18
дек 2017

Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)

Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)


Мир шпаги и мушкета. Ренки Дарээка, потомок славного, но давно обедневшего рода, мог лишь мечтать об офицерском чине и надеяться когда-нибудь примерить на себя мундир. Говорят, если очень сильно чего-то захотеть, то оно непременно сбудется. Только пути исполнения желаний судьба подчас выбирает очень и очень замысловатые.
Хотел вкусить армейской жизни? Да легко! Только начинать тебе придется даже не с простого солдата, а с бесправного каторжника. А там уж сам думай, как жить дальше… и странный приятель, обладающий совершенно необычными для твоего мира знаниями, тебе в помощь!

Название: Странный приятель
Автор: Чекрыгин Егор
Цикл/серия: Странный приятель
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: Русский
Время звучания: 12:32:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 279.39 Mb

Скачать Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 124

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)

    Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)
    Идти по следам древних сокровищ… Что может быть опаснее и увлекательнее? Смертельно опасное путешествие по диким степям, поиски по библиотекам и хранилищам редкостей столичных университетов. Происки врагов, интриги спецслужб и ловушки, пережившие время. Все это придется преодолеть главному герою и его друзьям, чтобы найти Амулет – одну из Священны...
    Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)
    Грозный враг, отправленный в далекие и пустые земли, возвращается. Сможет ли Великий шаман с помощью соплеменников и Союза народов, противостоять новой опасности? И кто бы мог подумать, что за таким "своеобразным" названием цикла скрывается неглупое и захватывающее произведение? Предлагается к прослушиванию.
    Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Чекрыгин Егор - Злыднев мир. Дилогия (2014) Fb2Чекрыгин Егор - Злыднев мир. Дилогия (2014) Fb2
    Все было так же, как на сотнях аналогичных советов, в каковых мне приходилось быть участником раньше. Все было так же, как перед любой великий битвой. Отличием было лишь то, – что эта была объявлена Последней Битвой. Последней Битвой Добра и Зла. В Войне, – которая тянулась уже несколько поколений. А что будет потом? Ну конечно, – потом, после наше...
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)
    «Странный генерал» – Эта удивительная история о Петре Ковалеве и его друге Дмитрии Бороздине. Выдумка это или нет не знает и сам автор. Но это точно историческая правда. Конец XIX века. Двое молодых друзей-старателей с уральских приисков, Дмитрий и Петр, наслушавшись рассказов старшего товарища, отправляются в поисках лучшей жизни в Южную Африку.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Странный генерал (Аудиокнига)Странный генерал (Аудиокнига)
    Первый в советской художественной литературе опыт повествования об англо-бурской войне. Эта удивительная история о Петре Ковалеве и его друге Дмитрии Бороздине. Выдумка это или нет не знает и сам автор. Но это точно историческая правда.
    В.Н. Топоров - Странный ТургеневВ.Н. Топоров - Странный Тургенев
    Вниманию читателя предлагаются четыре больших тематическисмысловых блока из текста, посвященного «странному» (или, метафори­чески выражаясь, «темному» и даже «ночному») Тургеневу. Это «стран­ное», для многих читателей Тургенева вообще скрытое или лишь слабо подозреваемое и уж во всяком случае, как правило, недооцениваемое (впрочем, не только читате...
    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Странный Томас / Odd Thomas (2013) DVDRipСтранный Томас / Odd Thomas (2013) DVDRip
    Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центр...
    Странный цирк / Strange Circus (DVDRip/700)Странный цирк / Strange Circus (DVDRip/700)
    Прикованная к инвалидному креслу Таеко — успешный автор эротических романов, живущая в роскошной квартире, на нее работает несколько молодых редакторов и ассистентов. Она пишет зловещий рассказ о кровосмесительном и жестоком любовном треугольнике (отец, мать и дочь). Новый молодой редактор, Юджи, начинает изучать ее и неожиданно обнаруживает, что Т...
    Сергей Лукьяненко. ГеномСергей Лукьяненко. Геном
    Странный мир будущего – мир, где люди еще от рождения программируются под профессионалов – «спецов» . Странный контракт молодого спеца-капитана – слишком привлекательный, чтобы не таить в себе каких-то скрытых «но». Странный экипаж летящего к звездам корабля – экипаж, который выглядит набранным случайно, но в случайности этой, похоже, есть некая за...
    Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
    В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)
Интересные файлы