14
ноя 2017

Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)

Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)


После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое вновь начинает преследовать Кэтрин, превращая ее жизнь в кошмар. И чтобы избавиться от него, ей придется заплатить слишком высокую цену…
Рени Найт - известный британский режиссер-документалист и сценарист. Найт написала роман ужасов «Все совпадения случайны», который принёс ей бешеный успех. Это было её дебютное произведение, которое получилось невероятно интересным, с закрученным сюжетом и непредсказуемым финалом. Роман был переведен на 25 языков, а права на экранизацию приобрела студия "20th Century Fox". Только в Великобритании 6 ведущих издательских домов боролись за права на этот произведение!

Название: Все совпадения случайны
Автор: Найт Рени
Жанр: Триллер, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:08:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 257.86 Mb

Скачать Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)

    Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)
    Роман «Восемь» американской писательницы Кэтрин Невилл – это удачное сочетание детективного сюжета, элементов мистики, философии, истории и религии, это интриги и загадки давних лет, оказывающие огромное влияние на современную жизнь.
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Ф.Х. Найт - Риск, неопределенность и прибыльФ.Х. Найт - Риск, неопределенность и прибыль
    Эта книга - перевод фундаментального труда американского экономиста Фрэнка Хейнемана Найта - впервые публикуется на русском языке. Она содержит аргументированное изложение теории предпринимательства и предпринимательской прибыли. Найту принадлежит безусловный приоритет в выявлении особого рода риска - нестрахуемой неопределенности, который и играет...
    Кэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) АудиокнигаКэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) Аудиокнига
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом. Но партнером строптивой красавицы стал мужественный Алек Каррик, лорд Шерард.
    Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.
    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
    Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.
    Откатчики. Роман о крысахОткатчики. Роман о крысах
    Автор, само собой разумеется, берется утверждать, что все фамилии в книге вымышленные, а все совпадения случайные.
    Татьяна Бутовская. Вернусь, когда ручьи побегут (Аудиокнига)Татьяна Бутовская. Вернусь, когда ручьи побегут (Аудиокнига)
    «Вымышленные события и случайные совпадения» дебютного романа сценариста и режиссера документального кино Татьяны Бутовской происходят в среде творческой интеллигенции СССР образца 80-х. Здесь «перестройка, гласность, эйфория» – лишь декорации, в которых разыгрывается очередной акт непреходящей драмы о женщинах и их мужчинах.
    Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
    Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.
    Девять жизнейДевять жизней
    Приняв бывшего спецназовца Дина Кейджа за своего конкурента, агенты спецслужб вводят в него вещество, позволяющее управлять волей любого человека с помощью мимолетных намеков. И хотя Дину удается сбежать от своих новых врагов, в своем одурманенном сознании он всё еще на поле боя, и это делает его непредсказуемым и опасным беглецом. Только детектив ...
    ОкисьОкись
    Сюжет фильма проходит через четверо люмпенов, которые в силу совпадения повстречались в сочельник...
    Честная играЧестная игра
    Кэтрин, адвокат по гражданским делам, сама того не зная, случайно вмешалась в крупную игру боевиков бывшего КГБ. Ее должны были убрать как досадную, но мелкую помеху, но напоролись на детектива из отдела по расследованию убийств Макса Килпатрика, занявшегося на их беду ее защитой. Ну а после того, как Макс потерял лучшего друга, работа его приобрел...
    Убей меня нежноУбей меня нежно
    Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем изменила размеренную жизнь Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла вторую половину. И лишь после свадьбы, она осознает, что ничего не знает о супруге. Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение мужа заставляю...
    Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)
    Она была головокружительно прекрасна — огненно-красные кудряшки, лучезарные лазурные глаза, — и сердечко Ночного Ястреба зажглось любовью. Однако захотит ли избалованная дитя генерала соединить собственную жизнь с краснокожим? Окажется ли страсть больше гордыни?. .
    Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)
    Один из лучших её романов – «Кошка», следующее после романа «Вторая» произведение из цикла поздней психологической прозы Колетт. Здесь она рассказывает удивительную историю о том, как Камилла стала ревновать своего мужа Алена к кошке, которую он очень любил.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер