07
ноя 2017

Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)

Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)


После смерти отца, махараджи Приндура, индийская принцесса Александрина, а дома – попросту Минк, с удивлением обнаруживает, что ее наследство целиком состоит из отцовских долгов. Продав дом и большую часть своих вещей, Минк принимает любезное приглашение королевы Виктории и переезжает в бывшую резиденцию английских монархов – знаменитый дворец Хэмптон-Корт, расположенный в излучине Темзы. Однако, кроме привидений, старый дворец таит в себе и другие опасности, возможно куда более серьезные. После пасхального пикника, устроенного обитателями дворца, от отравления мышьяком умирает один из участников, и верная служанка принцессы становится подозреваемой номер один…

Название: Тайна голубиного пирога
Автор: Стюарт Джулия
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 11:00:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 522.48 Mb

Скачать Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 58

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)

    Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)
    В самом сердце британской столицы, лондонском Тауэре, Бальтазар Джонс несет свою нелегкую службу королевского гвардейца-бифитера. Он страж знаменитой древней крепости и по совместительству экскурсовод. Там же, в Тауэре, он и проживает, вместе с женой-гречанкой и черепахой ста восьмидесяти одного года от роду.
    Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)
    У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии. Ей кажется, что этот человек – один из трех ее троюродных братьев, но точно она не знает, так как он никогда не называл себя, а только обещал, что р...
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Стюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) АудиокнигаСтюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) Аудиокнига
    Хрупким оказывается счастье американской семьи, отдыхающей на яхте: их захватывают подручные колумбийского кокаинового короля, из всех чудом остается в живых один глава семьи. Один ли?.. Телефонный звонок срывает его с места, он едет в Колумбию — навстречу смертельным опасностям.
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)
    Молодая красавица Софи Дэлкот, дочь знаменитого версальского кондитера, всегда мечтала о том, что продолжит дело отца в собственной кондитерской, где сможет удивлять и покорять самых искушенных гурманов своими изысканными сладостями.
    Мэри Стюарт - Гром раздается справа / АудиокнигаМэри Стюарт - Гром раздается справа / Аудиокнига
    Угрюмые каменные стены монастырей способны навсегда скрыть тайну, однако на этот раз правда выходит наружу.
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
    Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в Греции. Как это часто бывает у М. Стюарт, ее героини, отправляясь отдыхать, оказываются в гуще странных событий. На сей раз интрига развивается вокруг контрабандистов, актеров и простых служащих британского посольства.
    Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
    Кто он - палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Федорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след.
    Михаил Кедровский. Тайна царской невесты (Аудиокнига)Михаил Кедровский. Тайна царской невесты (Аудиокнига)
    Умирает Марфа, третья жена Ивана Грозного. На следующий день царь со свитой идет в храм проведать покойную. Взору процессии предстает странное зрелище: с одной из колоколен вспорхнула огромная черная птица величиной с лошадь и, плавно планируя, улетела за город. Перекрестившись и оправившись от ужаса, царь наконец входит в храм, где обнаруживает......
    Стюарт Мак Робертс / Бодибилдинг из нутри (2011)Стюарт Мак Робертс / Бодибилдинг из нутри (2011)
    После долгого анализа Стюарт МакРоберт разъяснил свой парадоксальный вывод: тренировочные методики, рекомендуемые в наше время, действительно, ошибочны. В книге содержатся правильные материалы и тренировочные программы для современного человека.
    Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)
    Известная английская романистка Мэри Стюарт воссоздает события английской истории V века, мрачный период междоусобных войн и распрей, который предшествовал правлению легендарного короля Артура. История в книге облекается живой яркой плотью романтического рассказа о детстве и отрочестве будущего короля, а также о жизни его загадочного спутника – вол...
    Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)
    Владелец букинистической лавки “Libri di Luca”, расположенной в центре Копенгагена, найден мертвым. По закону дело наследует единственный сын Луки Кампелли - преуспевающий адвокат Йон.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)
Интересные файлы