23
дек 2017

Кейт Лаумер. Берег Динозавров (Аудиокнига)

Кейт Лаумер. Берег Динозавров (Аудиокнига)


На первый взгляд Игорь Рейвел — обычный человек ХХ века. На дворе 1936 год, у него есть работа, дом и любящая жена Лайза. Но на самом деле в ХХ веке он только на задании.
Рейвел — оперативный агент Пекс-Центра, организации Четвертой Эры, осуществляющей программу Чистки Времени. Его работа состоит в том, чтобы аннулировать все вмешательства предыдущих программ изменения прошлого...

Название: Берег Динозавров
Автор: Лаумер Кейт
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Рауль Абдуллин (Father Thork)
Язык: Русский
Время звучания: 02:00:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 137.84 Mb

Скачать Кейт Лаумер. Берег Динозавров (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 233

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кейт Лаумер. Берег Динозавров (Аудиокнига)

    Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)
    Цивилизация спизмов, коренных обитателей планеты хугов, объявлена нечистью и вынуждена поселиться под землей. Религиозные хуги готовы истребить всех спизмов. Ретиф как представитель посольства землян улаживает конфликт ко всеобщему удовольствию и пользе Земли.
    Кейт Лаумер - Собрание сочинений (84 книги) (2014) FB2Кейт Лаумер - Собрание сочинений (84 книги) (2014) FB2
    Кейт Лаумер (1925-1993) - американский писатель-фантаст.В русских переводах назывался также Кит Ломер или Лоумер.Написал цикл о межзвездном дипломате Ретифе - один из самых лучших циклов в юмористической фантастике.Известны и популярны также и другие его произведения.Герои Лаумера весело путешествуют в космосе, в параллельных мирах и во времени.
    Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)
    «Левый берег Стикса» – книга о том, как делают деньги и политику. Если у тебя слабые нервы, лучше отложи ее в сторону.
    Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)
    У каждого человека случаются непредвиденные ситуации, от которых зависит жизнь. Нелегко пришлось бы героям произведений Игоря Берега, если бы не были они клиентами фирм, спасающих в таких экстренных случаях. `Спасы` и `сейверы`, мгновенно переносясь в сознание попавшего в беду, делают все, чтобы его выручить. Правда, при этом случаю...
    Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)
    Действие увлекательной приключенческого романа происходит на западе Африканского континента. В нём рисуется положение африканских племен в середине XIX века, когда в страну проникали французские колонизаторы.
    Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)
    Роман «Шествие динозавров» принадлежит к жанру «временнОй оперы» и является развитием идей и антитезой к роману А. и Б. Стругацких «Трудно быть богом».
    Бушков Александр - Самый далёкий берег (Аудиокнига)Бушков Александр - Самый далёкий берег (Аудиокнига)
    Пациент психиатрической больницы Кирьянов предлагает своему лечащему врачу почитать рукопись под названием "Самый далекий берег". Кирьянов настаивает на том, что это дневник нескольких последних месяцев его жизни. События, описанные там, настолько невероятны, что это не может быть дневником...
    Ян Валетов - Левый берег Стикса (2014) аудиокнигаЯн Валетов - Левый берег Стикса (2014) аудиокнига
    Твоя семья взята в заложники, друзья арестованы или убиты. Твой бизнес поделен между сильными мира сего, и по твоим следам идут наемные убийцы и «оборотни в погонах». Теперь тебя называют врагом государства. Для всех – ты мертв, и это единственный способ уцелеть и отомстить…
    Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)
    Эдриан Вольф называет себя «не человеком, а гранатой». Кажется, он действительно не может организовать свою жизнь так, чтобы ничего в ней не разрушить и все были счастливы. У него три сына, две дочери, три дома, кошка, две бывшие жены и еще одна… мертвая.
    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)
    Для того чтобы спасти Вселенную, Кейт Гринвуд, экс-агент корпорации «Хронос», сперва была вынуждена её уничтожить. И теперь у девушки осталось всего несколько часов на выполнение своего последнего задания: найти и нейтрализовать профессора Нордлихта, прежде чем тот вновь изобретет машину времени. Но бывшие коллеги Кейт тоже не теряют времени даром....
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)
    На берег острова океанские волны выбрасывают грузовой контейнер. В нем 11 жестоко убитых женщин, бывших секс-рабынь, и 12-я девушка, сильно изувеченная, но живая. Придя в сознание, она обнаруживает, что ее спас некий Джон Коллекционер, что она почти полностью парализована и ничего не помнит из своего прошлого.
    Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время. Добро пожаловать, странник!
    Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)
    О жизни колхоза после Великой Отечественной войны. За эту повесть В.Пановой была присуждена Сталинская премия третьей степени. Первоначальное авторское название повести «Марьяна»; главной ее героиней должна была стать молодая, овдовевшая в годы войны женщина, которая заново строит семью и овладевает профессией учительницы. О замысле этой повести Па...
    Кейт Мортон. Далекие часы (Аудиокнига)Кейт Мортон. Далекие часы (Аудиокнига)
    Все началось с затерянного письма, которое на протяжении долгих лет искало адресата. Именно из него Эдит Берчилл узнала о замке Майлдерхерст. Его хозяйки, три сестры, во время эвакуации приютили у себя мать Эдит. Однако сейчас она не хочет рассказывать дочери о своей жизни в замке, и та уверена: здесь кроется какая-то тайна.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кейт Лаумер. Берег Динозавров (Аудиокнига)
AliExpress: -70% на все!!! Aliexpress WW