22
дек 2017

Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)

Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)


Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи. Два жестоких и загадочных убийства. Исчезновение девушки, накачанной наркотиком под названием «сыворотка правды». И, главное, поиск доказательств вины преступника, которые никак не даются сыщику в руки! Неужели убийца останется безнаказанным?..

Название: И нет мне прощения
Автор: Гармаш-Роффе Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 08:13:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 452.72 Mb

Скачать Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 93

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)

    Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)
    На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)
    Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша – «мальчик по вызову», и у него есть веб-камера... Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку. Все вроде бы складывается для Риты неплох...
    Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облакахТатьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша – «мальчик по вызову», и у него есть веб-камера... Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку. Все вроде бы складывается для Риты неплох...
    Татьяна Гармаш-Роффе - Собрание сочинений (34 книги) (2014) FB2Татьяна Гармаш-Роффе - Собрание сочинений (34 книги) (2014) FB2
    Татьяна Гармаш-Роффе — российская писательница. Работает в жанре классического, «чистого» детектива с безупречной логикой повествования, динамичным сюжетом и глубоким психологизмом. Татьяна считает, что детективный жанр накладывает на писателя особую ответственность, требует четкой структуры, строгой логики расследования, глубины мысли и запоминающ...
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)
    Ко мне, частному сыщику Павлу Синичкину, обратился некто Вячеслав Двубратов, производящий впечатление провинциального бандита. Он попросил найти свою пропавшую любовницу Алену и сразу выдал чрезвычайно щедрый аванс. Алена работала маникюршей, жила с мужем-неудачником в однокомнатной квартирке, детей у них не было – зацепиться, казалось бы, не за чт...
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.
    Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
    Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...
    Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)
    Их было четверо... Трое из них уже мертвы. Осталась она, Полина Каротеева. Она еще жива. Но кто-то жаждет и ее смерти.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
Интересные файлы