Tezeks WW

18
дек 2017

Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)

Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)


Отправляясь отдохнуть вместе с семьей на далекой экзотической Кубе, Вика, Иная из Москвы, и представить себе не могла, чем обернется для нее эта поездка: муж и дочка пропали, а ее саму арестовал гаванский Ночной Дозор по обвинению в убийстве Темной Иной.
Вика оказывается в эпицентре невероятных событий, когда местные колдуны решают возродить величайшего Иного, которого когда-либо знала их страна – команданте Эрнесто Че Гевару.
Призраки прошлого оживают в настоящем, и Иной, рожденный, чтобы стать великим Светлым, но по нелепой случайности обращенный к Тьме, может снова изменить ход истории…

Название: Чужой Дозор
Автор: Ясинская Мария
Цикл/серия: Дозоры
Номер книги: 15
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Меркулова Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 11:11:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 615.31 Mb

Скачать Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 224

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)

    Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой (Аудиокнига)
    Владимир Бирюков в разыскивании Насти который раз входит в ворота, кинув нашу действительность и оказывается в США, но только коренным образом иного мира…
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)
    Впервые на русском - новейший роман прославленного автора "Тонкой работы" и "Бархатных коготков", также вошедший в шорт-лист Букеровской премии. На этот раз викторианской Англии писательница предпочла Англию военную и послевоенную. Несколько историй беззаветной любви и невольного предательства сложно переплетенными нитями пронизывают всю романную т...
    Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами.
    Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)
    Бытует мнение, что игры, созданные по кинолицензии, призваны стать «сопутствующим товаром» к нашумевшей ленте. «Ночной Дозор» раз и навсегда опровергнет это мнение. Сделав буквально несколько шагов по виртуальной Москве, игрок откроет для себя новые повороты сюжета. Он сможет по-другому взглянуть на, казалось бы, знакомый ему мир ночной Москвы, сра...
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Новый дозор (Аудиокнига)Новый дозор (Аудиокнига)
    Действие происходит в 2012 году. В книге раскрывается сущность Сумрака. Антон, провожая в аэропорту высокопоставленного гостя из иностранного дозора, натыкается на 10-летнего мальчика Кешу, страдающего лишним весом, который устроил истерику в аэропорту, утверждая, что их самолёт рухнет. Антон, исследовав его ауру, видит в нём неинициированного Иног...
    Ночной Дозор (2004) BDRip-AVCНочной Дозор (2004) BDRip-AVC
    IMDb рейтинг: 6,4/10 (36,660 голосов) Все знают, что на ночных улицах опасно. Но речь идет не о преступниках и маньяках. Когда наступает ночь, можно столкнуться с теми, с кем не встретишься днем - темными магами, вампирами и прочей нечистью. Их сила столь велика, что справиться с ними обычным оружием невозможно. Но по следу "ночных охотников" иду...
    Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)
    «Никогда не делай ставки в чужой игре». Этому нехитрому правилу Майка Форда учил отец, в прошлом профессиональный грабитель. Только, видно, плохо учил. Иначе Майк не ввязался бы в безумную авантюру, где на карту поставлена не только жизнь его собственная, но и всех из ближнего окружения Майка…
    Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме (Аудиокнига)
    На что идут люди добиваясь своей цели? А на что можешь пойти ты, чтоб вырваться из опасного и мрачного мира, в котором вдруг оказался?..
    Полная серия Ночной и Дневной ДозорыПолная серия Ночной и Дневной Дозоры
    Полная серия «Ночной и Дневной Дозоры» позволяет погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушит...
    Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)
    Авторская серия Метлицкой не зря названа «За чужими окнами» — автор словно приглашает понаблюдать за чужой жизнью, выслушать историю другого человека, и у нас возникает стойкое ощущение, что мы давно знакомы с персонажами и их «маленькая жизнь» нам чрезвычайно интересна. Именно своей «настоящестью» книги Метлицкой и привлекают многочисленных читате...
    Николай Рерих Николай. Держава света (Аудиокнига)Николай Рерих Николай. Держава света (Аудиокнига)
    Общий девиз разнообразных по форме, но единых по внутреннему устремлению книг Н. К. Рериха есть Зов о Культуре. Под "Державою Света" автор имеет в виду сердце человеческое. Название же книги "Священный дозор" свидетельствует об огненном устремлении писателя к справедливому будущему человечества под знаком всепобеждающей Культуры. И это устремление ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW