25
ноя 2017

Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)

Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)


Хэйз Бейкер - лучший сотрудник секретного правительственного агентства - только что провел самую блестящую операцию в своей карьере и получил награду из рук президента страны. Теперь он - национальный герой. Но наслаждаться триумфом Бейкер не успевает - он получает жестокий удар, откуда никак не ожидал. Теперь из охотника он превращается в мишень. И чтобы остаться в живых, Бейкер делает невозможное: становится на сторону тех, кого прежде постоянно преследовал…

Название: Игрушки
Автор: Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:04:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 443.53 Mb

Скачать Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 241

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)

    Джеймс Паттерсон -  И пришел паук (Аудиокнига)Джеймс Паттерсон - И пришел паук (Аудиокнига)
    Дело о безумном маньяке, называющем себя Сын Линдберга. На его счету - четыре убийства и похищение двух маленьких детей.Он умен, хитер и одержим идеей совершить "преступление века".
    Джеймс Паттерсон - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, RTFДжеймс Паттерсон - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, RTF
    Джеймс Паттерсон родился 22 марта 1947 и вырос в Ньюбурге, штат Нью-Йорк. Получив степень бакалавра английского языка в коллеже Манхеттен, затем он стал магистром в данной области, закончив Вандербильдский университет. В 1971 году он был принят на работу в рекламное агентство "Дж. Уолтер Томпсон", где вскоре сделал головокружительную карьеру – от р...
    Джеймс Паттерсон - король триллера в 24 книгахДжеймс Паттерсон - король триллера в 24 книгах
    Джеймс Паттерсон включен в «Книгу Гиннеса» как писатель, имеющий рекордное число книг, ставших бестселлерами. По итогам 2009 года общее количество его проданных книг за год больше, чем у Стивена Кинга, Джона Гришэма и Дэна Брауна вместе взятых.
    Джеймс Паттерсон, Майкл Ледвидж - Гонка на выживание (2014)Джеймс Паттерсон, Майкл Ледвидж - Гонка на выживание (2014)
    Этот преступник называет себя Учителем. И он намерен преподать урок всем жителям Нью-Йорка. Он убивает, заявляя, что выполняет высшую миссию - избавляет город от богачей, кичащихся огромными деньгами и положением в обществе. Но какое отношение к ним имели другие жертвы - юная пассажирка метро,
    Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)
    Макс Флинн – агент под прикрытием, и работа у него незавидная – шпионить за своими. Когда убить, кого убить, убить или сохранить жизнь – решения требуется принимать мгновенно, если хочешь сам остаться в живых. Но на этот раз Макс оказался в запутанной ситуации. Кто он, этот незнакомец, проникший в его квартиру посреди ночи только для того, чтобы пу...
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)
    Главный герой Энсон работает страховым агентом. За двенадцать лет службы ему становится известным большинство приемов, к которым прибегают мошенники ради наживы. Но он уверен: фирма, в которой он работает - несокрушима.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Даниэла Стил. Похищенный (Аудиокнига)Даниэла Стил. Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы — Чарльза Делони. Брак Мариэллы и Чарльза несколько лет назад закончился трагически: погибли их дети, Мариэлла оказалась в клинике. Чарльз считал жену повинной в трагедии. Может быть, теперь Чарльз, жаждущий отмщения, решил разрушить, казалось ...
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)
    Тысячи новых миров открыли перед человечеством возможности для величайшей в истории экспансии. Корабли колонистов тысячами отправляются прочь из Солнечной системы, чтобы покорить неизведанное. Установившемуся мировому порядку приходит конец. Уже ничто не будет, как прежде. Не все корабли способны достичь новых миров.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Уже старый фальшивомонетчик, освободившись из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries