05
дек 2017

Сименон Жорж - 12 аудиоспектаклей (Аудиоспектакль)

Сименон Жорж - 12 аудиоспектаклей (Аудиоспектакль)

В своих мемуарах Сименон писал, что имел сексуальные контакты с десятью тысячами женщин (из которых 8 тысяч — проститутки). Исследователи жизни и творчества писателя подсчитали всех женщин, чья мимолетная или долгая связь с мастером детективного жанра была доказана. Получилось не 10 тысяч, но тоже немало — список включает около полутора тысяч имен.

Сименон писал свои книги с огромной скоростью, первый роман из «цикла Мегрэ» был создан всего за шесть дней. Биографы подсчитали, что в день писатель был способен "выдать" до 80 машинописных страниц. Однажды Сименон предложил написать роман за три дня на глазах публики, сидя в стеклянной клетке. По каким-то причинам перформанс не состоялся. Рассказывают такую историю, когда Сименону позвонил Альфред Хичкок, ответила, что писатель просит не отрывать его от работы. Тогда режиссер, зная, как быстро он работает, сказал: "Я не буду класть трубку и подожду, когда он поставит последнюю точку".

Содержание:
 Показать / Скрыть текст


Название: Сименон Жорж - 12 аудиоспектаклей
Год: 2017
Автор: Сименон Жорж
Издательство: Samop ltd'
Жанр: Детектив
Тип издания: Аудиоспектакль
Формат: MP3, 128-320 kbps
Исполнитель: Вячеслав Шалевич, Евгений Весник, Юрий Яковлев
Время звучания: 24:10:00
Размер: 1 Гб

Скачать Сименон Жорж - 12 аудиоспектаклей (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 157

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сименон Жорж - 12 аудиоспектаклей (Аудиоспектакль)

    Сименон Жорж - Буря над Ла-Маншем (Аудиоспектакль)Сименон Жорж - Буря над Ла-Маншем (Аудиоспектакль)
    Пути Господни неисповедимы. Сколько лет Комиссар Мегре распутывал хитросплетение человеческих судеб, искал виновных, вел расследование и вдруг на старости лет ему пришлось выступить в роли кого бы вы думали - свидетеля.
    Сименон Жорж - Мегрэ колеблется / АудиокнигаСименон Жорж - Мегрэ колеблется / Аудиокнига
    Комиссар Мегрэ получает письмо, в котором говорится о готовящемся убийстве.
    Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)
    Убита почтальонша Леони Берар. Погибель свирепой бабушки ни у кого никак не возбуждает раскаяния, однако следствие вести нужно. За инцидент хватается комиссар Мегрэ. Основной подозреваемый - преподаватель Гастен.
    Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)
    Знаменитому инспектору Мегрэ вновь удалось разгадать секрет преступления. На первый взгляд, здесь нет преступления. Богатая старушка умирает от сердечного приступа. Загадка состоит в том, что старушка живет в голубой комнате, а умирает в другой.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Жорж Сименон - Мегрэ и строптивые свидетели. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ и строптивые свидетели. (Аудиоспектакль)
    На набережной де-ля-Гар, в Иври, выстрелом в сердечко умер Леонар Ляшом - старшой сынок владетелей кондитерской производства "Ляшом". Раскрытые дверцы шкафа, разбросанные по полу барахло и пропадание кошелька - все указывает о ограблении.
    Сименон Жорж - Дом у канала / АудиокнигаСименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига
    Жорж Сименон, что бы о нем не говорили, вошел в историю как автор легендарного "Мегрэ".
    Сименон Жорж – Семь крестов в записной книжке инспектора Лекера (Аудиоспект ...Сименон Жорж – Семь крестов в записной книжке инспектора Лекера (Аудиоспект ...
    Детективная история произошедшая в Париже. Убийства, которые происходили только в выходные или воскресные дни, из-за чего парижане прозвали убийцу "мсье Воскресенье". А теперь перед нами рождественская ночь, в которую было совершенно последнее убийство.
    Сименон Жорж - Дом судьи / АудиокнигаСименон Жорж - Дом судьи / Аудиокнига
    Мегрэ расследует смерть незнакомца в доме судьи отошедшего от дел.
    Жорж Сименон - Промах Мегрэ (Аудиокнига)Жорж Сименон - Промах Мегрэ (Аудиокнига)
    Уже неделю Мегрэ был не в духе, и сотрудники входили к нему в кабинет буквально на цыпочках. Впрочем, он не единственный в Париже, да и вообще во Франции, пребывал в таком настроении, потому что никогда еще в марте не было такой сырой, холодной и мрачной погоды.
    Жорж Сименон. Коновод с баржи «Провидение» (Аудиокнига)Жорж Сименон. Коновод с баржи «Провидение» (Аудиокнига)
    Комиссару Мегрэ на сей раз предстоит раскрыть убийства двух пассажиров яхты, принадлежащей отставному полковнику, пьянице, ведущему разгульную жизнь. Одна — жена полковника, другой — товарищ-прихвостень. Чтобы докопаться до истины Мегрэ придётся проехать не один десяток километров на велосипеде...
    Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)
    Волею случая комиссар Мегрэ оказывается в приморском городке Канкарно. Среди рыбаков и мелких торговцев есть и сливки общества. Поздно вечером один из них получает пулю в живот и городок замирает в напряжённом ожидании. Таинственный жёлтый пёс - свидетель преступления. Мегрэ начинает расследование…
    Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)
    Зимняя парижская ночь - мальчик и старый убийца. Ребенок, чтобы спастись вынужден разбивать красные сигнальные тумбы, в которых за стеклами висят телефонные трубки. А комиссар полиции становится и судьей, и свидетелем в этом странном и жутком соревновании...
    Жорж Сименон - Ноябрь (Аудиокнига)Жорж Сименон - Ноябрь (Аудиокнига)
    Произведение не для тех, кто ищет детектив или интересное расследование, но оно цепляет глубоким психологическим разбором характеров героев. Гнетущее или - скорее - дождливое, как и сам месяц ноябрь.
    Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)
    Жорж Сименон - мэтр детективного жанра, автор более 200 романов и новелл, переведенных на 57 языков в 39 странах. Общий тираж его книг в мире - 500 000 000 экземпляров. Он совершил настоящую революцию в истории детектива. Его герой, комиссар криминальной полиции Мегрэ, столь же популярен в мире, как Шерлок Холмс, но в то же время - его полная проти...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сименон Жорж - 12 аудиоспектаклей (Аудиоспектакль)
Интересные файлы