Tezeks WW

25
дек 2017

Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)

Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)


Уже третье поколение флорентийских банкиров Медичи ищет секрет Философского камня, тайна которого скрыта в текстах Великого Мага Гермеса Трисмегиста. Все следы священной книги ведут в библиотеку второй жены Ивана III Софьи Палеолог в Москву. Софья согласна расстаться с книгой, но что она потребует взамен?.. Кася отправляется в Рим в надежде убежать от одиночества и неожиданно оказывается впутанной в загадочное убийство римского священника Антонио. И как удается выяснить девушке, это преступление напрямую связано с… событиями пятисотлетней давности: появлением в Москве посланника Медичи – алхимика Альберони и таинственной гибелью царя Ивана III…

Название: Философский камень Медичи
Автор: Капелле Лариса
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 07:40:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 315.97 Mb

Скачать Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 165

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)

    Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень. m4b / АудиокнигаДжоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень. m4b / Аудиокнига
    Одиннадцатилетний мальчик-сирота Гарри Поттер живет в семье своей тетки и даже не подозревает, что он - настоящий волшебник. Но однажды прилетает сова с письмом для него, и жизнь Гарри Поттера изменяется навсегда.
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Эффект Медичи. Возникновение инноваций на стыке идей, концепций и культурЭффект Медичи. Возникновение инноваций на стыке идей, концепций и культур
    Дисциплинарная наука умерла - утверждает автор книги "Эффект Медичи".
    Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)
    Изабелла Дэлхаузи, редактор журнала «Прикладная этика», о добре и зле знает практически все. Именно поэтому она нередко оказывается в центре трагических событий. Однажды после концерта в эдинбургском Ашер-Холле на ее глазах с галерки падает юноша. Инстинкт подсказывает Изабелле, что он стал жертвой тщательно спланированного убийства.
    Великие династии мира (Медичи) (2012)Великие династии мира (Медичи) (2012)
    Большой вклад в культуру Европы внес итальянский род Медичи, почти три столетия правивший во Флоренции. Семья, любившая науку и искусство, превратила город в колыбель Ренессанса. Из этого рода вышли три Папы Римских и две королевы Франции. А началом всего был средневековый банковский дом.
    Александр Масалов - Великие алхимики. В поисках Философского КамняАлександр Масалов - Великие алхимики. В поисках Философского Камня
    На страницах этой книги вы прочитаете о знаменитых алхимиках, оставивших свой след в истории человечества, познакомитесь с различными версиями зарождения алхимии, а также узнаете о том, какой вклад внесли алхимики в дальнейшее развитие науки.
    Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2
    «Артефакт-детектив» — серия книг для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, затем преступление. Наказание отсрочено, его время наступ...
    Владимир Цветов - Пятнадцатый камень сада Рёандзи (Аудиокнига)Владимир Цветов - Пятнадцатый камень сада Рёандзи (Аудиокнига)
    Сад Рёандзи - главная достопримечательность японского города Киото. Есть в нем своеобразно спланированный сад из 15 черных необработанных камней, разбросанных по белому песку. С какой бы точки не рассматривал посетитель сада эту композицию, пятнадцатый камень всегда остается вне его поля зрения. Название книги символично.
    Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)
    Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, потом злодеяние. Наказание отсрочено, его время наступает только сейчас.
    Гарри Поттер, книги(7_RUS+ENG) + Аудио книги(1-3,5-7)Гарри Поттер, книги(7_RUS+ENG) + Аудио книги(1-3,5-7)
    Волшебники живут среди нас! Не веришь? Прочитай книгу о Гари Потере! Дети и взрослые во всем мире с упоением читают и слушают эту книгу. История английского мальчика, попавшего в Школу волшебства, стала последней великой книгой тысячилетия.
    Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)
    Татьяна Бекешева жалела, что приехала в Сибирь на раскопки старинной крепости, — она никак не могла разобраться в своих чувствах к руководителю экспедиции Анатолию, пригласившему ее сюда. А ведь она оказалась в том самом месте, где триста лет назад встретились ее далекие предки — посланник Петра I Мирон Бекешев и сибирская княжна Айдына! В ходе рас...
    Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)
    Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Мария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнигаМария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнига
    Книга описывает приключения последнего воина из Рода Серого Пса до начала событий, произошедших в романе "Волкодав".
    Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)
    Щедро одаренный природой, несметно богатый Джованни Пико граф делла Мирандола — один из величайших мыслителей Возрождения.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW