06
дек 2017

Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)

Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)


Даже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но вот счастливая случайность – и наш герой оказывается в центре набирающей ход горной лавины событий. Взаимоотношения с аристократами, проблемы с конкурентами, начинающаяся война с боссом одной из преступных гильдий… А еще школа, друзья и люди, зависящие от него. Уже сброшена маска обычного японского школьника, маска бойца ранга Ученик для все большего числа окружающих не в состоянии скрыть реальную (или почти реальную) силу героя, маска вора-виртуоза Токийского Карлика становится все более неудобной. И приходится прилагать все большие усилия для того, чтобы не слетела маска, прикрывающая лицо Патриарха. Но Макс не зря стал самым молодым ведьмаком ранга Абсолют. Да, ни один план не выдержал столкновения с реальностью, но цель осталась неизменной. Как и девиз ведьмаков: «Во Славу мою, во Имя мое».

Название: Теряя маски
Автор: Метельский Николай
Цикл/серия: Маски
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:28:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 690.4 Mb

Скачать Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 55

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)

    Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)
    Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.
    Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)
    Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей». И пусть новый мир лишь похож на его старый, пусть в нем живут те, кто намного сильнее его, — он не привык быть ...
    Николай Метельский. Меняя маски (2013) FB2Николай Метельский. Меняя маски (2013) FB2
    Здоровый черноволосый мужчина, одетый в военные штаны «лесной» расцветки, берцы и ковбойскую шляпу, стоял напротив среднего мобильного доспеха, в котором каждый специалист определил бы Тип 41 «Ари». Весьма недурная машинка японского производства. Кто бы только знал, чего ему стоило достать ее здесь, в Свободных землях. Последний бой, в котором прин...
    Питательная и отбеливающая маска для сухой кожи лица (2016)Питательная и отбеливающая маска для сухой кожи лица (2016)
    Отбеливающие питательные маски для лица помогают избавиться от пигментных пятен, веснушек, кругов под глазами, нездорового цвета лица и пр.
    Видеоурок фотошоп Быстрая маскаВидеоурок фотошоп Быстрая маска
    В фотошопе есть разновидность маски, так называемая - быстрая маска. Что же она из себя представляет? В первую очередь быстрая маска - это более профессиональный инструмент выделения.
    Метельский Николай - Унесенные ветром. Трилогия (2014) Fb2Метельский Николай - Унесенные ветром. Трилогия (2014) Fb2
    Он втирается в доверие хозяину ночного клуба, к которому и устроился, и на пару с ним, делает готовое обанкротиться предприятие, в процветающее место, в которое с наслаждением посещают не только состоятельные мальцы простолюдинов, но и аристократы. Более того, есть предположение, что он имеет долю от прибыли клуба. Дальше, больше. Не проходит и год...
    Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)
    Как же применить грейпфрут для ухода за кожей лица в домашних условиях? Давайте в этом разбираться.
    Разогревающая маска для всех типов кожи. Маска для лица (2017)Разогревающая маска для всех типов кожи. Маска для лица (2017)
    Наша кожа постоянно подвергается стрессам и неблагоприятному воздействию со стороны окружающей среды.
    Создаем коллаж Лицо-маска (2016)Создаем коллаж Лицо-маска (2016)
    Создаем коллаж Лицо-маска - В этом уроке мы будем создавать лицо-маску применяя отделение ее от фона, используя инструмент лассо или магнитное лассо и другие инструменты.
    Маска от морщин (2013) DVDRipМаска от морщин (2013) DVDRip
    Мало что способно так сильно огорчить женщину, как новые морщинки на лице. В этом учебном видео автор поделится рецептом омолаживающей маски из манки, благодаря которой ваша кожа будет сохранять тонус и подтянутость.
    Горчичная маска для волос (2016)Горчичная маска для волос (2016)
    Такая маска для роста волос с горчицей подходит всем, у кого есть проблемы с ростом волос, или страдает от выпадения волос. Она укрепит ваши волосы и придаст им более здоровый вид.
    Черная МаскаЧерная Маска
    Главный герой решается на отчаянный шаг. Путем сложнейшей хирургической операции он становится невосприимчив к боли. Кто он теперь? Мститель, не знающий пощады? Теперь его лицо скрывает таинственная черная маска, приводящая врагов в состояние панического ужаса. Какая тайна скрывается за ней? Ответ могут дать только мертвые. Но мертвые не спешат выд...
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Станислав Лем - Маска. Не только фантастика / АудиокнигаСтанислав Лем - Маска. Не только фантастика / Аудиокнига
    В сборник выдающегося польского фантаста вошли повести, эссе, а также статьи, характеризующие отношение писателя к науке и некоторым околонаучным явлениям.
    Создаем экшен Маска насыщенности (2017)Создаем экшен Маска насыщенности (2017)
    В этом уроке мы с вами создадим или запишем Action, который позволит нам создать маску насыщенности. В интернете существует довольно много сайтов где можно скачать подобный Action, но к сожалению далеко не все правильно записаны...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)
Интересные файлы