнджер Джилан в сопровождении Уилла и Хораса отправляются с миссией к кельтам. Но, приближаясь к цели, они обнаруживают, что деревни и шахты кельтов заброшены. Лишь единственный выживший человек может рассказать: Моргарат уже побывал здесь! И теперь, когда Джилан спешит сообщить ужасную новость королю, Уиллу и Хорасу предстоит узнать истинный замысел Моргарата. Их королевству грозит неожиданное нападение с трех сторон. Если, конечно, никто не найдет способ его предотвратить.

Название: Горящий мост
Автор: Фланаган Джон
Цикл/серия: Ученик рейнджера
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Storytel
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 07:56:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 255.47 Mb

Скачать Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 215

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)

    Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)
    Похищенные после ожесточенного боя с лордом Моргаратом, Уилл и Ивэнлин отправлены в Скандию на борту грозного драккара. Холт, который поклялся спасти Уилла, готов сделать все, чтобы сдержать свое обещание. Он бросает вызов королю и отправляется в изгнание. Вместе со своим другом Хорасом Холт спешит в Скандию. На пути к цели их ждет множество препят...
    Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)
    Приключения Уилла продолжаются в пятой книге серии. Пять лет прошло с заключения мирного договора между скандианами и аралуианцами. Уилл наконец становится рейнджером и отправляется на место своей службы. И скоро понимает, что даже на маленьком острове могут быть проблемы, которые не дадут ему расслабиться.
    Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)
    Уилл – пятнадцатилетний подкидыш, который гордится тем, что его отец был могучим воином и много лет назад погиб в бою. Только Уилла могучим уж никак не назовешь – невысокого роста, слишком слабый для своего возраста, он с нетерпением и страхом ожидает Дня Выбора, ведь в этот день решится, каким делом он будет заниматься всю жизнь. Чтобы почтить пам...
    Видеоурок фотошоп - Анимированный горящий текстВидеоурок фотошоп - Анимированный горящий текст
    В этом уроке вы узнаете и научитесь создавать анимацию, а именно горящий текст.
    Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
    Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
    Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...
    Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)
    Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому ...
    Джон Гришэм. Противники (Аудиокнига)Джон Гришэм. Противники (Аудиокнига)
    В суде нет ни правых, ни виноватых — есть лишь хорошие юристы, способные выиграть процесс, и плохие, обреченные на неудачу. И тем, и другим порой выпадает шанс, который нельзя упустить. Маленькая фирма «Финли энд Фигг», кажется, такой шанс получила. Лекарство, снижающее уровень холестерина в крови, похоже, убило нескольких человек и превратило в ин...
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Игорь Дравин. Рейнджер (Аудиокнига)Игорь Дравин. Рейнджер (Аудиокнига)
    Покой нам только снится. А что делать, если ты не хочешь подставлять под удар никого из тех, кто тебе дорог? Здравствуй, дальнее пограничье. Попробуйте здесь меня достать. Только в очередь выстроиться не забудьте. Твари – какая мелочь, темные – да плевать я на них хотел. Погибну – так зато один и никого за собой не потащу. По крайней мере, я очень ...
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)
    После смерти родителей двенадцатилетний Уилл Генри попадает в дом к доктору Пеллинору Уортропу, у которого служил его отец. В маленьком провинциальном городе о замкнутом и нелюдимом Уортропе ходят разные слухи. Но никто даже не догадывается, насколько темным и опасным делом занимается известный монстролог.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW