16
ноя 2017

Чингиз Абдуллаев. Допустимая погрешность (Аудиокнига)

Чингиз Абдуллаев. Допустимая погрешность (Аудиокнига)


Есть ли связь между загадочным убийством во время вечеринки знаменитого тележурналиста, смертью удачливой "литературной гранд-дамы" и похищением из сейфа крупного бизнесмена бумаг, способных раз и навсегда поставить крест на его карьере?.. Возможно, вся эта цепь преступлений - просто нелепое, трагическое совпадение, своеобразный "злой рок", обрушившийся на компанию богатых, респектабельных друзей? Но - бывают ли такие совпадения?.. ...Агент Дронго, который берется за расследование этого дела, уверен: совпадением и не пахнет! Все происходящее тесно и странно связано между собой. Непонятно только одно: какой должна быть эта связь?..

Название: Допустимая погрешность
Автор: Абдуллаев Чингиз
Жанр: Триллер, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 05:23:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 301.69 Mb

Скачать Чингиз Абдуллаев. Допустимая погрешность (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 538

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Чингиз Абдуллаев. Допустимая погрешность (Аудиокнига)

    Чингиз Абдуллаев. Этюд для Фрейда (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Этюд для Фрейда (Аудиокнига)
    Частный сыщик Дронго обычно не берется за такие дела. Если в доме крупного бизнесмена пропадают вещи, это забота местного участкового, а не детектива-интеллектуала. Но убийство бизнесмена – это уже не шутки. Камеры наблюдения, установленные в доме, зафиксировали женщину в плаще, который носила жена убитого.
    Чингиз Абдуллаев - Линия аллигатора (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев - Линия аллигатора (Аудиокнига)
    При загадочных обстоятельствах гибнет в Москве молодая американка. И не просто туристка, а дочь одного из крупнейших политиков США. Девушка была пьяна? Возможно, но... Случившееся - результат обычной автокатастрофы? Может быть, но... Но - почему такнеубедительно выглядят объяснения российской стороны?.. Но - почему столь явно не сходятся концы с ко...
    Тальяна Орлова. Допустимая погрешность некромантии (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Допустимая погрешность некромантии (Аудиокнига)
    Жить сразу в двух мирах, да еще и с нерешительной соседкой по сознанию – то еще удовольствие! Но Ольга сдаваться не умеет. Лишь бы некроманты держали себя в руках.
    Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / АудиокнигаАбдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / Аудиокнига
    Разведка – это искусство. Эксперт-аналитик Дронго владеет им в совершенстве.
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)
    Руководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной проблемы.
    Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)
    Руководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной проблемы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Чингиз Абдуллаев. Допустимая погрешность (Аудиокнига)