Elvenar [SOI] RU

21
дек 2017

Жан-Франсуа Паро. Мучная война (Аудиокнига)

Жан-Франсуа Паро. Мучная война (Аудиокнига)


По распоряжению министра иностранных дел комиссар полиции Шатле Николя Ле Флок отправляется в опасное для жизни путешествие из Парижа в Вену, чтобы разоблачить шпионскую сеть врага, в которую, возможно, втянут даже резидент французской разведки аббат Жоржель. Одновременно он должен предоставить донесение о недавнем расширении границ империи вплоть до Молдавии, а также о численности и характере войск, расквартированных там. Именно там ему станет известно, кто стал организатором так называемых мучных бунтов во Франции.

Название: Мучная война
Автор: Паро Жан-Франсуа
Цикл/серия: Комиссар Николя Ле Флош
Номер книги: 6
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 14:03:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 774.61 Mb

Скачать Жан-Франсуа Паро. Мучная война (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 198

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жан-Франсуа Паро. Мучная война (Аудиокнига)

    Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)
    Париж, 1761 год. Над Францией витают мрачные тени. Людовик XV и мадам де Помпадур всюду видят убийц и заговорщиков. Изучая странные обстоятельства гибели молодого виконта де Рюиссека, полицейский комиссар Николя Ле Флош приходит к мысли, что было совершено преступление.
    Следствие ведет (17 книг) (2011-2013)Следствие ведет (17 книг) (2011-2013)
    Следствие ведет... - новая интересная серия классического детектива. Пока серия объединяет 3 цикла: Следствие ведет лекарь Исаак из Жероны; Следствие ведет комиссар Николя Ле Флок; Следствие ведет советник Иван Крылов. Может быть следствие поведут и другие люди с острым умом.
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    (HD) Маленький Николя / Le petit Nicolas (2009/BDRip 720p)(HD) Маленький Николя / Le petit Nicolas (2009/BDRip 720p)
    На первый взгляд, Николя такой же ребёнок, как и все. Однако, рассказ о его приключениях не перестаёт захватывать огромным количеством проделок, которые он постоянно вытворяет со своей компанией! Николя и его компания сеют всюду на своём пути небывалый беспорядок и веселые раздоры.
    Маленький НиколяМаленький Николя
    На первый взгляд, Николя такой же ребёнок, как и все. Однако, рассказ о его приключениях не перестаёт захватывать огромным количеством проделок, которые он постоянно вытворяет со своей компанией! Николя и его компания сеют всюду на своём пути небывалый беспорядок и веселые раздоры.
    Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке новый роман Татьяны де Ронэ "Русские чернила". Молодой писатель Николя Дюамель внезапно попадает в странную ситуацию: при попытке получить новый паспорт он узнает, что в прошлом его отца есть некая тайна. В поисках своих корней он отправляется в путешествие, которое приводит его в Санкт-Петербург.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)
    В романе уже ставшего классиком финской литературы Мика Валтари "Звезды расскажут, комиссар Палму!" детективная линия органично вплетена в ткань повествования "о жизни вообще", во всем ее разнообразии и многообразии.
    Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность. Странные и страшные сущности, иной раз проникающие в города и одним своим касанием превращающие людей в «тронутых» – тех, кто перестал быть живым, но кому не п...
    Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)
    Идти по следам древних сокровищ… Что может быть опаснее и увлекательнее? Смертельно опасное путешествие по диким степям, поиски по библиотекам и хранилищам редкостей столичных университетов. Происки врагов, интриги спецслужб и ловушки, пережившие время. Все это придется преодолеть главному герою и его друзьям, чтобы найти Амулет – одну из Священны...
    Сименон Жорж - Мегрэ колеблется / АудиокнигаСименон Жорж - Мегрэ колеблется / Аудиокнига
    Комиссар Мегрэ получает письмо, в котором говорится о готовящемся убийстве.
    Франсуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) АудиокнигаФрансуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) Аудиокнига
    Для своей поэмы Вольтер использовал один из драматических эпизодов Столетней войны между Францией и Англией – освобождение Орлеана от осаждавших его английских войск. Замысел поэмы возник, очевидно, в 20-е годы XVIII в. Работал над ней Вольтер медленно, с большими перерывами.
    Книжная серия: Ретро-детектив (50 книг) (2010-2015) FB2Книжная серия: Ретро-детектив (50 книг) (2010-2015) FB2
    В состав раздачи входят две серии: «Ретро-детектив» изд-ства «АСТ» и «Retro-детектив» изд-ства «Вече». «Retro-детектив» изд-ства «Вече» добавлен из-за своей малочисленности. Делать отдельную раздачу просто нет смысла, тем более, что по оформлению и тематике серии очень сходны. «Ретро-детектив» - серия исторических детективов и триллеров отечественн...
    Дарья Плещеева. Аэроплан для победителя (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Аэроплан для победителя (Аудиокнига)
    1912 год. Не за горами Первая мировая война. Молодые авиаторы Владимир Слюсаренко и Лидия Зверева, первая российская женщина-авиатрисса, работают над проектом аэроплана-разведчика. Их деятельность курирует военное ведомство России. Для работы над аэропланом выбрана Рига с ее заводами, где можно размещать заказы на моторы и оборудование, и с ее аэро...
    Буайе Жан Франсуа - Империя Муна (Аудиокнига)Буайе Жан Франсуа - Империя Муна (Аудиокнига)
    Книга французского тележурналиста посвящена одной из самых распространенных на Западе религиозно-мистических организаций — «Ассоциации за единение всемирного христианства», созданной и возглавляемой выходцем из Южной Кореи Мун Сан Меном.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жан-Франсуа Паро. Мучная война (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries