24
дек 2017

Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)

Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)


Впервые на русском языке - знаменитый роман классика американской литературы. Генри Джеймс, как выдающийся психолог, создал очень яркие и реалистичные портреты героев с богатым внутренним миром, живущих в интеллектуальной атмосфере Бостона, - самых безрассудных романтиков, самых наивных идеалистов, выразителей самых ярких идей.
Что может быть трогательнее и печальнее, чем жизнь богатой старой девы Олив Чанселлор, которая мечтает погибнуть в борьбе за всеобщее женское освобождение и ждет только знака от мироздания, чтобы начать свой поход против мужчин?
Что может быть безнадежнее послевоенного существования ее кузена Бэзила Рэнсома, молодого красивого южанина, который потерял в гражданской войне не только свое состояние и положение в обществе, но и надежду на процветание? Только юмор и старые добрые консервативные идеалы поддерживают на плаву его южную гордость.
И эти двое вдруг сталкиваются с чем-то совершенно новым, с чем-то, что может спасти их обоих. Это юная Верена Таррант, обладающая удивительным даром публичных выступлений и не менее удивительной красотой…

Название: Бостонцы
Автор: Джеймс Генри
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лора
Язык: Русский
Время звучания: 13:52:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 577.42 Mb

Скачать Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 163

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)

    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
    Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)
    "Она" – приключенческий роман английского писателя Генри Райдера Хаггарда. Книга входит в список мировых бестселлеров и считается историками литературы вторым по популярности романом Хаггарда после «Копей царя Соломона».
    Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...
    Судя по роману Э. Л. Джеймса «50 оттенков серого», юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в 90-ые годы прошлого века и описывает последствия войны через судьбы и трагедии главных героев. После нескольких лет, проведённых в тюрьме, Белый возвращается в маленький черногорский городок.
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)
    После автокатастрофы известный киноактер Дон Эллиот потерял выгодный контракт и запутался в долгах.
    Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4ВДжеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
    Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
    Генри Хаггард - Дочь Монтесумы (Аудиокнига)Генри Хаггард - Дочь Монтесумы (Аудиокнига)
    Он был простым английским парнем, но его объявили верховным богом ацтеков - Тескатлипокой. Он был уверен, что станет лекарем и мирно проживет жизнь в отцовской усадьбе, но встал плечом к плечу с ацтекскими воинами в борьбе против захватчиков на руинах Теночтитлана.
    Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
    Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)
    Джеймс и Шеннон Карсоны, на машине с трейлером, возвращались из свадебного путешествия. Джеймс ошибся дорогой на юге Вентури и очутился на сто первой Национальной. Когда он заметил, что ошибся, то попробовал вернуться по сто первой Национальной, для чего сделал поворот со старой дороги через Мур-парк, чтобы не разворачиваться на Национальной. Двое ...
    О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)
    Благородные жулики, Энди Таккер и Джефферсон Питерс, проворачивают аферы, чтобы осуществить свои мечты. Энди мечтает о библиотеке, а Джефф хочет вернуться домой, чтобы встретиться с первой любовью.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)
Интересные файлы