14
ноя 2017

Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)

Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)


Роман «Гомер и Лэнгли» — своего рода литературный эксперимент. У героев романа — братьев Гомера и Лэнгли — были реальные прототипы: братья Кольеры, чья история в свое время наделала в Америке много шума. Братья добровольно отказались от благ цивилизации, сделались затворниками и превратили собственный дом в свалку — их патологическим пристрастием стал сбор мусора. Казалось бы, это история для бульварных СМИ. Но Доктороу, которого, по его словам, эта история заинтересовала, еще когда он был подростком, удалось сделать из нее роман о любви — любви двух братьев, которым никто не нужен, кроме друг друга, и которые были столь напуганы окружающей действительностью, всеми ужасами ХХ века, что не захотели жить в «большом мире», выстроив собственный мир, где не было места чужим.

Название: Гомер и Лэнгли
Автор: Доктороу Эдгар Лоуренс
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 08:00:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 339.23 Mb

Скачать Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 73

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)

    Эдгар Лоуренс Доктороу - Рэгтайм (Аудиокнига)Эдгар Лоуренс Доктороу - Рэгтайм (Аудиокнига)
    На сшитом из лоскутков полотне жизни Нью-Йорка начала двадцатого века прослеживаются судьбы нескольких людей с акцентированием внимания на чернокожем герое - пианисте, одержимо стремящемся добиться справедливости.
    Гомер  - Одиссея (Аудиокнига)Гомер - Одиссея (Аудиокнига)
    Одиссея - одна из двух поэм, дошедших до нас, как образец древнегреческого эпоса. Автором считается слепой сказитель Гомер.
    Гомер  - Илиада. читает Герасимов В. (Аудиокнига)Гомер - Илиада. читает Герасимов В. (Аудиокнига)
    Мифы большинства народов — это мифы прежде всего о богах. Мифы Древней Греции — исключение: в большей и лучшей части их рассказывается не о богах, а о героях.
    Л. А. Гиндин, В. Л. Цымбурский - Гомер и история восточного средиземноморьяЛ. А. Гиндин, В. Л. Цымбурский - Гомер и история восточного средиземноморья
    Книга Л.А.Гиндина и В.Л.Цымбурского "Гомер и история Восточного Средиземноморья" - первый в отечественной науке труд, посвященный многовековой истории древней Трои и сопредельных территорий Балкан и Малой Азии, а также воссозданию реальной действительности, стоящей за греческими преданиями о великой Троянской войне.
    Гомер - Одиссея (Аудиокнига)Гомер - Одиссея (Аудиокнига)
    "Одиссея" описывает удивительные приключения "многоумного" Одиссея, который прогневал самого Посейдона владыку морей. Однако его отвага и ловкость помогли избежать злобного циклопа Полифема, чар волшебницы Цирцеи, пройти между Сциллой и Харибдойот и после долгих скитаний вернуться в родную Итаку.
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.
    Гомер - Одиссея (2000)Гомер - Одиссея (2000)
    Название: Одиссея Автор: Гомер «Одиссея» — вторая (после «Илиады») классическая поэма, приписываемая древнегреческому поэту Гомеру. Сотворена, возможно, в VIII веке до н. э. либо несколько позже. Рассказывает о приключениях мифического героя по имени Одиссей во время его возвращения на родину по окончании Троянской войны, а также о приключениях его...
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    Гомер - Илиада / Художественная (2008)Гомер - Илиада / Художественная (2008)
    Название: Илиада Автор: Гомер Илиада — эпическая поэма в 15 700 гекзаметров, приписываемая Гомеру, древнейший из сохранившихся памятников греческой литературы. Основой для неё послужили многочисленные сказания Древней Греции о подвигах древних героев. Текст всемирно известной поэмы, стоящей у истоков европейской литературной традиции, дан в знамени...
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
    «Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
    По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
    «Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’.
    Гомер Л. Дэвидсон  «Поиск неисправностей и ремонт электронной аппаратуры бе ...Гомер Л. Дэвидсон «Поиск неисправностей и ремонт электронной аппаратуры бе ...
    В книжке Гомер Л. Дэвидсон «ПОИСК НЕИСПРАВНОСТЕЙ и ремонт электронной аппаратуры без схем» обсуждаются вопросы, связанные с обслуживанием, диагностикой неисправностей и ремонтом электронной АППАРАТУРЫ без схем.
    Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
    Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».
    Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
    Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер