06
дек 2017

Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)

Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)


Моя жизнь полна сюрпризов, но не все из них приносят мне радость. Далеко не все! К некоторым ещё и неприятности прилагаются! Почти ко всем, если честно.
При рождении судьба одарила меня редкой магией — стихией молнии; недавно Император подарил мне мужа, и хочу вам сказать, что некроманты — те еще подарочки, по маме знаю.
На балу во дворце я сама сглупила — приняла сувенир от бывшего жениха, теперь вот разбирайся с неизвестным камнем, с культом Карда. А скоро зимний бал, даже боюсь представить, какие дары ждут меня там.

Название: Муж в подарок, неприятности прилагаются
Автор: Грудина Артелина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:48:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 1.18 Gb

Скачать Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)

    Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.
    Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)
    В свой День рождения Джим Чартерс лишается работы, да и дома жена его встретила не так гостеприимно. От злости и отчаяния он решает напиться. С этого и начались все его неприятности...
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Шпион по соседствуШпион по соседству
    Агент Боб Хо обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые империи зла, но теперь его ждет самое сложное задание за всю карьеру — на один вечер он должен стать нянькой. Здесь он снова использует профессиональную подготовку и уникальные навыки, однако скоро Боба ждут большие неприятности.
    Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
    Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...
    Двойные неприятности Дональда / Donald's Double Trouble (1946 / DVDRip)Двойные неприятности Дональда / Donald's Double Trouble (1946 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм из цикла об интересных и неописуемо забавных приключениях Микки Мауса и его друзей: Плуто, Дональда Дака и Гуфи. Прекрасная музыка, непревзойденная анимация, смешные персонажи - обеспечили студии Уолта Диснея любовь и признание всего мира.
    Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)
    Когда уходишь куда-то надолго, не забывай закрывать двери, иначе в твой дом могут войти неприятности. Вернувшись из пиратского Архипелага, журналист Никифоров, более известный в игровом мире «Файролла» как тан Западной Марки Хейген, обнаружил, что у него накопилось огромное количество проблем. Надо добыть третью часть магического ключа, расследоват...
    Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского госуд...
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Брачный сезон (Аудиокнига)Пэлем Грэнвил Вудхауз - Брачный сезон (Аудиокнига)
    "Брачный сезон" - блистательный роман Вудхауза. Обстоятельства вынуждают Бертрама Вустера приехать в загородный дом, в котором проживают целых пять теток. Но это еще не все неприятности.
    Гурский Лев - Хороший индеец - мертвый индеец (Аудиокнига)Гурский Лев - Хороший индеец - мертвый индеец (Аудиокнига)
    Наверняка каждый из вас хоть раз в жизни заливал соседей, забывал ключи от квартиры, терял кошелек... Впрочем, неприятности скоро заканчивались и в жизни опять начиналась белая полоса.
    Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
    Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.
    Большие неприятности / Big Trouble (1986 / 1.38 ГБ / DVDRip)Большие неприятности / Big Trouble (1986 / 1.38 ГБ / DVDRip)
    Леонард Хоффман грезит отправить троих своих детей учиться музыке в Йель. Однако для этого ему необходимы немалые деньги, и, чтобы достать их, он впутывается в авантюру, какую затеяли Стив Рики и его сумасшедшая благоверная Бланш.
    Подарок своими руками. Машинка из конфет (2016)Подарок своими руками. Машинка из конфет (2016)
    Подарок своими руками. Машинка из конфет - В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать подарок - сладкую машину из конфет.
    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта». Главная героиня Лу Кларк живет размеренной и упорядоченной жизнью. Она в точности знает количество шагов от автобусной остановки до дома. Лу работает в кафе и ценит свое место. А еще она, скорее всего, не любит своего парня Патрика. Скоро...
    Дарья Кузнецова. Мастер оружейных дел (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Мастер оружейных дел (Аудиокнига)
    "Мастер оружейных дел" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр приключенческое фэнтези, детектив, романтическое фэнтези. В Приграничье не любят чужаков и говорят, что ветер перемен пахнет смертью. Когда на пороге оружейной лавки появился приезжий маг, ее хозяйка, мастер Нойшарэ Л’Оттар, сразу почуяла неприятности, следующие за незнакомцем по ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)
Интересные файлы