Tezeks WW

18
дек 2017

Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)

Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)


Мы собрали для вас работы разных лет, объеденные тонким чувством запредельного и манящего колдовского мира.
Возьмите чашку горячего какао, закутайтесь в плед и не обращайте внимания на шорохи за окном. Мы начинаем… ))

Название: Королева клевера
Автор: Кошевая Дарья
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Арфа Леди
Язык: Русский
Время звучания: 02:20:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 320.19 Mb

Скачать Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 197

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)

    Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)
    Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)
    Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
    Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)
    Во второй книге трилогии Гвиневера и Артур продолжают строить королевство Британия.Не обходится без войн и предательств. Отравления, изнасилования, политические союзы.. Вы узнаете, как строился Камелот, какова роль Моргаузы в этой истории, чью голову принес ко двору один из рыцарей, кто же на самом деле был Мордред, насколько близки были королева и...
    Нортон Андрэ - Паутина колдовского мира (Аудиокнига)Нортон Андрэ - Паутина колдовского мира (Аудиокнига)
    Фэнтезийный роман «Паутина колдовского мира» вышел из-под пера известной писательницы Андрэ Нортон, в свое время создавшей замечательную книгу «Проклятие эльфов». Книга «Паутина колдовского мира» переносит читателей в мир волшебства, куда имеет возможность попасть далеко не каждый. Существует всего несколько ворот-порталов, которые некогда были соз...
    Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)
    Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов.
    Андрэ Нортон. Королева Солнца (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Королева Солнца (Аудиокнига)
    Оглушительная популярность Андрэ Нортон в России началась именно с выхода ее романа «Саргассы космоса». Теперь этот знаменитый сериал уже принадлежит к классике мировой фантастики. Несколько поколений читателей с замиранием сердца следят за головокружительными приключениями отважного Дэйва Торсона и лихой команды вольных торговцев со звездного кора...
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)
    Нелегко жилось миролюбивым шерстюшам и лобастикам в соседстве со злобными и тупыми реакторными карликами. Рыжая Карла, королева карликов, вознамерилась поработить всю Страну Мутантиков. Скоро состоится новый завоевательный поход. Но сначала Карла отомстит Пупырю и его семейке – своим злейшим врагам, не раз срывавшим ее коварные планы.
    Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)
    Стоит ли бороться за свою любовь? Маша уверена, что стоит. Никита Рекунов – её судьба, и она готова за ним и в огонь, и в воду, и даже к неприятным ей инопланетянам. Стоит ли этим самым инопланетянам доверять? Определённо, нет. Не стоит. Особенно этому синеглазому киару, не зря же от одного его взгляда становится не по себе… А случай, судьба и собс...
    Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)
    Жестокий и беспощадный Император Ашш-Ольгар лёгким росчерком пера разрушил жизнь Аники дес Аблес. В день пятнадцатилетия она потеряла всё. Семью. Род. Имя. Теперь у неё есть лишь жгучая ненависть и отчаянное желание мстить, пусть и ценой жизни, да и как иначе? Ведь враг – не только Император, но и могущественнейший маг.
    Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
    В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».
    Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)
    Жизнь Рины, скучная и предсказуемая, вдруг делает крутой поворот: у девушки проявляются давным-давно утерянные способности. Чудо? Второй шанс, милостиво дарованный судьбой? Возможно. Вот только уж больно он похож на изысканную насмешку этой самой судьбы. Впрочем, кто знает, чем всё обернётся на самом деле…
    Симона Вилар. Королева в придачу (Аудиокнига)Симона Вилар. Королева в придачу (Аудиокнига)
    XVI век. Жестокий и великолепный Ренессанс. Юная красавица принцесса Мэри с детских лет влюблена в дворянина Чарльза Брэндона - обаятельному карьериста и интригана. Чарльза Брэндона снискал при дворе репутацию рассудительного циника, который никогда не делает опрометчивых шагов. И вдруг такой свежий порыв чувств, безрассудства, мечты об упоительном...
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW