19
ноя 2017

Иван Суббота. На арене со смертью (Аудиокнига)

Иван Суббота. На арене со смертью (Аудиокнига)


Вчерашний студент, выпускник архитектурного института, не найдя достойного применения своим знаниям и способностям в реальном мире, решает сделать виртуал источником своего существования. А заодно, мимоходом, и взобраться на вершину могущества, для чего под именем Темный Эвери избирает Путь Смерти. Там, в виртуальном мире, он сильнее, быстрее, опаснее. Вот только и враги его тоже - сильнее, опаснее, могущественнее. А правила в виртуальном мире те же, что и в реальном - никаких правил.

Название: На арене со смертью
Автор: Суббота Иван
Цикл/серия: Темный Эвери
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 14:58:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.21 Gb

Скачать Иван Суббота. На арене со смертью (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 445

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Иван Суббота. На арене со смертью (Аудиокнига)

    Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)
    Многогранен виртуальный мир «Битвы богов», множество дорог лежат перед погрузившимися в его чарующие объятия. Каждый выбирает для себя свой Путь к могуществу, богатству, славе. Тьма или Свет, Порядок или Хаос, Жизнь или Смерть… Вступив на избранный Путь, ты уже не просто сторонний наблюдатель разворачивающегося действа, зритель с галерки. Ты - непо...
    Влад Савин. Рубежи свободы (Аудиокнига)Влад Савин. Рубежи свободы (Аудиокнига)
    Мир изменился – и Победа пришла на целый год раньше, и позиции СССР в мире гораздо сильнее. И очень похоже, что в этом мире крах мировой системы колониализма наступит не в 1960 году, а раньше. Но борьба за свободу и независимость своего народа – всегда ли прогресс и путь к счастью?
    Данияр Сугралинов. 99 Мир (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. 99 Мир (Аудиокнига)
    Лука – подросток, прикованный к инвалидной коляске и находящийся на попечении матери-прачки, которая едва сводит концы с концами, ведь глава семьи давно погиб в гладиаторском бою на арене. Мир, в котором живёт Лука, жесток. Здесь царят сила и деньги, власти коррумпированы, император погряз в роскоши и удовольствиях.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
    Дмитрий Рус. Клан (Аудиокнига)Дмитрий Рус. Клан (Аудиокнига)
    Оцифрованные люди в виртуальном мире… Для миллионов это просто игра, для сотен тысяч – новый дом, а для амбициозных правительств – возможность подмять под себя невероятные магические технологии и ресурсы девственных земель.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой-самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Иван Суббота. На арене со смертью (Аудиокнига)