07
ноя 2017

Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)

Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)


В основе исторического детектива – реальные события, произошедшие в Инсбруке в ноябре 1904 года. Всего один день и одна жертва! Но случившееся там получило широкий резонанс. Мы вглядываемся в эту трагедию из дня нынешнего и понимаем, что мир тогда вступал в совершенно иную эпоху – в драматичный и жертвенный XX век, в войнах которого погибли миллионы. Инсбрукские события, по мнению автора, стали «симптомом всего, что произошло позднее и продолжает происходить до сих пор». Вот почему «Чёрная пятница Инсбрука», столь детально описанная, вызывает у читателя неподдельный интерес и размышления о судьбах мира.

Название: Забытое убийство
Автор: Сорвина Марианна
Жанр: Исторический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 15:22:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 846.46 Mb

Скачать Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)

    Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)
    В юности Петр Гуляр бежал в Китай от Октябрьской революции и до конца своих дней жил в странах Востока. Как путешественник он прославился исследованием далеких и неизведанных (с точки зрения европейца середины XX века) уголков азиатского мира, а как писатель — удивительными книгами об этих краях.
    Бенцони Жюльетта - Марианна в огненном венке. Марианна в России (Аудиокнига ...Бенцони Жюльетта - Марианна в огненном венке. Марианна в России (Аудиокнига ...
    Аудиокнига "Марианна в огненном венке. Марианна в России" продолжит рассказ об удивительных приключениях французской красавицы. Марианна окажется в гареме восточного правителя, где вступит в отчаянное противостояние и будет бороться за свою жизнь.
    Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Хаксли Олдос - О дивный новый мир М4B (Аудиокнига)Хаксли Олдос - О дивный новый мир М4B (Аудиокнига)
    Книга, увидевшая свет в 1932 году. Предтеча «1984», роман, чье название стало нарицательным. Еще один блестящий пример того, что новое хорошо забытое старое.
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)
    Ханна, Юханна и Анна, три поколения дочерей суровой северной страны. Их нрав подобен водам озера близ родовой усадьбы при старой мельнице на шведско-норвежской границе. Эмоциональная умеренность граничит с холодностью. Супружеская верность и чадолюбие уживаются с неспособностью найти общий язык с самыми близкими.
    Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)
    Как и другие произведения Е. Парнова, эта книга сочетает элементы детектива, триллера и мистики. Писатель мастерски и весьма красноречиво описывает довольно реальные события из новейшей истории России, кроваво-криминальный сюжет предстаёт перед взглядом читателей, книга захватывает с первых страниц и держит в напряжении на протяжении всего повество...
    Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига)Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига)
    Неизвестная Катастрофа уничтожила наш Мир. Путь из умершего мегаполиса преградила Бездна. По пустынным улицам бродят банды мародеров и каннибалов, нападают на немногих уцелевших, отбирая последние ресурсы. Только один человек знает тайну Катастрофы, только он помнит забытое прошлое.
    Клугер Даниэль - Непредсказанное убийство / АудиокнигаКлугер Даниэль - Непредсказанное убийство / Аудиокнига
    Бывший полицейский, а ныне владелец частного сыскного агентства Натаниэль Розовски (в прошлом – репатриант из СССР) снова распутывает самые загадочные преступления. Специализация детектива хорошо известна: он ведет дела репатриантов из России.
    Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
    Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
    Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...
    Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)
    В деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля, произошло невероятное убийство. Смерть настигла Сесилию де Пуатье на заснеженной поверхности замерзшего озера, где она вместе с другими болельщиками наблюдала за матчем по кёрлингу, а орудием убийства стал металлический стул, подсоединенный к источнику тока. Кто-то тщательно продумал и спланировал убийств...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)
Интересные файлы