18
дек 2017

Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)

Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)


Мы собрали для вас работы разных лет, объеденные тонким чувством запредельного и манящего колдовского мира.
Возьмите чашку горячего какао, закутайтесь в плед и не обращайте внимания на шорохи за окном. Мы начинаем… ))

Название: Королева клевера
Автор: Кошевая Дарья
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Арфа Леди
Язык: Русский
Время звучания: 02:20:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 320.19 Mb

Скачать Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 158

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)

    Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)
    Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)
    Во второй книге трилогии Гвиневера и Артур продолжают строить королевство Британия.Не обходится без войн и предательств. Отравления, изнасилования, политические союзы.. Вы узнаете, как строился Камелот, какова роль Моргаузы в этой истории, чью голову принес ко двору один из рыцарей, кто же на самом деле был Мордред, насколько близки были королева и...
    Нортон Андрэ - Паутина колдовского мира (Аудиокнига)Нортон Андрэ - Паутина колдовского мира (Аудиокнига)
    Фэнтезийный роман «Паутина колдовского мира» вышел из-под пера известной писательницы Андрэ Нортон, в свое время создавшей замечательную книгу «Проклятие эльфов». Книга «Паутина колдовского мира» переносит читателей в мир волшебства, куда имеет возможность попасть далеко не каждый. Существует всего несколько ворот-порталов, которые некогда были соз...
    Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)
    Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов.
    Андрэ Нортон. Королева Солнца (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Королева Солнца (Аудиокнига)
    Оглушительная популярность Андрэ Нортон в России началась именно с выхода ее романа «Саргассы космоса». Теперь этот знаменитый сериал уже принадлежит к классике мировой фантастики. Несколько поколений читателей с замиранием сердца следят за головокружительными приключениями отважного Дэйва Торсона и лихой команды вольных торговцев со звездного кора...
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)
    Нелегко жилось миролюбивым шерстюшам и лобастикам в соседстве со злобными и тупыми реакторными карликами. Рыжая Карла, королева карликов, вознамерилась поработить всю Страну Мутантиков. Скоро состоится новый завоевательный поход. Но сначала Карла отомстит Пупырю и его семейке – своим злейшим врагам, не раз срывавшим ее коварные планы.
    Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
    В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Симона Вилар. Королева в придачу (Аудиокнига)Симона Вилар. Королева в придачу (Аудиокнига)
    XVI век. Жестокий и великолепный Ренессанс. Юная красавица принцесса Мэри с детских лет влюблена в дворянина Чарльза Брэндона - обаятельному карьериста и интригана. Чарльза Брэндона снискал при дворе репутацию рассудительного циника, который никогда не делает опрометчивых шагов. И вдруг такой свежий порыв чувств, безрассудства, мечты об упоительном...
    Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)
    Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
    Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)
    Даша Васильева приглашена на званый вечер к профессору Юрию Рыкову. Каково же было ее возмущение, когда на следующее утро супруги Рыковы обвинили ее в краже золотого яйца работы Фаберже, якобы являвшегося их семейной реликвией. Бульварная газетенка `Улет` опубликовала статью, где Дашу также назвали воровкой.
    Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
    Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)
    Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)
Интересные файлы