23
дек 2017

Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)

Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)


Каждое утро Кристин Лукас просыпается в незнакомой комнате, в постели с мужчиной, которого не узнает. Каждое утро этот мужчина терпеливо объясняет Кристин, что он ее муж, а она страдает амнезией с тех пор, как в молодости попала в аварию. По совету врача, занимающегося ее случаем, Кристин втайне от мужа начинает вести дневник, записывая туда все, что ей удается узнать и вспомнить в течение дня. Отчаянно пытаясь сложить из обрывков воспоминаний свое прошлое, Кристин задает все больше вопросов - себе и окружающим. Но каждое новое воскресшее воспоминание все больше пугает ее, ей все сложнее понять, что же на самом деле случилось с ней много лет назад, что именно стерло из памяти всю ее прежнюю жизнь?

Название: Прежде чем я усну
Автор: Уотсон Си Джей
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Freshman
Язык: Русский
Время звучания: 12:51:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 883.74 Mb

Скачать Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 387

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)

    Кристин Ханна. С жизнью наедине (Аудиокнига)Кристин Ханна. С жизнью наедине (Аудиокнига)
    1974-й. Лени тринадцать лет, ее отец недавно вернулся с вьетнамской войны. Вернулся совсем не таким, как прежде, — злым на весь мир, растерянным и сломленным. А вскоре получил наследство — небольшой участок земли там, где почти нет людей, где лишь прекрасная, пусть и суровая, природа, — на Аляске.
    Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)
    Оби-Ван и его учитель Kyaй-Гон были в недоумении. Еще бы, братья-весельчаки Дерида вели себя так, будто они пригласили двух джедаев с дружеским визитом. На самом деле речь шла о серьезном деле. Могучая преступная организация захватила власть на планете Финдар. Беспощадный Синдикат изобрел изощренный метод подчинения населения — «стирание памяти».
    Кристин Земский - Золотые щупальцы (Аудиокнига)Кристин Земский - Золотые щупальцы (Аудиокнига)
    Внимательный читатель обнаружит в романах К. Земского не только традиционное для детектива осуждение жажды наживы любой ценой и разоблачение коррумпированных руководителей разных рангов, но и здравый взгляд на саму систему.
    Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)
    Франция, 1939. В уютной и сонной деревушке Карриво Вианна Мориак прощается с мужем, который уходит воевать с немцами. Она не верит, что нацисты вторгнутся во Францию… Но уже вскоре они маршируют мимо ее дома, грохочут вереницы танков, небо едва видать от самолетов, сбрасывающих бомбы.
    Джуд Уотсон. Осаждённый храм (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Осаждённый храм (Аудиокнига)
    Оби-Ван и Куай-Гон возвращаются в Храм джедаев, хотя судьбу юного ученика еще предстоит решить Совету джедаев. Но пока магистров заботят иные проблемы — кражи в Храме продолжаются, но таинственный враг идет дальше: начинаются нападения на падаванов и джедаев, одна за другой происходят диверсии. Постепенно Куай-Гон начинает предполагаеть, что за нап...
    Джуд Уотсон. Планета войн (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Планета войн (Аудиокнига)
    Обычно джедаев приглашали разрешить спор. На сей раз у Куай-Гона и его ученика другая миссия: им предстоит спасти хранительницу мира Таллу. Женщина-джедай попала в плен к одной из воюющих сторон планеты Мелида-Даан. Здесь уже много лет идет война между двумя враждующими народами.
    Затащи меня в АдЗатащи меня в Ад
    Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)