27
дек 2017

Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)

Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)


Парящего над замком дракона можно подстрелить из снайперской винтовки, заговорщиков встретить стрельбой из двух пистолетов «по-македонски», герцогиню уломать и без применения магии, но что применить против паутины дворцовых интриг? Здесь Юджину потребуется нечто, чего у него нет. Например, умения договориться с фрейлинами королевы, которые лучше всех знают тайны двора. Вот только убедить женщину порой труднее, чем дракона. Однако придется постараться…

Название: Королевство Гаргалот
Автор: Орловский Гай Юлий
Цикл/серия: Юджин – повелитель времени
Номер книги: 8
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 08:51:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 558.89 Mb

Скачать Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 96

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)

    Гай Юлий Орловский - Ричард Длинные Руки. Принц короны (2013) PdfГай Юлий Орловский - Ричард Длинные Руки. Принц короны (2013) Pdf
    На третий день после дерзкого захвата Генгаузгуза густой снег не просто пошел, а повалил, и сэр Альбрехт вздохнул с таким облегчением, словно он не барон Ротвайля и Цоллерна, теперь еще и граф, а настоящий крестьянин, и озимые померзнут, если снегопад не начнется прежде сильных морозов. … а тут еще Вельзевул, повелитель Ада, настойчиво добивается...
    Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)
    «Виртуальный мир «Зазеркалья» ждет вас!!! Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии! Станьте великим магом или легендарным воином! Постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство!!! «Зазеркалье» - это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных!»
    Гай Юлий Орловский - Баллады о Ричарде Длинные Руки (50 книг) (2001-2014) F ...Гай Юлий Орловский - Баллады о Ричарде Длинные Руки (50 книг) (2001-2014) F ...
    Главный герой серии, москвич Дмитрий, конформист и циник, любитель кино и компьютерных игр, короче, дитя своего века перенесенный неизвестными силами в почти натуральное средневековье, снабженное для остроты ощущений гражданской войной, золотоволосой принцессой, рыцарями, колдунами, гарпиями, монстрами, оборотнями и прочими прелестями.
    Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)
    Герои всех произведений Ю. Крелина — врачи. О их самоотверженной работе, о трудовых буднях пишет Ю. Крелин в своих повестях. Для книг Ю. Крелина характерна сложная сеть сюжетных психологических отношений между героями. На страницах повестей Ю. Крелина ставятся и разрешаются важные проблемы: профессия — личность, профессия — этика, профессия — семья...
    Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
    Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.
    Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)
    Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839–1900).
    Королевство в огне / Kingdom under fire Gold Edition (PC/Only RU)Королевство в огне / Kingdom under fire Gold Edition (PC/Only RU)
    Некогда союз из семи прославленных героев-рыцарей, именовавшийся Xok, победил Черного Дракона по имени Nibles и его приспешников Lich Killianee. В бою погиб один из рыцарей - Rick Miner. Его товарищей это не устроило, и они, воспользовавшись свежедобытым драконьим сердцем, произвели церемонию воскрешения.
    Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)
    В юности Петр Гуляр бежал в Китай от Октябрьской революции и до конца своих дней жил в странах Востока. Как путешественник он прославился исследованием далеких и неизведанных (с точки зрения европейца середины XX века) уголков азиатского мира, а как писатель — удивительными книгами об этих краях.
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Что делать юной бесприданнице, которую родители вознамерились выдать замуж против ее воли? Разумеется, бежать из дому и устроиться на работу. Да только не просто на работу, а в замок к самому дракону. Ну и пусть незадачливый жених теперь околачивается вокруг замка – его стены крепкие, да хозяина лучше не злить, иначе дракон все-таки спустится на ...
    Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
    Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.
    Огонь и Лед: Хроники драконовОгонь и Лед: Хроники драконов
    Карпия - чудесное королевство в мире драконов, рыцарей и магии. Ею управляет король Августин и королева Ремени. На их спокойную некогда страну обрушивается Огненный Дракон. Он сеет панику и смерть везде, где появляется. Единственная возможность спастись - освободить другого дракона, Ледяного. На его поиски отправлется принцесса Луиза и несколько ее...
    Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...
    Если твоё счастье перестало капризничать – это ещё не повод сесть и расслабиться. Особенно в случае, когда кроме счастья в твою жизнь пришла сильная, но совершенно непонятная магия. Герцог Кернский эту ситуацию осознал и, едва появилась возможность, отправился на поиски недостающей информации. Ну и счастье с собою прихватил – куда ж без него?
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
    Юлий Файбышенко - Розовый куст (Аудиокнига)Юлий Файбышенко - Розовый куст (Аудиокнига)
    Молодые сотрудники уголовного розыска в период НЭПа ведут самоотверженную работу по обезвреживанию бандитов, на совести которых много тяжких преступлений. ... Один из южных городов России. Убиты известный доктор и его жена, похищен их сосед Шварц, бандиты искали золото. Затем происходит диверсия на заводе.
    Буркин Юлий - Вика в электрическом мире (Аудиокнига)Буркин Юлий - Вика в электрическом мире (Аудиокнига)
    Дневник Вики является хронологией запечатленной на бумаге событий происходившие в жизни девушки. Врятли кого то мог бы заинтересовать этот не притязательный докумен.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)
Интересные файлы