Elvenar [SOI] RU

12
ноя 2017

Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)

Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)


Они решили отбросить любые моральные устои и жить по закону дикарей, возводя садизм в культ. Они врывались в дома, и горе было их обитателям. И неизвестно, сколько бы еще продолжались их кровавые вакханалии, если бы не двое детей, которые смогли от них убежать, и член их компании, которого они предали...

Название: Ночь без конца
Автор: Лаймон Ричард
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 11:00:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 616.1 Mb

Скачать Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 201

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)

    Ричард Лаймон - Собрание сочинений (11 книг) (2014) FB2, ePubРичард Лаймон - Собрание сочинений (11 книг) (2014) FB2, ePub
    Ричард Лаймон родился в Чикаго в 1947 году. Много лет прожил в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Он получил степень бакалавра английской литературы в Willamette University в Орегоне и степень магистра английской литературы в Loyola University в Лос-Анджелесе. Первый его рассказ, «Desert Pickup» был опубликован в 1970 году в журнале «Ellery Queen’s M...
    Лаймон Ричард - Странствующий цирк вампиров (Аудиокнига) .m4bЛаймон Ричард - Странствующий цирк вампиров (Аудиокнига) .m4b
    В небольшой американский городок с неподобающим названием Грандвиль прибывает «Странствующий цирк вампиров», и три друга — Дуайт, Расти и девчонка-сорванец по прозвищу Слим — решают попасть на представление во что бы то ни стало.
    Лаймон Ричард - Подвал (Аудиокнига) .m4bЛаймон Ричард - Подвал (Аудиокнига) .m4b
    Это произведение серии «Дом чудовищ» не оставит равнодушными любителей ужасной литературы: обилие крови, страха и тьмы гарантировано Лаймоном.
    Лаймон Ричард - Берегись! (Аудиокнига) .m4bЛаймон Ричард - Берегись! (Аудиокнига) .m4b
    Местный магазин оказался закрыт раньше обычного, а когда двое незадачливых покупателей подошли поближе - в дверь с обратной стороны вонзился нож. При следующей попытке поймать злоумышленника он начал убивать...
    Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)
    В ночь на Хэллоуин компания молодых людей развлекается игрой в прятки с духами. Правила этой игры они вычитали в интернете, и в них было жесткое предупреждение: вызванный из потустороннего мира призрак может выполнить любое желание того, кто его вызвал, но может и убить, если будут нарушены правила игры.
    Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)
    Беда подстерегала автора детективов Алену Дмитриеву накануне Нового года. Ее муж Михаил не вернулся из Москвы, а прислал ужасное послание и букет роз. Любовь прошла, писал он, и мы должны расстаться. Импульсивная Алена вначале хотела убить себя, но потом рванула в столицу. И напрасно! Муж уже улетел в Болгарию.
    Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)
    Люди-тигры странная древняя раса. А борьба двух представителей данной расы - это мистика и захватывающая история.
    Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)
    В детективе Таны Френч «Ночь длиною в жизнь» повествуется о простом пареньке из рабочего квартала - Фрэнке Мэки, и его любимой девушке Рози Дейли, которые решились вместе сбежать из дома. Но когда все должно было произойти, Рози не является на место встречи в назначенное время.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Ричард Адамс. Обитатели Холмов (Аудиокнига)Ричард Адамс. Обитатели Холмов (Аудиокнига)
    Эпический роман об удивительном путешествии кроликов, которые вынуждены покинуть свой город из-за развернувшегося строительства и отправиться в долгое и опасное странствие в поисках нового дома. Сложен путь Ореха, Пятика и его товарищей, пока они, наконец, не обретают желаемое на Уотершипском холме.
    Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
    Ядерная ночь. Эвакуация В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries