10
ноя 2017

Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)

Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)


Смирно, рядовой! Милостью Единого ты призван в непобедимую армию Его Величества короля Рокушского! Как тебе должно быть известно, армия серых интервентов, нагло вторгшаяся в нашу державу, потерпела сокрушительный крах! Наши доблестные воины разбили превосходящие силы противника, в чем, бесспорно, есть некоторая заслуга новоприобретенных союзников! Отныне на нашей стороне тоже есть колдуны, рядовой! Более того — нашу армию возглавил великий и непобедимый… ну, ты должен знать его имя! Если не знаешь — позор тебе, рядовой!
Теперь о будущем! Три четверти сил противника по-прежнему целы, невредимы и намереваются повторить вторжение! Но наша доблестная армия полным ходом движется к ларийской границе, готовясь нанести превентивный удар! Вскоре мы ожидаем прибытия новых союзников! Со дня на день состоится решающая баталия!
Единый с нами, враг будет разбит! Харра.

Название: Война колдунов. Штурм цитадели
Автор: Рудазов Александр
Цикл/серия: Архимаг
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Слуцкий Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:47:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 656.55 Mb

Скачать Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 108

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)

    Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2
    Первый рассказ написал в шесть лет. Первый роман — в шестнадцать. Печататься начал с пятого — «Архимага». За этот роман в 2005 году получил от издательства «Армада» премию «Меч Без Имени». Также этот роман занял 3-е место в номинации «Лучшая дебютная книга» на фестивале фантастики «Звездный мост-2005».
    Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)
    До той роковой встречи в темной подворотне Михаил Ежов на судьбу не жаловался: трудился себе частным детективом, регулярно посещал тренажерный зал, не имел семьи, зато имел множество друзей (и подружек) - чем не жизнь? Но одной прекрасной (точнее, ужасной) ночью он, на свою беду, обменялся рукопожатием непонятно с кем.
    Олег Дивов. Предатель (Аудиокнига)Олег Дивов. Предатель (Аудиокнига)
    Боевой магией и большим пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одной лишь боевой магией! Особенно если ты всего на четверть эльф, а на три четверти русский. Война на уничтожение, идущая в Иррэйне, со дня на день выплеснется из параллельного мира в наш. Тебе ли не знать, как ведут себя эльфы на оккупированной территории. И орки это хорошо з...
    Александр Конторович -  Реконструктор (Аудиокнига)Александр Конторович - Реконструктор (Аудиокнига)
    Молодые парни в форме времен войны, реконструкторы… Зачем они надевают форму противника? Желание поиграть в войнушку? Или подсознательная тяга переиграть уже произошедшие события? У каждого из них есть на это свои причины…
    Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)
    Москву вот-вот уничтожат. Неведомый враг подчинил своей воле армию зомби и отправил на штурм неприступной Стены. Жизнь тысяч мирных жителей в опасности. Данила Сташев и его боевые товарищи из диверсионного отряда «Варяги» должны узнать, что же произошло на самом деле, кто за всем этим стоит, а затем нейтрализовать угрозу, не считаясь с потерями.
    Приключения морского драконаПриключения морского дракона
    Долгое время сильный дракон управлял погодой и морем по велению Небес. Дракон-король управлял всем из своего дворца. Маленький дракон, сын и наследник трона, любитель пошалить и поиграть, повстречал Сверкающую Жемчужину. Но у Очо, злобного осьминога, свои планы на богатства Жемчужины. Генерал Краб, прислужник Очо, управляющий армией бойцовых рыбок,...
    Александр Русаков - Вся правда о войне. Причины, итоги, потери (2012)Александр Русаков - Вся правда о войне. Причины, итоги, потери (2012)
    Великая Отечественная война началась очень трагично для нашей страны. 22 июня 1941 года войска гитлеровской Германии и ее союзников одновременно нанесли страшный удар по советским вооруженным силам и их базам, а также по транспортным узлам, городам и другим населенным пунктам нашей страны.
    Ростислав Алиев - Штурм Брестской крепости (2012)Ростислав Алиев - Штурм Брестской крепости (2012)
    22 июня 1941 года Красная Армия одержала свою первую победу в Великой Отечественной войне — штурм Брестской крепости, на захват которой немецкое командование отводило считанные часы, закончился полным провалом и большими потерями 45-й дивизии Вермахта.
    Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)
    В книге рассказывается о необъяснимых с точки зрения воинствующего материализма событиях, записанных автором со слов бывших сотрудников советских спецслужб. Да, наши славные чекисты многократно сталкивались в своей практике с паранормальными явлениями. И, бывало, совершали подвиги, которым могли бы позавидовать Скалли и Фокc Малдер «Секретных матер...
    Федор Воробьев, Иван Паротькин, Александр Шиманский - Последний штурм (Берл ...Федор Воробьев, Иван Паротькин, Александр Шиманский - Последний штурм (Берл ...
    Берлинская операция — апофеоз титанической борьбы, которую в течение четырех лет вели советский народ и наши Вооруженные Силы против немецко-фашистских захватчиков. Этой великой битве и посвящен фундаментальный военно-исторический труд, написанный на основе документальных материалов.
    Василий Головачёв - Война HAARP (2014) АудиокнигаВасилий Головачёв - Война HAARP (2014) Аудиокнига
    Еще недавно сообщения о применении «климатического» оружия воспринимались как россказни журналистов, но теперь HAARP-война, развязанная американцами – жестокая реальность. Майор спецназа Афанасий Пахомов получает предложение перейти в секретное подразделение недавно созданных войск геофизической обороны,
    Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...
    Альтернатива с боевым уклоном. Подлый враг вторгается, русский народ грудью встает на защиту. Враг будет разбит - победа будет за нами.
    Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)
    1944 год. Советское командование готовится нанести сокрушительный удар по южной группировке фашистских войск. В тыл противника уходит разведгруппа старшего лейтенанта Маркелова. Но фронтовым разведчикам будет противостоять подразделение, которое возглавляет один из асов абвера – штандартенфюрер Рудольф Дитрих…
    Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
    Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
    Александр Зорич – Время - московское! (Аудиокнига)Александр Зорич – Время - московское! (Аудиокнига)
    Ситуация в войне, в которой земляне долго терпели поражение за поражением, теперь резко изменилась. Теперь Директория обладает новым, уникальным оружием - космическими истребителями "Дюрандаль". Истребителями, которые пилотируют недавние выпускники Военно-Космической Академии, ставшие отчаянными боевыми офицерами. Казалось бы, шансы противника на...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)
Интересные файлы