23
ноя 2017

Жан-Мишель Генассия. Клуб неисправимых оптимистов (Аудиокнига)

Жан-Мишель Генассия. Клуб неисправимых оптимистов (Аудиокнига)


Жан-Мишель Генассия — новое имя в европейской прозе, автор романа «Клуб неисправимых оптимистов». Французские критики назвали его книгу великой, а французские лицеисты вручили автору Гонкуровскую премию. Герою романа двенадцать лет. Это Париж начала шестидесятых. И это пресловутый переходный возраст, когда все — школа, общение с родителями и вообще жизнь — дается трудно. Мишель Марини ничем не отличается от сверстников, кроме увлечения фотографией и самозабвенной любви к чтению. А еще у него есть тайное убежище — это задняя комнатка парижского бистро. Там странные люди, бежавшие из стран, отделенных от свободного мира железным занавесом, спорят, тоскуют, играют в шахматы в ожидании, когда решится их судьба. Удивительно, но именно здесь в этой комнатке, прозванной Клубом неисправимых оптимистов, скрещиваются силовые линии эпохи.

Название: Клуб неисправимых оптимистов
Автор: Генассия Жан-Мишель
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 24:22:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1020.49 Mb

Скачать Жан-Мишель Генассия. Клуб неисправимых оптимистов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 108

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жан-Мишель Генассия. Клуб неисправимых оптимистов (Аудиокнига)

    Иностранная литература. Современная классика (33 книги) (2013-2015)Иностранная литература. Современная классика (33 книги) (2013-2015)
    Одна из новейших издательских серий "Иностранки". Под оригинальной и броской обложкой коллекция собрала в себе выдающиеся произведения в стиле "современная классика". Репутация издательства служит гарантией самого качественного наполнения серии.
    Иностранная литература. Современная классика (28 книг) (2013-2014)Иностранная литература. Современная классика (28 книг) (2013-2014)
    Одна из новейших издательских серий "Иностранки". Коллекция собрала в себе произведения в стиле "современная классика" в оригинальной, броской обложке. Репутация издательства служит гарантией самого качественного наполнения серии. Кроме старых вещей, будут печататься и новые переводы.
    Жорж Байяр. Мишель и загадочная «пантера» (Аудиокнига)Жорж Байяр. Мишель и загадочная «пантера» (Аудиокнига)
    До чего странные вещи творятся на дорогах, по которым Мишель и его друзья отправляются путешествовать автостопом! Шикарный лимузин преследует старенькую легковушку, огромные грузовики зачем-то одновременно гасят фары и скрываются в ночной темноте.
    Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
    Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.
    Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)
    Издательство "Коллекция "Совершенно секретно" продолжает серию "Детский детектив" изданием цикла повестей французского писателя Жоржа Байяра о приключениях юного сыщика Мишеля Терэ.
    Мишель Ловрик - Книга из человеческой кожи (2011)Мишель Ловрик - Книга из человеческой кожи (2011)
    Кожа Марчеллы излучает неземную чистоту - и при виде нее почва уходит из-под ног у молодого врача Санто, а старший брат девушки предпочел бы пополнить таким нежным переплетом свою зловещую коллекцию книг из человеческой кожи.
    Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)
    Томас Болден - преуспевающий тридцатилетний банкир на Уолл-стрит, хотя в детстве судьба его не слишком баловала. Дерзкое нападение грабителей, заставившее его вспомнить полузабытые навыки уличных драк, неожиданно превращается в кошмар и наваждение.
    Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)
    Изабелла Дэлхаузи, редактор журнала «Прикладная этика», о добре и зле знает практически все. Именно поэтому она нередко оказывается в центре трагических событий. Однажды после концерта в эдинбургском Ашер-Холле на ее глазах с галерки падает юноша. Инстинкт подсказывает Изабелле, что он стал жертвой тщательно спланированного убийства.
    Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)
    Новая книга Нэнси Хьюстон, знакомой читателю по роману "Печать ангела", была признана вершиной мастерства писательницы и номинировалась на Гонкуровскую премию.
    Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
    «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
    Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось бы, они предусмотрели всё и победа- неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских учёных, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, - уже у них в кармане.
    Мишель Ганьон - Не оборачивайся (Aудиокнига)Мишель Ганьон - Не оборачивайся (Aудиокнига)
    Всю свою недолгую жизнь Ноа, круглая сирота, моталась по детским домам. Она научилась выживать в одиночку и никому не доверять. А еще Ноа стала первоклассным компьютерным хакером. Но однажды она очнулась на операционном столе в каком-то ангаре, и адсолютно не помня, как сюда попала …
    Пастуро Мишель - Синий. История цвета (Аудиокнига)Пастуро Мишель - Синий. История цвета (Аудиокнига)
    Почему общества эпохи Античности и раннего Средневековья относились к синему цвету с полным равнодушием? Почему начиная с XII века он постепенно набирает популярность во всех областях жизни, а синие тона в одежде и в бытовой культуре становятся желанными и престижными, значительно превосходя зеленые и красные? Исследование французского историка пос...
    Мишель (2002 / TVRip)Мишель (2002 / TVRip)
    Классическая камерная история о двух одиночествах. Если вы вызвали незнакомого электрика, а в доме, кроме вас - одинокой, беззащитной, слабой женщины, больше никого нет, тогда лучше воспользоваться советом подруги...
    Мишель Зевако - Собрание сочинений (11 книг) (2014) FB2, RTFМишель Зевако - Собрание сочинений (11 книг) (2014) FB2, RTF
    Мишель Зевако — французский писатель, журналист, режиссёр, издатель, а также активный анти-клерикал и анархист. Мишель автор более тридцати авантюрных и исторических романов, продолжатель традиций Александра Дюма, Эжена Сю, Поля Феваля. В его произведениях действуют как реальные исторические персонажи, так и вымышленные герои.Последние 20 лет его ж...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жан-Мишель Генассия. Клуб неисправимых оптимистов (Аудиокнига)
Интересные файлы