19
дек 2017

Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)

Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)


Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.

Название: Право на Месть
Автор: Шабалов Денис
Цикл/серия: Вселенная МЕТРО 2033
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 14:36:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.18 Gb

Скачать Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 449

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)

    Денис Шабалов. Человек из преисподней. Дом (Аудиокнига)Денис Шабалов. Человек из преисподней. Дом (Аудиокнига)
    Паутина. Царство тьмы. Джунгли из стали и бетона, где вот уже которое поколение обитают люди. Сотни километров коридоров и галерей, где во мраке, тускло отсвечивая металлом брони, поджидает смерть. И Дом, самое безопасное место, куда враг, регулярно пробующий людей на прочность, так и не сумел пока пробиться.
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)
    Если ты провалился в «перпендикулярный» мир, где Россия стерта с лица земли, а русских лишили даже права на жизнь; если на себе испытал звериную хватку всемирной Британской империи, куда более кровавой и бесчеловечной, чем гитлеровский Рейх; если прошел все круги ада, потеряв все, что любил и во что верил, — значит, у тебя есть ПРАВО НА СМЕРТЬ не т...
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что такое свобода? Недостижимая, как загадочный храм Верховной в древних Альских горах. Опасная, как дорога, что ведет к заветной цели. Сладко-горькая, как воспоминания о мужчине, которому отдала свое сердце. Холодная, как одиночество. Призрачная, как глупая мечта о счастье. Так знаете ли вы, что такое свобода?..
    Алиса Ардова. Право на выбор (Аудиокнига)Алиса Ардова. Право на выбор (Аудиокнига)
    Что вы знаете о вере? Мой ответ – ничего. Сильна ли она? Сильнее разъяренного къора. Горяча ли она? Горячее мимолетной ласки господина. Глубока ли? Глубже тоски той, что стала навеки женщиной для утех. Наивна? Не наивнее клятв сгорающего от желания мужчины. Чиста и неистребима? Да! Как истинная любовь. Итак, что вы знаете о вере?
    Эстер Перель. Право на «лево». Почему люди изменяют и можно ли избежать изм ...Эстер Перель. Право на «лево». Почему люди изменяют и можно ли избежать изм ...
    Почему люди изменяют? Что заставляет их заводить вторые семьи, тайные банковские счета, разрабатывать сложные схемы ведения двойной жизни? Эстер Перель, практикующий психотерапевт, в течение десяти лет работала с сотнями пар, которые столкнулись с неверностью.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)