06
дек 2017

Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)

Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)


Иван Рогозин не просто увлекался фантастикой, историей и реконструкциями. Он пошел дальше и основал свою собственную мастерскую, где воссоздавал как реплики старинного ручного оружия, так и технологии. Есть возможность, есть желание, так отчего бы и нет? А ведь и представить себе не мог, что все это может понадобиться в реальной жизни. Хм. Или все же в нереальной? Вот угораздило же попасть в тело стрельца в альтернативной допетровской Руси. Именно Руси, потому как известной ему России тут еще нет. На дворе конец семнадцатого века, а на престоле все так же восседают Рюриковичи. Ну-у, теперь-то он развернется! Н-да. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги… Стрелец, он ведь человек служилый и от себя не зависит. Так что легко точно не будет.

Название: Стрелец
Автор: Калбазов Константин
Цикл/серия: Фаворит
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Автор
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Хусаинов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:13:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.07 Gb

Скачать Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 523

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)

    Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)
    Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как класс. Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. И… Ну разумеется, первое, что пришло ему на ум, это создать ДВС.
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
    Константин Калбазов. В начале пути (Аудиокнига)Константин Калбазов. В начале пути (Аудиокнига)
    Умудренный годами мужчина из двадцать первого века и малоопытный, всеми обманутый юный император Петр Второй. Что может быть между ними общего? Ничего. Если только не эта встреча посреди бескрайней, заснеженной пустоши, где время застыло вечностью. Встреча, спаявшая их в одно целое.Теперь у них все общее: и жизнь, и судьба, и долг.
    Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)
    Гений Теслы отбросил человечество в эпоху пара. Но он же стал неодолимой преградой на пути очередной общемировой мясорубки. Прогресс немного сместился и пошел по иному пути. Но великий сын сербского народа оказался не прав. В локальных войнах крови льется ничуть не меньше, а может, и больше.
    Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)
    Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль. Отныне он разведчик-диверсант Первой Мировой Иван Шестаков. Шейр...
    Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)
    Он прошел путь акванавта на Океании с ее опасными обитателями. Рискуя жизнью, охотился за закоренелыми преступниками, выходил победителем из схваток с безжалостными космическими пиратами. И все это ради одной лишь возможности обнять своих близких, оставшихся на Земле. Но что, если цель достигнута? Сильный человек определяет себе следующий рубеж – в...
    Константин Калбазов. Экзамен на Зрелость (Аудиокнига)Константин Калбазов. Экзамен на Зрелость (Аудиокнига)
    Взвалив на свои плечи заботу о необъятном государстве, будь готов к тому, что ноша эта окажется тяжкой. Возжелав сделать державу сильной и могучей, готовься к тому, что весь свет ополчится против твоей Родины. А тогда уж будет все: и интриги, и заговоры, и кровь, и грязь, и войны.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)