AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
19
дек 2017

Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)

Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)


Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.

Название: Право на Месть
Автор: Шабалов Денис
Цикл/серия: Вселенная МЕТРО 2033
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 14:36:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.18 Gb

Скачать Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 279

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)

    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)
    Если ты провалился в «перпендикулярный» мир, где Россия стерта с лица земли, а русских лишили даже права на жизнь; если на себе испытал звериную хватку всемирной Британской империи, куда более кровавой и бесчеловечной, чем гитлеровский Рейх; если прошел все круги ада, потеряв все, что любил и во что верил, — значит, у тебя есть ПРАВО НА СМЕРТЬ не т...
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Эстер Перель. Право на «лево». Почему люди изменяют и можно ли избежать изм ...Эстер Перель. Право на «лево». Почему люди изменяют и можно ли избежать изм ...
    Почему люди изменяют? Что заставляет их заводить вторые семьи, тайные банковские счета, разрабатывать сложные схемы ведения двойной жизни? Эстер Перель, практикующий психотерапевт, в течение десяти лет работала с сотнями пар, которые столкнулись с неверностью.
    Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)
    У него нет ничего -- оружия, памяти, даже настоящего имени. Он -- Зубоскал -- игровой персонаж с набором базовых характеристик, воссозданный Репликатором. Отныне цель его жизни -- стать лучшим. И, казалось бы, игровая вселенная «ВИКС» предоставила для этого все.
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига)Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига)
    Он потерял все. Жену, дом, друзей, дружину, корабль... Даже возможность сражаться. У него осталась собственная жизнь, несколько друзей, таких же израненных и беспомощных, как и он сам. И еще - месть. Не так уж мало для того, чтобы жить, верно? ТАНЕЦ ВОЛКА - пятая книга саги о викинге, мастере клинка Ульфе Черноголовом, оказавшемся на одной палубе и...
    Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав. Право на поединок» является продолжением ставшего национальным бестселлером «Волкодава». Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.
    Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)
    У него нет ничего -- оружия, памяти, даже настоящего имени. Он -- Зубоскал -- игровой персонаж с набором базовых характеристик, воссозданный Репликатором. Отныне цель его жизни -- стать лучшим. И, казалось бы, игровая вселенная «ВИКС» предоставила для этого все.
    Вероника Иванова. Право учить. Повторение пройденного (Аудиокнига)Вероника Иванова. Право учить. Повторение пройденного (Аудиокнига)
    Битвы не длятся вечно – попросту не могут: воины устают, оружие тупится, азарт игры со смертью сменяется скучным стремлением выжить. Сражаться с самим собой всю жизнь? Почетно и уважаемо, но не всегда необходимо. Иногда случается так, что нужно остановиться, отсалютовать противнику, кивком принять ответный салют и осмотреться вокруг.
    Василий Маханенко. Рестарт (Аудиокнига)Василий Маханенко. Рестарт (Аудиокнига)
    Игре чужды эмоции и переживания, основная ее цель – быть целостной и выполнять возложенные на нее функции. Все остальное – вторично. Однако есть исключения. Те, кто имеет право нажимать на кнопку «рестарт», стоят особняком относительно других игроков. Они – избранные. Они – на вершине. Они – смертники. Стоит ли быть одним из них, или довольствовать...
    Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)
    Мир рухнул. Я потеряла любовь и доброе имя. Все, что у меня было… Что же мне остается? Я потребовала правосудия императора. Я имею право на него, ведь мои родители погибли за империю. Меня пытаются убить, а помощь приходит от ректора нашей академии, которого я считала бесчувственной статуей.
    Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)
    Он попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Он обрел семью и уют домашнего очага. Он познал горечь потерь. Он стал лютым зверем. Теперь все, что у него есть, это ненависть. Но как жить, имея лишь такую мотивацию? Сможет ли он снова стать человеком? Все ли в нем умерло или любого зверя можно обузд...
    Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)
    Месть, месть, месть! Только она живет с недавних пор в сердце писательницы-детективщицы Алeны Дмитриевой! Последняя ее поездка в Москву оказалась кошмарной – в купе поезда молодые парни-попутчики принялись издеваться над ней, насильно влили в рот полстакана коньяку, а потом… Было ли что-то потом, она не помнит.
    Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
    Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер