02
дек 2017

Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)

Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)


Группа, помогающая бездомным животным, сталкивается с серией безжалостных убийств собак и кошек. Живодер явно выбирает именно тех, кому волонтеры хотят помочь.
Дело осложняется тем, что и у той, и у другой стороны не совсем обычное отношение к «братьям меньшим» - возможно, потому, что вступившие в конфликт - сами весьма странные люди.
Почему мальчик, который в детстве глубоко переживал из-за гибели птенца, вырос в жестокого догхантера? И куда уходят собаки, навсегда закрывшие глаза?

Название: Догхантер. Радужный мост
Автор: Сафронов Евгений
Жанр: Триллер, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 03:53:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 322.18 Mb

Скачать Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 236

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)

    Евгений Сафронов. Помаево – село, которого нет (Аудиокнига)Евгений Сафронов. Помаево – село, которого нет (Аудиокнига)
    Двое копарей – охотников за монетами – решают поискать счастье в заброшенном селе. Всё бы хорошо, но постепенно нежданные гости осознают, что заброшенность – понятие весьма относительное. Основано на реальных событиях.
    Е. Вирко - Радужный бисер. Украшение ручной работыЕ. Вирко - Радужный бисер. Украшение ручной работы
    Каждый человек хоть раз в жизни видел радугу, но никому еще не удавалось к ней прикоснуться. Сейчас такая возможность появилась. Не верите? Откройте книгу "Радужный бисер. Украшения ручной работы" и убедитесь в этом сами.
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)
    В соавторстве с женой — Светланой Александровной Сафроновой в 1958 году опубликовал свой первый роман «Внуки наших внуков». Сюжет книги повторяет роман Г. Уэллса «Когда спящий проснется», но здесь действие происходит в утопическом коммунистическом будущем, в 2017 году, куда попадает герой после полторасталетнего сна. Кроме этого в начале 60-х Юрий ...
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    А. В. Манжулин, М. В. Сафронов - Прорезная резьба. Альбом орнаментов. Выпус ...А. В. Манжулин, М. В. Сафронов - Прорезная резьба. Альбом орнаментов. Выпус ...
    В альбоме представлены орнаменты для прорезной резьбы. Увеличить или уменьшить рисунки можно с использованием сетки, либо сделать это с помощью копировальной техники. Орнаменты выполняют из досок, фанеры, пластмассы и других материалов при помощи дрели, лобзика и узкой ножовки. Данные орнаменты могут быть использованы для отделки фасадов деревянных...
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Чарушин Евгений - Про больших и маленьких (Аудиокнига)Чарушин Евгений - Про больших и маленьких (Аудиокнига)
    В книгу знаменитого советского писателя и художника Е. И. Чарушина вошли рассказы для дошколят и детей младшего школьного возраста о зверях, птицах, об охоте и о детях.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак  ...Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак ...
    Совершено преступление - драка, автомобильный наезд, в результате которого один человек погиб, другой тяжело ранен. Обвиняемый сразу же сознался и раскаялся в содеянном. Следователю Верещагину, окрыленному повышением в должности, казалось, что расследование закончено, ведь все преступление на виду, и новому следователю Субботину оставалось только о...
    Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)
    Продолжение приключений детектива Андрея Новикова на Новой Земле! Это вторая книга серии об Андрее Новикове – талантливом полицейском, который борется с преступностью и организует работу собственного охранного агентства. Вот только место его дислокации не совсем обычное – Новый мир, а точнее, город Порто-Франко, куда попадают все новички с Земли.
    Барковский Вячеслав, Покровский Евгений  - Русский транзит - 2 (Аудиокнига)Барковский Вячеслав, Покровский Евгений - Русский транзит - 2 (Аудиокнига)
    Александр Бояров - герой "Русского транзита" - сын высокопоставленного партийного деятеля, ветеран афганской войны, фанатик восточных единоборств. Не желая быть как все, он выбирает принцип собственной независимости.
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)
    Роман «Демон» – третья книга цикла о сироте Адрусе, чьих родителей убили на его глазах, а самого мальчика обратили в рабство. Постепенно Адрус утратил всё человеческое, стал агрессивным зверёнышем, готовым расправиться с каждым, кто посягнёт на его жизненное пространство. Подростка купила школа Псов, готовящая личную гвардию Императора. «Зверёныш» ...
    Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)
    Евгений Ройзман решил назвать книгу именем главного дела своей жизни - Город без наркотиков. Это страшная книга. Но в ней, как ни странно, много юмора и света надежды. Читается она как детектив, триллер и психологическая драма одновременно.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries