20
дек 2017

Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)

Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)


Англия, ХVII век. После неудачной попытки вернуть трон король Карл II Стюарт становится изгоем в собственной стране. Спасаясь, он находит прибежище в таинственном замке Сент-Прайори. О нем идет дурная слава, здесь часто трагически гибнут люди. Однако у Карла нет другого пристанища, да и вскоре он страстно влюбляется в Еву, старшую дочь хозяина замка. Ева догадывается, кто их гость, и начинает вести свою игру. Ни она, ни беглый монарх не подозревают, что их роман – только начало таинственных и страшных событий, которым суждено изменить судьбу всех обитателей замка. Дочери барона Робсарта — Ева, пережившая ряд бурных романов и тоскующая по разгульной атмосфере королевского двора, и тихая Рэйчел, привыкшая заглушать страстные порывы своего сердца, — казалось, навсегда заперты в родовом замке Сент-Прайори, над которым тяготеет страшное проклятие. Но вот в замок вместе со своим спутником попадает король Карл II, скрывающийся от своих врагов. Он рад насладиться невольной передышкой и не подозревает, что его появление в замке — лишь начало головокружительной, захватывающей истории, которой суждено изменить судьбу всех ее участников.

Название: Замок тайн
Автор: Вилар Симона
Жанр: Исторический любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:52:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 875.33 Mb

Скачать Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 59

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)

    Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)
    XII век. Сирота Мартин воспитывался в приюте суровых крестоносцев, пока его не принял в семью священник Ашер. С первого взгляда юноша полюбил его дочь, нежную Руфь.
    Симона Вилар. Королева в придачу (Аудиокнига)Симона Вилар. Королева в придачу (Аудиокнига)
    XVI век. Жестокий и великолепный Ренессанс. Юная красавица принцесса Мэри с детских лет влюблена в дворянина Чарльза Брэндона - обаятельному карьериста и интригана. Чарльза Брэндона снискал при дворе репутацию рассудительного циника, который никогда не делает опрометчивых шагов. И вдруг такой свежий порыв чувств, безрассудства, мечты об упоительном...
    Симона Вилар - Собрание сочинений (23 книиги) (1994-2014)Симона Вилар - Собрание сочинений (23 книиги) (1994-2014)
    Историко-приключенческие и историко-сентиментальные романы украинской писательницы Наталии Гавриленко, книги которой издаются под красивым французским псевдонимом Симона Вилар.
    Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)
    «Ассасин» — это пронзительный рассказ о том, какую цену способен заплатить человек за счастье, о том, можно ли начать жизнь сначала, оказавшись в безвыходной ситуации. Не в силах оторваться от удивительной истории, мы с первой и до последней страницы будем переживать за героев и пытаться предугадать их будущее. Но авантюрный роман — это в некотором...
    Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
    …Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
    Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)
    «Замок Отранто» (1764) Уолпола открывает собою длинную серию популярных готических романов, «романов тайны и ужаса», но одновременно и романов исторических на средневековые темы, вершиной которых на новой, более высокой ступени развития являются средневековые романы Вальтера Скотта.
    Гораций Уолпол - Замок Отранто (1999) АудиокнигаГораций Уолпол - Замок Отранто (1999) Аудиокнига
    Роман английского писателя Горация Уолпола "Замок Отранто", впервые опубликованный анонимно в 1764 году, стал первым образцом популярной и поныне готической прозы.
    Призрак замка МоррисвильПризрак замка Моррисвиль
    Ненастной ночью гости собираются в замке Моррисвиль на церемонию бракосочетания сэра Ганнибала Морриса. Но узкому кругу приглашенных невдомек, что в замок также проник опасный и незваный гость – приговоренный к смерти бандит по кличке Поющий Мануэль, желающий избавиться от сэра Ганнибала любой ценой и гнусно шантажирующий его молодую невесту. Проти...
    Пробуждение: Зачарованный Замок (2010/PC/RUS/Full)Пробуждение: Зачарованный Замок (2010/PC/RUS/Full)
    Пробудившись в таинственном замке, Вам будет необходимо проявить все свои знания и умения в поиске скрытых объектов, чтобы выяснить, где же Вы всё-таки оказались и как отсюда выбраться. Слушайте своего волшебного друга, поскольку она ведет Вас к выходу. Играйте в забавные мини-игры и решите сложные головоломки, чтобы переходить из комнаты в комнату...
    Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)
    Лишившись отца и поддержки родных, Марта Лей становится гувернанткой в мрачном замке Маунт Меллин.
    Светлов Дмитрий - Норманн 1. Медвежий замок (Аудиокнига)Светлов Дмитрий - Норманн 1. Медвежий замок (Аудиокнига)
    Русь четырнадцатого века. Князья бьются за расширение владений, доказывая силой оружия свое право на стол великого князя.
    Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)
    «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя» — роман французского писателя Александра Дюма, третья часть трилогии романов о трёх мушкетёрах и д’Артаньяне. Описываются события, происходящие через десять лет после событий описанных в книге «Двадцать лет спустя». Была написана в 1847—1850 годах.
    Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)
    Юная Катерина Грей, младшая сестра Джейн, королевы Англии, известной в истории как «Девятидневная королева», ждет от жизни только хорошего: она богата, невероятно красива и страстно влюблена в своего жениха, который также с нетерпением ждет дня их свадьбы. Но вскоре девушка понимает, что кровь Тюдоров, что течет в ее жилах, — самое настоящее прокля...
    Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)
    Третья книга из цикла романов о замке Горменгаст — история о бесконечных скитаниях Титуса Гроана. По праву рождения его место в этом мире определено, он — олицетворение власти, сколь безграничной, столь же бессмысленной. В поиске свободы он убегает от своего предназначения, исчезает из Замка. Но принесёт ли побег желаемое?
    Сюзанна Кирсли. Забытая история любви (Аудиокнига)Сюзанна Кирсли. Забытая история любви (Аудиокнига)
    XVI век. Шотландия. Величественный замок на склоне холма. Именно здесь сирота София встретилась с мистером Мори. Он в заговоре против английского короля, за его голову обещают награду, но Софию это не пугает. Ведь она любит его! Молодые люди тайно венчаются, а вскоре София получает трагическую весть… Через 300 лет в поисках вдохновения молодая писа...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)
Интересные файлы