27
ноя 2017

Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)

Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)


Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переиграть их? Ведь только так она может спасти себя, свою семью и верных друзей.
Местом битвы становится родной Норд-Йорк – город, где соседствуют роскошь и нищета, военная мощь и шпионские интриги, громадные паровые машины и жуткая огненная тайна, живущая в подземельях. Но что делать, когда над близкими Молли нависает новая опасность, а против самой девочки выходят те, кто выше даже Особого Департамента? Сумеет ли Молли теперь выжить в собственном мире – в мире, где властвуют сталь, пар… и магия!

Название: Сталь, пар и магия
Автор: Перумов Ник
Цикл/серия: Приключения Молли Блэкуотер
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мурзаков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:20:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 308.61 Mb

Скачать Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 233

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)

    Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)
    К тринадцати годам Молли Блэкуотер, девочка из хорошей семьи, успела многое: сделаться злокозненным магиком, побывать в плену у «варваров» – Rooskies, с которыми воюет ее родное Королевство, обрести друзей, сразиться с Особым Департаментом, преследующим магиков, спасти свою семью – и снова ее потерять. Но почему она, никогда не сдававшаяся, – вдруг...
    Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)
    В Империи дымят угольные топки, исходят паром котлы машин, бороздят моря мониторы, а по рельсам грохочут громадные бронепоезда. Империи нужно многое, и она сгоняет с богатых ископаемыми северных земель варваров-Rooskies, чьи пределы соединил с имперскими страшный Катаклизм.
    Призрак / ПривидениеПризрак / Привидение
    Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь человек-невидимка, которого ...
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Александр Конторович. Сталь на волнах (Аудиокнига)Александр Конторович. Сталь на волнах (Аудиокнига)
    С потоплением чужого корабля ничего не закончилось, и никто не поумнел. Все те же корыстные сиюминутные интересы подталкивают отдельных людей и правительства некоторых стран сотрудничать с теми, кто готов уничтожать всё и всех на своём пути. И вот уже работает разведка, пытаясь выкрасть или получить силой информацию о потопленном в Севастополе кора...
    Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)
    Вторая книга цикла. Действие происходит в мире Мельина. Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и Дану, держится на крови и страхе.
    Призраки Молли ХартлиПризраки Молли Хартли
    Выбирая учебное заведение — не ошибись! Молли Хартли стала обычной ученицей очень необычной школы, но пока она не знает об этом. Новые подруги, первая любовь, и очень странные домашние задания: преодолеть страх, перетерпеть ужас и скрыться от преследования. Нечто таинственное и мистическое вторглось в её жизнь. Только в канун 18-летия Молли понимае...
    Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)
    Империя неумолимо разрушается. Инсургенты, ратуя вроде о свободе и независимости, методично вырывают миры из-под власти кайзера. Гражданская война, бессмысленная - становится теперьсудьбой миллионов.
    ФеноменФеномен
    Автомеханик Джордж Молли безнадежно влюблен в очаровательную женщину, которая недавно переехала в его город. Она не хочет завязывать новых отношений, и незадачливому поклоннику может помочь только чудо. И оно происходит... В день его рождения какая-то таинственная сила наделяет Джорджа уникальными умственными способностями и даром читать мысли на р...
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
    Он, Я и его друзьяОн, Я и его друзья
    Карл и Молли Петерсон только начинают свою совместную жизнь - в красивом доме, в окружении скучных соседей, имея стабильную работу и переживая все прелести медового месяца. В этом прекрасном мире есть только одна маленькая неприятность, и зовут ее Дюпри. Рэнди Дюпри - старый друг Карла, закоренелый холостяк, который оказался вдруг брошенным на прои...
    Гоблины. Защитники. Сталь и дерево (2013/RUS)Гоблины. Защитники. Сталь и дерево (2013/RUS)
    Вам надоели скучные башенки? "Гоблины: Защитники. Сталь и Дерево" разбивает в пух и прах старые стереотипы об играх этого жанра. Зачем ждать врагов из одного направления, когда вы можете сражаться с ордами монстров со всех сторон? Начните пока с четырёх пушек, а затем развивайте свой арсенал всё больше и больше.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)
    Люди из рода Зубра долгие годы жили оченьмирно и спокойно, владея большими землями.
    Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)
    Ему было суждено погибнуть и возродиться вновь, чтобы спасти от рабства родную планету. Всевидящие и всеслышащие чужаки, опутавшие сетью предательства все властные структуры Земли, не смогли справиться с ним. Он прикоснулся к заветным тайнам древнейшей магии, но вовсе не магия помогала ему завоевывать сердца прекрасных женщин и верных друзей. Прост...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries