AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
ноя 2017

Конни Уиллис. Не считая собаки (Аудиокнига)

Конни Уиллис. Не считая собаки (Аудиокнига)


Наиболее ярко талант Уиллис раскрылся в «Оксфордском цикле», где речь идет о рабочих буднях сотрудников Института времени, из своего XXI столетия совершающих путешествия в прошлые века с целью наиболее точного реконструирования событий прошлого. Роман «Не считая собаки», не являясь прямым сюжетным продолжением знаменитой «Книги Страшного суда», рассказывает о тех же отважных путешественниках во времени, на сей раз очутившихся в 1888 году – на исходе славной Викторианской эпохи.

Название: Не считая собаки
Автор: Уиллис Конни
Цикл/серия: Оксфордский цикл
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 19:40:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 812.33 Mb

Скачать Конни Уиллис. Не считая собаки (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 261

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Конни Уиллис. Не считая собаки (Аудиокнига)

    Конни Уиллис. Книга Страшного Суда (Аудиокнига)Конни Уиллис. Книга Страшного Суда (Аудиокнига)
    Студентку с помощью машины времени из недалекого уже будущего отправляют в XIV век. Конечно, любой исследователь проходит подготовку, изучая эпоху, получая прививки от чумы и оспы. Однако точно попасть в нужную точку во времени и угадать все события не всегда удается. Героиня попадает в очень трудную и опасную ситуацию, где и начинает вести «Книгу ...
    Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4BКлапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B
    Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморанси.
    Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)
    Три закадычных друга — Гаррис, Джей и Джордж, захотели отдохнуть от городской суеты. И что же может быть лучшим отдыхом, чем прогулка по Темзе на лодке, в хорошей компании?
    Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)
    В этом путешествии главные герои неизменно попадают в разные ситуации, из которых ухитряются выходить с подлинно английским достоинством. Но самое главное, что все это изображено Джеромом К. Джеромом с удивительным юмором, заставляющим вас не просто порадоваться
    Джером Клапка Джером  - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)
    Юмористическая повесть известного писателя Джерома Клапки Джерома "Трое на четырех колесах" продолжает сюжет своего знаменитого предшественника - "Трое в лодке, не считая собаки". Джером Клапка Джером – это блестящий писатель, обладающий поистине удивительным чувством юмора, которым он заряжает все свои произведения.
    Виталий Мелик-Карамов - Почему у собаки чау-чау синий язык (Аудиокнига)Виталий Мелик-Карамов - Почему у собаки чау-чау синий язык (Аудиокнига)
    Можно сказать, что это история одной компании, а можно – что история целого поколения. Можно сказать, что это поколение выросло в эпоху первой оттепели, а можно – что оно сложилось в эпоху первого КВН, того самого, который вместе с оттепелью был прикрыт в 1970-м.
    Однажды в ГолливудеОднажды в Голливуде
    Остроумная, самокритичная комедия о жизни и творчестве голливудских звезд. Знаменитый американский продюсер носится со своим незавершенным проектом, а Брюс Уиллис и Шон Пенн играют самих себя, да и ведут себя соответствующе... А вы знаете, каковы Пенн и Уиллис на площадке?..

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Конни Уиллис. Не считая собаки (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер